Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогать? Бросить? ЧС?

Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

Многие знают Аллу с Крыленко....мы забирали у нее котят...это "черный пиют смерти".
Алла раздала мой телефон (видно, по внешнему виду решила, что мы достаточно обеспеченные) своим подругам. Они мне звонят, у каждой дома приюты, просят помощи, им постоянно приносят животных отовсюду, люди им верят.
Сейчас привезут 3 котят очень больных....что делать? помочь? купить корм/лекарства? это никогда не закончиться :(

ИЗ РАЗГОВОРА: У Аллы сейчас котят нет, только 11 кошек и 5 собак. Алле в свое время помогала Ирина_Чугунова, так вот Аня говорит, что Ира там всем заправляет :O
Сама Аня говорит, что Алла никогда не отдает животных....

Ребят, просто устала...от того, что часто у животных больше шансов выжить на улице, чем в таких местах....как быть? сердце то йокает и шепчет, что нужно помочь...но разум отрицает все!!

Темы на Аллу -
viewtopic.php?f=2&t=71037&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0&start=90
viewtopic.php?f=39&t=71384&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0
viewtopic.php?f=2&t=71612&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0
viewtopic.php?f=15&t=71355&hilit=+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0
В интернете их нет....
Помогите советом!
_Малинка_

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение _Малинка_ »

помогать чокнутым - это ошибка, чем больше им помогать, тем больше зверей притащат и покалечат
надо закрыть глаза на время, это спасет позже многих животных
Аллу лично не знаю, но улицу Крыленко знаю хорошо, куча кошек во дворах, заберете из квартиры - она тут же принесет новых с улицы. Зачем это надо? Берите сразу с улицы, я вам скажу даже конкретно где взять.
Про Ирину Чугунову странно написано, она как раз от Аллы всех и вытаскивала как могла, замечательный человек.
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

_Малинка_
да, Ира замечательная женщина.
ТО, что она там заправляет - говорят подруги Аллы. Это не мои слова...просто была поражена этим
Туманность

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Туманность »

НА сколько я знаю Ирину она вечно с боем отбирает кошек у Аллы!!!!! Человек реально спасает тех кого в тюрьму на смерть уготовили... у меня сидели котята от Аллы Ирина привозила 4 штуки..
Н
Надежда фото

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Надежда фото »

_Малинка_ писал(а):помогать чокнутым - это ошибка, чем больше им помогать, тем больше зверей притащат и покалечат
Аллу лично не знаю, но улицу Крыленко знаю хорошо, куча кошек во дворах, заберете из квартиры - она тут же принесет новых с улицы. Зачем это надо? Берите сразу с улицы, я вам скажу даже конкретно где взять.
{yee} :(
Т
Тинка

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Тинка »

Значит Ирина Чугунова зря помогает? ;)
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

они считают Иру врагом каким-то, вот что удивляет...хотя я с Ирой общалась, у меня только положительные эмоции.

Вот так вот блин....помогаешь-помогаешь, а потом гомном становишься для них...
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Ирина_Чугунова »

:O :O
Ирина_Чугунова - я.
Не поняла, чем я заправляю?
"Приютом смерти" что ли?
ТОГДА - Однозначно, ЧС! }:)
Есть там некие Аня и Валя, я о них уже писала, давли объявления на стенды, с просьбой помочь домашнему приюту, им то есть. В той теме я уже писала, чтобы люди, прежде чем везти животных в т.н. "приют", а на самом деле "коробочницам", по другому не могу назвать женщин, нигде не работающих, зарабатывающих перепродажей бездомных животных и отказников, привезенных в этот,якобы, приют на доживание.
Непристраиваемых (непродаваемых) и больных животных несут Алле, а дальше с ними маюсь я... Ирина_Чугунова.
Енот (Вилена) уже давно занесла этих мадамов в ЧС, обещала, по крайней мере это сделать.
Давайте и меня в ЧС - я не против! :ya za:
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

Ирина_Чугунова
Ирина, Вы что???
Она сказала, что Алла под Вашим влиянием просто, что Вы руководите ей!!!!!
Ир, я написала это, зная, что Вы там очень многим помогли, а они о Вас так думают....
Т
Тинка

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Тинка »

Gatita писал(а):они считают Иру врагом каким-то, вот что удивляет...
Как раз понятно, что эти тети считают врагом хорошего человека.
t
tanyab

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение tanyab »

_Малинка_ писал(а):помогать чокнутым - это ошибка, чем больше им помогать, тем больше зверей притащат и покалечат
Про Ирину Чугунову странно написано, она как раз от Аллы всех и вытаскивала как могла, замечательный человек.
+100
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

viewtopic.php?f=2&t=71612

viewtopic.php?f=18&t=70196
Ирина_Чугунова писал(а):Телефоны Изображение
Телефоны в объявке про приют. Остальные телефоны, об отдаче котят не считаются, это чтобы видно было в каком разделе подавались объявления на остановках (фотала на углу Крыленко и Искровского).

Хлам в квартире - слишком ужасный вид, фотать я могу, но выкладывать такое - невозможно...
По ЧС приютов , думаю, что никого из них нет. Ее телефон в главпосте этой и других тем с ее животными.
Хочу добавить, Аня и Валя предлагали ВЫКУПИТЬ сиамочку Виши (Шива), прежним ее хозяевам, которые отдали ее им "в хорошие руки" из-за перезда в другую съемную квартиру, выкупить за 16 тысяч рублей. Деньги отдать им, и якобы это я назвала такую цену.
Сиамочка уже умирала. Накануне дня ее смерти я получила от Аллы телефон прежних хозяев, от Аллы. До того момента Аня и Валя телефон Алле не давали.
Они должны были приехать из Соснового Бора ко мне на Крыленко, Виши была уже у меня.
В выходной меня не было дома, я вернулась в 23 час., поздно было уже ехать из Соснового Бора. :( Договорились, что они приедут в другой день. Единственное, что я им сказала, что приму помощь на лечение кошечки, но до этого дело не дошло, мы так и не встретились. О том, что кошечка умерла, я сообщила Лене (бывшей хозяйке) по телефону, она плакала...........
Виши хоронили мы с Симба.
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

Помогать? Бросить? ЧС?
Я помогала Алле по просьбе форумчанки с Хвостов, просто откликнулась в теме на просьбу о помощи больным животным, т.т. оказалась на Крыленко. У меня были лекарства и я могла приходить колоть.

К животным, которые у Аллы, отношусь, как к несчастным бездомышам. Поэтому помогаю им по мере возможности, теперь, правда редко. Помогаю животным, не Алле.
Симба

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Симба »

Ирина_Чугунова писал(а):viewtopic.php?f=2&t=71612

viewtopic.php?f=18&t=70196

Хочу добавить, Аня и Валя предлагали ВЫКУПИТЬ сиамочку Виши (Шива), прежним ее хозяевам, которые отдали ее им "в хорошие руки" из-за перезда в другую съемную квартиру, выкупить за 16 тысяч рублей. Деньги отдать им, и якобы это я назвала такую цену.
Сиамочка уже умирала. Накануне дня ее смерти я получила от Аллы телефон прежних хозяев, от Аллы. До того момента Аня и Валя телефон Алле не давали.
Они должны были приехать из Соснового Бора ко мне на Крыленко, Виши была уже у меня.
В выходной меня не было дома, я вернулась в 23 час., поздно было уже ехать из Соснового Бора. :( Договорились, что они приедут в другой день. Единственное, что я им сказала, что приму помощь на лечение кошечки, но до этого дело не дошло, мы так и не встретились. О том, что кошечка умерла, я сообщила Лене (бывшей хозяйке) по телефону, она плакала...........
Виши хоронили мы с Симба.
Я думаю, что Ирина Чугунова известна своими добрыми делами и бескорытием всему форуму, и не нуждается в "обелении" себя. Переехав на Крыленко в декабре, Ира сразу вписалась в тему о помощи кошкам Аллы по просьбе форумчанки. Затем она постоянно помогала лекарствами, деньгами, личным участием и уходом этой самой Алле. Весь летний отпуск Ирина провела в городе, забросив дачу и другие дела, и занималась только кошками из квартиры Аллы. Сколько нервов и времени было потрачено на переговоры с Аллой по всяким пустякам.
Вишиньку Ире отдали уже умирающей. Ира до последней минуты помогала малышке, была у врачей. :(
Я представляю, как мерзко читать Ирине строчки с цитатой какой-то неадекватной сподвижницы Аллы о том, что она "заправляет Аллиным приютом". Чёрная неблагодарность, свинство и полная ахинея!
_Малинка_

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение _Малинка_ »

Тинка писал(а):Значит Ирина Чугунова зря помогает? ;)
она не зря помогает, она уже спасла нереальное количество животных
я про ситуацию в целом, на улицах кошки живут лучше и они здоровее, чем в таких черных приютах, и пока их не поймали в этот приют лучше взять с улицы
Марта

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Марта »

Gatita писал(а):Алле в свое время помогала Ирина_Чугунова, так вот Аня говорит, что Ира там всем заправляет :O
Что бы она делала без Иры? Возили с Ирой маленькую кошечку Лушу в клинику Окулюс. Ира столько потратила денег, а у Аллы с ней "поиграли" собаки и Луши не стало. А котенку всего месяц был. Жить, да жить.
Tanis

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Tanis »

Ирина_Чугунова писал(а)::O :O
Ирина_Чугунова - я.
Не поняла, чем я заправляю?
"Приютом смерти" что ли?
ТОГДА - Однозначно, ЧС! }:)
Есть там некие Аня и Валя, я о них уже писала, давли объявления на стенды, с просьбой помочь домашнему приюту, им то есть. В той теме я уже писала, чтобы люди, прежде чем везти животных в т.н. "приют", а на самом деле "коробочницам", по другому не могу назвать женщин, нигде не работающих, зарабатывающих перепродажей бездомных животных и отказников, привезенных в этот,якобы, приют на доживание.
Непристраиваемых (непродаваемых) и больных животных несут Алле, а дальше с ними маюсь я... Ирина_Чугунова.
Енот (Вилена) уже давно занесла этих мадамов в ЧС, обещала, по крайней мере это сделать.
Давайте и меня в ЧС - я не против! :ya za:

Ирина, простите что вас беспокою - не подскажете, Анна с Крыленко по какому точно адресу живет?
Я просто сегодня отвезла двух щенков Анне, у нее есть сестра, но как ее зовут я не знаю..
Туманность

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Туманность »

Иришка не бери в голову)) ты светлый и главное очень порядочный человек!!!! А спасать тех кто у Алы нужно.. хотя получается это плохо..увы.. вот пришла мысль в голову , а что если Аллу попробывать сдать правоохранительным оргаган и врачам.. типа как ту бабку из пусть говорят?? квартиру расселить.. может это сработает??
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

Tanis писал(а): ... не подскажете, Анна с Крыленко по какому точно адресу живет?
Я просто сегодня отвезла двух щенков Анне, у нее есть сестра, но как ее зовут я не знаю..
Да, это они.
Туманность писал(а):... А спасать тех кто у Алы нужно.. хотя получается это плохо..увы.. вот пришла мысль в голову , а что если Аллу попробывать сдать правоохранительным оргаган и врачам.. типа как ту бабку из пусть говорят?? квартиру расселить.. может это сработает??
Не уверена. Просто люди должны прекратить нести туда животных.
Вот и получается: и помогать (животные ни в чем не виноваты) и ЧС.
Tanis

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Tanis »

Ирина_Чугунова писал(а):
Да, это они.

забрала щенков на след день после разговора с вами...
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

Tanis писал(а):
забрала щенков на след день после разговора с вами...
Вам показали условия на передержке?
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

Ирина_Чугунова
Ир, их не пустили в дом....тема соседняя, Вы вроде в ней отмечались
Tanis

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Tanis »

Да, нас не пустили, поэтому я их оттуда и забрала...
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! что делать?? мне это Аня звонит 5-ый раз за вечер, я не поднимаю пока....что говорить? она хочет котят через меня пристраивать
Ирина_Чугунова

Помогать? Бросить? ЧС?

Бездомных котят все-равно надо пристраивать.
Странно, что Аня готова отдать их бесплатно.
Можно и на них объявления давать, опять же - котята не виноваты...
Получается, в отличие от Аллы, она готова отдавать.
Скажите, пусть фото присылает. Она же не просит передержки.
Gatita

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Gatita »

Я спать ложилась вечером сейчас....Так Вы не поверите, она еще 8 раз звонила!!! Точно не все в порядке с головой....
Завтра уже перезвоню, буду разговаривать.
Ник 123274

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Ник 123274 »

Не в порядке с головой это у вас даже помочь пристроить бездомных животных не хотите,и вы забудьте мой номер телефона :angry:
Ник 123274

Помогать? Бросить? ЧС?

Сообщение Ник 123274 »

Насчет кошки Шивы хозяйка отдала ее больной с вздутым животом,аня потрогала живот и спросила здорова ли она? на что та уверила что здорова денег за нее она не давала а протянула пачку китекэт и никаких 16 тысяч мы у нее не требовали это фантазии аллы она отказалазь забрать кошку обратно кошка тосковала мы просили забрать лену и прийти накормить с рук хозяйки начто она ответила отказом мы перевели кошку на хороший корм ройал канин,она быстро заболела алла предложила отдать ирине на лечение с условием что кошка уйдет в другие руки,мы согласились {yee} ирина потратила на лечение много денег но кошка была уже давно больна т.к хозяйка лена кормила ее чем попало и решила спихнуть со своих рук не захотела возится нахамила нагрубила по телефону даже к кошке своей не приехала сиамские кошки по породе редко выживают в чужих руках они очень тоскуют у них ум как у собачек а тем более еще и больная.
Ответить

Вернуться в «Архив»