Отзовитесь, добрые люди! Помогите крохе, она только начинает жить!
10.10.11 -Котенка Луши больше нет. Кончилась история котенка, который только начинал жить. Хозяйкины собаки "поиграли"...
05.10.11 - как идет лечение не знаю. Алла на мои звонки не отвечает уже 2 дня.
01.10.11 - были на консультации в клинике "Окулюс", язва роговицы начала затягиваться, хотя и большая. Предложено продолжать уже применяемые средства еще две недели.
Назначены препараты для повышения иммунитета:
Гамаприл - надо 10мл (5мл стоит 510 руб. в интернет-аптеке)
Лизин - продается в магазине спортивного питания - туда вряд ли доберусь...
Пока ничего не купила.
Котенок Луша.В воскресенье позвонила все та же Алла с Крыленко.
(Ссылки на темы приведу позже, сейчас никак не получается)
Спросила совета, чем полечить котенка, совсем кроху.
С глазом совсем беда. Глаз был опухший и нагноившийся, не открывался. Котенок у нее на тот момент находился 4 дня. Промывала ему глаз от гноя, капала Ципровет. В результате глаз открылся, но О-о-очень больной. По словам, бельмо, глаз наполовину открывается.
Я попросила ее не заниматься самодеятельностью, а хотя бы, показать котенка врачу.
В общем-то предполагала, что там скажут, но все-таки…
Алла объяснила причину нежелания идти в клинику отсутствием средств для оплаты консультации. Я ей денег не дала. Вот и пошли мы вместе в клинику.
В клинике я и посмотрела котенка. Очень симпатичная, живенькая девочка. В остальном с виду здоровая.
С глазом, действительно, проблема. Травма роговицы, большая язва. Врач пыталась мне показать и объяснить, подсвечивала глаз, но я плохо могла разглядеть подробности.
Дальше она сказала , что возможны три пути разрешения проблемы:1). Если язва рубцуется, и не попала инфекция, при условии, что рубец сможет частично рассосаться, возможно, частично зрение этого глаза сохранится.
2). Язва рубцуется, не попала инфекция, образуется бельмо, глаз не видит.
3). Язва рубцуется, но инфекция осталась внутри глаза, как результат – воспаление, нагноение и необходимость удаления глаза, чтобы воспрепятствовать распространению процесса в мозг.
Прописали капли, мазь и гель для глаза. + уколы рассасывающие через день: ПДЭ (ветпрепарат на основе плаценты) и экстракт Алоэ по 10 уколов через день:
- капли – Ципровет – капает (со слов);
- капли – Тауфон – капает (со слов);
- мазь – Тетрациклиновая – закладывает (со слов);
- Корнери-гель – нет (я предложила Офтогель, который есть у меня, но А. не узнала еще, можно или нет заменить, а врач на приеме не ответила на мой вопрос, просто записала на бумажке, сказала, надо уточнить);
- ПДЭ – не было в наличии.
И предложили проконсультироваться в клинике у Байковой.
Может быть, понадобится и операция.
У меня нет больше возможности оплачивать все это. Я уже с января месяца, почти постоянно принимаю участие в лечении ее кошек, в том числе оперировали пиометру, операция дорогостоящая.
Двух кошек я взяла к себе, лечила, одна из них не выжила.
Котенок Кузя2 находится в клинике на Софийской.
Животные не виноваты, что их много и им плохо.
В данный момент у Аллы в прихожей и кухне 11 кошек, несколько голубей в тесных клетках, хорек (возможно, не один) и 4 собаки в комнате.
Пишу, все же, с надеждой, что кто-нибудь пожалеет котенка!
Поможет вылечить, или найти дом.
Отзовитесь, добрые люди! Помогите крохе, она только начинает жить!
Котенок находится у Аллы с Крыленко, 29.
Деньги ей давать нельзя (с некоторых пор не доверяю). Можно только помочь конкретным делом, лекарствами, оплатой консультаций и лечения, возможно – операции…
Хочу добавить, Алла – “человек настроения”, за время нашего общения подвела меня трижды:
1. Потратила данные мною на поход в клинику с кошкой Виши деньги на другие цели, лечение Виши прервалось, пока мы с Яной-Jass не забрали кошку…
2. Мне пришлось выкупать котенка Мурзика (Кузя2) у Аллы при передаче ручкам, хотя Алла сама просила меня помочь его пристроить.
3. Просила помочь вылечить котенка Гусю, маркизика, которого тоже хотела пристраивать, договорились с клиникой, наша форумчанка приехала за котиком , но Алла котенка не отдала, решила, что куда-то его денем…
Фото котенка Луши с мобильного, сделанное у дверей клиники на Дыбенко, в воскресенье. Других фото у меня нет.

Больной глаз – левый.
Расход:
325 руб. - прием в "Правобережном вет.участке" (чек)
700 руб. - прием в клинике "Окулюс" (чек) - 01/10/11
Итого: 1025 руб.
Приход:
500 руб. Туманность - 05.10.11 - мне в счет оплаты телефона.
Баланс: - 525 руб.
Тел. Аллы: 8-952-234-77-49