Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Пушистый, роскошный, дивный кошачий ребёнок почти мейкунёнок и не нужен...Я в шоке!

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи ! Пушистый, роскошный, дивный кошачий ребёнок почти мейкунёнок и не нужен...Я в шоке!

Сообщение Тива »

Только что поймали котёнка. Длинная с ним история, нет сил писать .... До завтра он или она приткнут. В 19 00 завтра я должна ребёнка забрать и КУДА?

В возрасте месяц был подброшен в подвал к прайду и всё это время жил там. В руки даётся, в засос не целуется, с туалетом не знаю.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На передержке
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расход
Корм, наполнитель, глистогонка - 1500 руб
юльчик

Сообщение юльчик »

.сивущий какой!!! И действительно - роскошь!!!
Тива

Сообщение Тива »

Ну что есть смелые приютить ребёнка, желательно насовсем(я конечно понимаю,что размечталась,но....)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Ребенок похож мордахой на девочку :-[ и намного симпатичнее а реале чем на фото ;) {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ух, везет же тебе Таня, такой красотун достался. а мне на днях достался хлюпик с прокушенной собакой мордой. попа красивая, а мордочка кривая и глаз косит. вот я тебе белой завистью завидую на такого, только взять не могу.
на самом деле такого надо срочно прямо сегодня раскидывать по контакту в группы помощи бездомышым с просьбой о передержке, я уверена что за сутки на такого передержка найдется. и не одна даже.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, что, Таня, я видать смелая :wall: :wall: :wall: Только он у меня будет съеден, причем участвовать в этом действии будет 4 кошки ;) У меня Смолка все еще жива, только из-за того, что очень быстро бегает {crz}
Ха, а еще оно (он или она - ты ж не в курсе) будет у меня одиннадцатым, а имя ему будет Иллеван {crz}

Да, в дурку можно начинать звонить прямо сейчас. Деушки, кто-нить, пока я в больничке лежу, за кошками присмотрите, плиз :-[ К Мусе и к Шеми ближе, чем на три метра, не подходите - и у вас будет шанс остаться в живых {crz} {crz}
Тива

Сообщение Тива »

Может ещё кто смелым окажется .... до вечера :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива писал(а):Может ещё кто смелым окажется .... до вечера :-[
Вот, ей богу, Тань, тебе ж далеко не 15 лет... Уже даже не смешно просто :(

Помогите мелочи передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help:
У Тани дома карантин по кальцику, у меня швах по количеству кошек! У кого есть местечко, отзовитесь!!! Такое чудо долго не засидится!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Больше смелых не найдём.... наверно. Оксан, у нас ещё и гости вечером, круто блин...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тань, я не в состоянии за ним приехать, у меня Пунш пытается восемь раз на дню помереть :cry:
Н
Ник 35753

Сообщение Ник 35753 »

Если совсем никого не найдете,я могу взять недели на две.Опыта,правда,нет. Территориально-м.Пионерская.Тел89818925026 Света
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Афонька писал(а):Если совсем никого не найдете,я могу взять недели на две.Опыта,правда,нет. Территориально-м.Пионерская.Тел89818925026 Света
Это совсем далеко :( Просто на другом конце вселенной :(
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Это совсем далеко :( Просто на другом конце вселенной :(
да ладно - с каких это пор пионерская далеко? :O
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

вооот. пусть Афонька берет, Ксюш, а ты присмотришь, а мы на подхвате))
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

katerina9582 писал(а):вооот. пусть Афонька берет, Ксюш, а ты присмотришь, а мы на подхвате))
А кто такая Афонька?У человека 1 сообщение ,без обид... :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

глюк писал(а):А кто такая Афонька?У человека 1 сообщение ,без обид... :(

ну можно же познакомиться. не каждый новичок плох.
Тива

Сообщение Тива »

Парень это и ручной :O гладительный и суперский, уже без блошек и с глистогонкой. Пока у Оксаны и очень надеюсь на чудо. Парень фантастический и так сладенько прижимается всем тельцем, а карие глазки :ok: уши длинные как у мейкунёнка. Хозяин, где ты ходишь и такую роскошь не видишь???
Н
Ник 35753

Сообщение Ник 35753 »

Я просто хотела помочь.Мне кажется здесь многим нужна помощь. Если есть возможность-почему нет? 2-х комнатная квартира,хвостов нет,мой котик умер 3 месяца назад.А почему одно сообщение? Так я о сайте узнала не так давно.Понятно,что вы не доверяете мне,но я написала,что опыта нет,значит расчитываю на вашу помощь и контроль.В общем имейте меня в виду,может смогу кого-то выручить(бесплатно).Спасибо.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

китя переехал к Оксане?? Ксюш срочно фотографа и я выложу. такого заберут моментом)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Афонька писал(а):Я просто хотела помочь.Мне кажется здесь многим нужна помощь. Если есть возможность-почему нет? 2-х комнатная квартира,хвостов нет,мой котик умер 3 месяца назад.А почему одно сообщение? Так я о сайте узнала не так давно.Понятно,что вы не доверяете мне,но я написала,что опыта нет,значит расчитываю на вашу помощь и контроль.В общем имейте меня в виду,может смогу кого-то выручить(бесплатно).Спасибо.
ШШШШШШШШШШШШШШ...не кричите так а то народ услышит ...обязательно вас обхвостатим ;) :P у нас это быстро {haa}
Извините мы же вас правда не знаем...по ответу можно уже судить с кем дело имеешь {yee} спасибо что не обиделись :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня. В лоток ходит, мурчит, ласкается. Почти идеальный, если б не орал дурниной всю ночь и все утро, глядя в окно :sick: абсолютно неконфликтный! Можно в толпу, можно одного.
Помыть бы его надо, ужааасно пыльный.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»