В возрасте месяц был подброшен в подвал к прайду и всё это время жил там. В руки даётся, в засос не целуется, с туалетом не знаю.

На передержке

Расход
Корм, наполнитель, глистогонка - 1500 руб
Вот, ей богу, Тань, тебе ж далеко не 15 лет... Уже даже не смешно простоТива писал(а):Может ещё кто смелым окажется .... до вечера
Это совсем далекоАфонька писал(а):Если совсем никого не найдете,я могу взять недели на две.Опыта,правда,нет. Территориально-м.Пионерская.Тел89818925026 Света
да ладно - с каких это пор пионерская далеко?ksu-cat писал(а):Это совсем далекоПросто на другом конце вселенной
А кто такая Афонька?У человека 1 сообщение ,без обид...katerina9582 писал(а):вооот. пусть Афонька берет, Ксюш, а ты присмотришь, а мы на подхвате))
глюк писал(а):А кто такая Афонька?У человека 1 сообщение ,без обид...
ШШШШШШШШШШШШШШ...не кричите так а то народ услышит ...обязательно вас обхвостатимАфонька писал(а):Я просто хотела помочь.Мне кажется здесь многим нужна помощь. Если есть возможность-почему нет? 2-х комнатная квартира,хвостов нет,мой котик умер 3 месяца назад.А почему одно сообщение? Так я о сайте узнала не так давно.Понятно,что вы не доверяете мне,но я написала,что опыта нет,значит расчитываю на вашу помощь и контроль.В общем имейте меня в виду,может смогу кого-то выручить(бесплатно).Спасибо.