Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошее успокоительное для собак.

Кэts

Сообщение Кэts »

Собака безумно боится петард,салютов,трясется вся,гулять отказывается, тянет домой.
Какое можно подавать успокоительное?
Заранее спасибо за советы!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

кроме "кот-баюн" успокоительных не знаю, так что постою, советов послушаю...
rastyapa

Сообщение rastyapa »

У нас тоже аналогичная проблема.. Кот баюн как-то совсем не помог(((
Frostling

Сообщение Frostling »

Стоп-стресс еще есть, но как кому поможет не знаю. Когда у нас был маленький пёсик на передержке, ему вроде помогло.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я видела в Чемпионе таблетки для снятия стресса во время перевозки. Название такое странное,похоже на Синекдоха или Синекода... {crz} Стоят недорого..
Полина

Сообщение Полина »

пустырник форте.... {yee}
Н
Ник 34973

Сообщение Ник 34973 »

Я пользовалась стоп-стрессом, но его лучше принимать небольшим курсом, а не в день стресса только. Нам помогал. Лучше уточнить у врача, там есть противопоказания.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лучше поставьте дома в видак фильмы, например, о войне, где много взрывов, шума, огня, света, гула.Пусть слушает, а параллельно делайте так: одна таблетка Глицина( разводите в небольшом количестве воды) и одна таблетка Валерианы. Глицин пить- он сладкий, выпьет на раз, Валериану в пасть, можно с лакомством. Так два раза- утром и вечером, не менее 1-2 месяцев. Фильм включайте достаточно громко. На прогулке отвлекайте( моя Юнечка хорошо отвлекалась на игру, прыжки, палочку, хотя и не боялась, но , бывало, реагировала, в окно в НГ салют смотрела с круглыми глазами и башкой вертела во все стороны), когда успокоится СОВСЕМ, приласкайте и вкусняшку в рот, но не раньше.... {yee} Дома можно хлопать в ладоши, когда ест , например, сначала тихо, затем громче....
А ОКД пройден? Или у Вас маленькая собака? Мою Кармуху научили- ни фига не прошибало {yee}
пс. Юста не боится, но Глицин пьем, нервную систему поддерживаем :P
Ник 11415

Сообщение Ник 11415 »

Я даю своему псу(35 кг)половину человеческой дозы "новопассита" или "фиторелакса"-это таблетки на травах-продаются в человеческих аптеках.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ираида, а дозировка для собаки в 9 кг?
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

Не стоит давать собакам лекарства на травах. Они действуют на животных не очень хорошо и могут быть вредны.
Кэts

Сообщение Кэts »

Ираида писал(а):Лучше поставьте дома в видак фильмы, например, о войне, где много взрывов, шума, огня, света, гула.Пусть слушает, а параллельно делайте так: одна таблетка Глицина( разводите в небольшом количестве воды) и одна таблетка Валерианы. Глицин пить- он сладкий, выпьет на раз, Валериану в пасть, можно с лакомством. Так два раза- утром и вечером, не менее 1-2 месяцев. Фильм включайте достаточно громко. На прогулке отвлекайте( моя Юнечка хорошо отвлекалась на игру, прыжки, палочку, хотя и не боялась, но , бывало, реагировала, в окно в НГ салют смотрела с круглыми глазами и башкой вертела во все стороны), когда успокоится СОВСЕМ, приласкайте и вкусняшку в рот, но не раньше.... {yee} Дома можно хлопать в ладоши, когда ест , например, сначала тихо, затем громче....
А ОКД пройден? Или у Вас маленькая собака? Мою Кармуху научили- ни фига не прошибало {yee}
пс. Юста не боится, но Глицин пьем, нервную систему поддерживаем :P
Ого,спасибо за совет) Дворняга среднего размера. Он вообще всю жизнь жил на улице,т.е. 1 год. Потом жил 2 месяца на передержке далеко загородом,где тишь и благодать,а сейчас переехал в город на испытательный срок. Поначалу гулял хорошо,а на днях рядом что-то взорвали, так у него шок, трясется весь теперь на прогулках, минут 5 погуляет и тянет , как ненормальный домой. Далеко уходишь на прогулке от дома, весь трясется,опять домой. Жалко его безумно. Не представляю,что с ним в Новый год будет..а тут подсказали,что можно что-нибудь от стресса подавать..вот и пришла за советом.
Ираида

Сообщение Ираида »

Хлопки и кино, отвлечение - рекомендации кинолога, а Глицин и Валериану - ветеринарного врача :flower: Причем тут на форуме и " разжилась" полезными советами, но первое не пригодилось, ибо девчонки не прошибались, а вот лекарства даже очень {yee} Сейчас Юшка пьет, она у меня существо нежное, нервное {crz} {crz} {crz} холЭричное, , болезное, но энергичное, так что ;)
Попробуйте! Не жалейте, жалость только подкрепляет его страх, а когда успокоится, хвалите!
Лиита!А кто Вам сказал? По- вашему, все стопы и баюны-это не травы :O " Кот Баюн"- ФИТО чай {yee}
Роксанкина мама!!Я Юсте на вес 26 кг по целой даю, у меня даже щеники трехмесячные пили глицинчик, когда выздоравливали от парвухи- разводила и они лакали со страшной скоростью :O
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Фильмы и пр. не помогают, проверено. Чего только не делала - фильмы ставила, кастрюлями гремела, хлопушки взрывала, бенгальскими перед носом водила - все, что дома не страшно, а вот все, что извне - кошмар кошмарный. Успокоительные никакие не помогали :(
Новогодние праздники - очень тяжелый период для многих владельцев собак, тут только терпение, Ваша любовь и забота.....
Ираида

Сообщение Ираида »

Почему не помогают? А попробовать....Собаки , как и люди, впрочем, разные бывают :-[ Возбудимость ЦНС и её податливость и пластичность - разная :)
Тогда друг или кинолог, со стартовым пистолетом, на улице, как на ОКД - тупо и методично приучать, стреляя с каждым днем всё ближе к собаке ;)
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Попробовать, конечно, надо! Обязательно! Извините, просто свой случай описала, собики-то, действительно, разные :) Моей, Царства ей Небесного, доберше ничего не помогало, так и прожила почти 11 лет, в жутком новогоднем страхе :( А вот такса моя наоборот, бегом бежит на выстрелы - оч. хоца на салют посмотреть))) Хоть и 5 лет уже, а я до сих пор поводок намертво закручиваю.. Страх у меня остался))
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот это да....молодец таксеныш ;) Мои были просто спокойные, иногда башкой вертели, Юсенька салют смотрела в окно, Сонечке вообще пофигистично все было, Карма только к старости скукоживалась, а Юшка,- у нас стреляют в лесу, карьеры взрывают, только ушами ведет, а я ей говорю : " Молодец!Не бойся.Все хорошо!" и ничего, чапает....
rastyapa

Сообщение rastyapa »

У нас был диск куплен специально со звуками фейерверков и салютов... Включали на полную громкость- реакции ноль! Зато любой хлопок на улице прос ужас ужасный! Получалось отвлекать вкусняшками.. Но новый год кошмарное время! Дома забирается в ванну когда на улице стреляют! А гулять строго на попис и домой бегом!! Была идея дать снотворное на новогоднюю ночь, но что то я боюсь.. Мальчик то конечно не маленький 48 кг, но все равно боюсь навредить!! Попробуем глицин!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Юль! Собаку НЕ НУЖНО жалеть! Успокоится когда, тогда похвалить и поощрить {yee} Кстати, фильмы о войне действуют почему-то лучше :O
Не, снотворного лучше не нужно, попробуйте курсом пропить лекарства. Только Глицин разводите, чтобы пес слизал или выпил ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Так не за что ;) сами пьем :P
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Спасибо большое!! Завтра же начну давать глицин и валерьянку!! :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Таблетку Глицина растворите в воде- он легко растворяется, и дайте выпить, ну а Валериану.... :hmmm: во вкусняшке ;)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

У нас вообще таблетки на ура идут!!))))Лопает как конфеты))
Ответить

Вернуться в «Разное»