Вот оно:
На улице на холодной земле лежат и жмутся друг к дружке 4 собы - среднего размера, похожи друг на дружку, возможно из одного помета, обычные дворики лайчье-овчарочьего типа. Белый, рыжий, палевый и черный. Все довольно крупные - один черный типичный дворик - хвост крючком, уши торчком, спина лысоватая (( К еде пошел первым, остальные только после него, видимо он вожак. Второй очень красивый, вроде кобель... Пушистый, овчарочьего окраса, явно довольно молодой, у него больше всего шансов пристроиться, действительно красивый пес! Третий рыжик, такой же как черный, добрый ест с рук

Помогите советом: ситуация такая: есть реальный (надеюсь) шанс спасти собак. Финансы от Софьи. Нужен куратор, который бы этим занимался. Я бы стала, но пристраивала только найденных щенков, больной взрослый пес Рома (метис стаффа) у меня живет на передержке. Опыта в пристройстве собак взрослых не имею.
Нужна: передержка, естественно, по возможности, дешевле, т. к их четверо), перевозка (совет по перевозке)
В общем, если скажете как перевезти и куда перевезти, я, наверное, смогу сама. Мне очень нужна помощь в пристройстве. Т.е. сокураторы, отвечающие за пиарную сторону вопроса