Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасаем 4-х собак! Очень нужна перевозка с Адмиралтейского района до Ириновского пятница!

Vishkina

Спасаем 4-х собак! Очень нужна перевозка с Адмиралтейского района до Ириновского пятница!

Сообщение Vishkina »

Получила письмо от Софьи (человечек готов спонсировать пристройство собак, раньше, кто помнит, была тема про лабрадора у гостиницы Зеленогорска, по-моему)

Вот оно:
На улице на холодной земле лежат и жмутся друг к дружке 4 собы - среднего размера, похожи друг на дружку, возможно из одного помета, обычные дворики лайчье-овчарочьего типа. Белый, рыжий, палевый и черный. Все довольно крупные - один черный типичный дворик - хвост крючком, уши торчком, спина лысоватая (( К еде пошел первым, остальные только после него, видимо он вожак. Второй очень красивый, вроде кобель... Пушистый, овчарочьего окраса, явно довольно молодой, у него больше всего шансов пристроиться, действительно красивый пес! Третий рыжик, такой же как черный, добрый ест с рук :) и один белый, похоже сука, очень пугливая, ко мне не подошла и к еде тоже ее псы не особо приглашали (( попробую потом еще раз выйти, может удастся ее накормить, я просто побоялась сразу им много давать, так как они голодные, чтоб не объелись сильно и плохо не стало. Беленькая грязная, похожа по типу на черного и рыжика, только помельче. Все псы добрые и идут к человеку, кроме былой. Совсем не агрессивные... Жалко их, скоро морозы ((( давайте, попробуем вместе их пристроить куда-то.

Помогите советом: ситуация такая: есть реальный (надеюсь) шанс спасти собак. Финансы от Софьи. Нужен куратор, который бы этим занимался. Я бы стала, но пристраивала только найденных щенков, больной взрослый пес Рома (метис стаффа) у меня живет на передержке. Опыта в пристройстве собак взрослых не имею.

Нужна: передержка, естественно, по возможности, дешевле, т. к их четверо), перевозка (совет по перевозке)
В общем, если скажете как перевезти и куда перевезти, я, наверное, смогу сама. Мне очень нужна помощь в пристройстве. Т.е. сокураторы, отвечающие за пиарную сторону вопроса

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да... искали куратора, а теперь подумали и решили искать сокуратора )
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

я тут, отмечаюсь, Софье всегда помогу, чем смогу..
Vishkina

Сообщение Vishkina »

тогда подскажите, на чем и как везти? Вы как возите? Станислава посоветовала к Анастасии и обратиться, у меня там сидит больной пес, вроде доволен и друзья там появились у него, {yee} , а Настю мне Софья и посоветовала
Алла

Сообщение Алла »

Ну когда решите куда везти, то тут машину можно покричать. Темой отдельной.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ну да, кстати говоря

Поменяю-ка я тему пока ;)
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

мжт назвать Задача: спасти 4х (!) бездомных собак. Товарищи Старички, нужна помощь и план действий!
не знаю броский заголовок или наоборот отталкивающий, у меня своеобразный стиль письма {crz}
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, передержка ответила, взять может. Поэтому вопрос в перевозке сейчас
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

надо наверн поточнее написать когда передержка принять может, и как их ловить и кто их может сопровождать..
Н
Ник 26399

Сообщение Ник 26399 »

Vishkina писал(а):Да, передержка ответила, взять может. Поэтому вопрос в перевозке сейчас
к Насте везете?
у нее же вроде Ириновский :hmmm:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

мне присылали такие контакты:

Анна (бесплатно) 8-921-767-92-60, возила Кору на стерилизацию на Энгельса, ооочень хорошая девушка, машину водит классно, доброжелательная, молодая, позвоните, заранее обговорите все, я думаю, отвезет.

Леонид (бесплатно) из Контакта 8-950-012-72-38, сам предлагает свои услуги по перевозке животных, только нужно заранее обговорить время и день. Очень любезный молодой человек. Сразу согласился отвезти двух собак в воскресение в 9.00 часов утра! с Ладожской до Горелово Севе на передержку. Вот какие люди.

Виктория (гость сайта Потеряшка) отвезет бесплатно. 8-921-583-79-29. Очень хороший человек. Майя (бесплатно) 8-921-794-33-85 (тоже гость сайта Потеряшка). Милые замечательные девушки, просили обращаться, обещали всегда помочь, только просили заранее договариваться.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Станислава К., а я что написала? Искровский? ну я всегда так )
да, к Насте хотим

Olga_ee спасиииибо ))

В общем, Соня как их увидит, напишет, сказала, так что ждем
Vishkina

Сообщение Vishkina »

приходили сегодня к ее офису. Адрес мне сбросила. Посоветуйте, пожалуйста, как организовать перевозку? когда они приходят, мы не знаем. как захотят, так и придут )))
как перевезти то их? просто мы хотим перевозку заказать (попросить )))
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а они согласятся то сами в машину пойти??((
ой сложноватый вопрос какой-то..(( надо наверно искать у кого есть машина в том районе,чтобы как придут-машина смогла выехать.. но реально ли это?(

Люди,помогите спасти собачек!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

я свою стаю дежурила полдня, машина с отловщиками могла только вечером приехать..
но их конечно легко потерять, если они быстро передвигаются..(
Н
Ник 26399

Сообщение Ник 26399 »

Vishkina
Юлия,по секрету {btf} Настя с мамой в городе в пятницу.
Попросите их самих туда поехать и попробовать поймать.
Опыт у них большой,ну может только то лекарство купить
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Olga_ee ага, сейчас поменяю тему )

Станислава К. спасибо )
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:help: :help: :help: :help:

Форумчане,откликнитесь,пожалуйста, и передержка уже есть, только доставить собачек надо туда!
Н
Ник 26399

Сообщение Ник 26399 »

Olga_ee писал(а)::help: :help: :help: :help:

Форумчане,откликнитесь,пожалуйста, и передержка уже есть, только доставить собачек надо туда!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Разговаривали с Настей, в общем, нужно выяснить, где собаки живут и приглашать перевозящих уже непосредственно туда, т к к офису Софьи они подходят, и не каждый день. Как проследить, просто пойти за ними?
Ответить

Вернуться в «Архив»