Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять Ильинка!Срочно требуется помощь в организации пикета!

Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Пикет конечно нужен.

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ-ТО ВЫДВИГАЕМ ?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Позвонила на НТВ ,обещали помочь!Сейчас буду по второму телевиденью звонить. Татьяне Семеновне уже доложили о пикете. Жду реальной вашей помощи к следущей субботе двум часам дня. Требования закрыть Ильинку.На Ржевке стоят 4 готовых домика, осталось засыпать песком территорию и можно большую часть собак перевести. Остальных часть можно попробовать в выборг и по передержкам.Выход найдем.надо прикратить этот кошмар! Сейчас не зима,а весна,скоро лето!Когда этим ещё заниматься!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Все телефиденье за пятницу(( В субботу сложнее. Что думаете о пятницу 5 вечера?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Не понимаю, почему народ массово настроен против Ильинки. Есть места во много раз хуже - Спецтранс, замурованные подвалы, виварии и т.д.

По сравнению со всем этим - Ильинка - пятизвездочный отель.

Если уж бороться за права животных, то нужно быть там, где хуже.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Прошу тут не обсуждать такой бред.Там хуже не бывает! А по существу. Кто сможет пойти на пикет в пятницу? Нам бы хотя бы человек 30 набрать!!!!
Afina

Сообщение Afina »

Я могу.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Спасибо!Если можно тел кинуть в личку!
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):Сейчас Ольга доктор напишет конструктивное предложение

Насчет "усыпление вынужденная мера" я не по этой части :( , могу понять, но подписывать такое не буду, извините
Марина, и я того же мнения! А уж про рассказ "очевидцев" раскидывания орбелевских по приютам я просто умилилась. Кстати, привет Лисенку от Гарика ))))

Dinka, поверьте, хуже места бывают. Например, Спецтранс. И если человек высказал свое мнение, не стОит называть это "бредом", это некорректно. Тем более, что Ольга была и в Ильинке, и в Спецтрансе не один раз.

Я не защищаю Ильинку, но предпочитаю сначала подумать, чем делать. Куда собак-то? В 4 домика на Ржевке? Смешно. В Выборгский приют? Особенно диких, коих в Ильинке не мало. Лучше сразу усыпить, по дороге в Выборг. Знаю на своем опыте, что их там никто адаптировать не будет.

А уж слова "по передержкам" вызывают еще больший восторг. У Вас их так много? А у нас на форуме все передержки забиты, есть платные - 3 тыс. в месяц за собаку. Вы готовы платить? Хотя бы за несколько собак.
kisa

Сообщение kisa »

Да, и еще. Если у Вас так много передержек, может, возьмете хоть часть щенков из Спецтранса? Глядишь, и в Ильинку забирать будет некого. Всяко польза.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

может для начала добиться, что бы приют был открыт для волонтеров...и животных можно было забирать оттуда.... а если еще и перекрыть поступление новых....

я не понимаю, разве приют для животных может быть закрытым, а как же сан инспекция, какие -то проверки там должны проходить?
D.A.V.

Сообщение D.A.V. »

Здравствуйте.

Ситуация в приюте действительно крайне тяжелая. Однако, касается это состояния вальеров и общего технического состояния.

Информация о том, что собаки там голодают и умерают от болезней - не соответствует действительности. Ни одной ,даже худой, собаки там нет. Больных, за исключением травмированных, там тоже нет. Информация о том, что собаки там содержаться в адских условиях , так же не соответствует действительности. Условия содержания собак, лучше чем в ином "доме".

Доступ волонтёров там пока ограничен, в связи с кражей собак из приюта.

А выражения типа "старух поганых" - заставляет задуматься о вашей, собственно, порядочности.

Всем удачи в спасении животных!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Прошу кто понимает почему я хочу сделать этот пикет,кто со мной согласен,напишите свои телефоны в личку.

Последнии посты мне напоминают речь Кирхи.Не она ли только заренистрировалась и пишет это. Я только ЗА когда говорят о спецтрансе,только он на виду.Вы же можете туда прийти! А вот в Ильинку нет. И что они там сытые,это такое глупости!Только Валерка запьет,их вообще никто не кормит. Толстые они не от сытой жизни,а от того что их кормят геркулесом с салом(просроченным) или колбасой твердого копчения(срок годности прошел 2 месяца как). Собаки все больные. Печень,почечная недостаточность,сердце. Она живут по сути на улице,только огорожено сеткой.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Копирую сама себя с дугой темы про Ильинку.

"Просто из моего опыта, пусть даже не очень богатого, пресса в некоторых случаях может помочь только со сбором средств. В остальном - только навредить. Если и приглашать прессу, то немного не так. Здесь, насколько я понимаю, сбор средств как раз не нужен. Кто помнит, когда кому реальную помощь приносили пикеты? Это уже при полном бессилии, от отчаяния." И нужен пикет только горстке людей, которая выйдет, для самих себя.

Что Вы именно ждете от пикета? Пресса в лучшем случае снимет жареный сюжет и смотается, а уж как наследить они иногда умеют...

Если хотите действовать, давайте немного по другому, и такие проблемы в открытом форуме не обсуждаются.
a
anele

Сообщение anele »

Марина (kisa), если под "очевидцем", который тебя умиляет подразумеваюсь я, то упрек принимаю :-[ . Никакого участия в раскидывании собак не принимала, только наслышана как вы разгребали этот кошмар. Брякнула на нервной почве, каюсь...

По поводу старух, они действительно ПОГАНЫЕ, и поганей трудно найти. Вы, ДАВ, или как вы раньше назывались, лучше задумайтесь над своей порядочностью. Возникать под разными личинами и вякать из кустов особой порядочности не требует. Назовитесь, координаты оставьте, а после этого рассуждайте о высокой материи.

К сожалению, я не верю в то, что пикет может что-то изменить, поэтому в нем принимать участия не буду. Но если кто-то считает, что это может как-то помочь, я желаю удачи. Ситуация дичайшая на самом деле. Об усыплении тамошних собак даже думать нельзя! Они ждут...
Олеся

Сообщение Олеся »

D.A.V. писал(а):Ни одной ,даже худой, собаки там нет. Больных, за исключением травмированных, там тоже нет.

Есть фотографии на которых трупы животных, которые умерли в дальних вольерах и их никто не убрал, они так и разлагаются......

И после этого я не поверю ни одному, кто скажет, что там нормальные условия.

Вы точно про Ильинку говорите, а не про Ржевку?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ну уж вреда от пикета точно не будет, зато, если, хотя бы один человек, пришедший в Ильинку, чтобы "сдать" котика или песика, откажется от этой затеи, считайте уже польза, а, если еще ему пикетчики популярно разъяснят, что лучше сделать для пристройства животного, и он послушается их совета, то - это уже маленькая победа.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Пикет точно будет.Дату узнаем сегодня или завтра. Тут писать не буду...пусть будет сюрприз для Кирхи. Если у кого то есть все же желание поучаствовать,пишите в личку.Спасибо
Ванечка

Сообщение Ванечка »

По моей информации в Ильинке, кроме кошек, 209 собак, эти ведьмы: М.И. и М.Ф. принимали животных в ускоренном режиме. Такое кол-во наши "многочисленные" приюты не потянут (в Ржевке 200 собак + 300 кошек, на Торфяной тоже под 200, Смоленка пока молчит). Собаки по всякому не должны страдать из-за людского идиотизма. Мне кажется пикет нужно проводить по поводу полного изгнания из приюта всех этих "директрис". Главный ржавый гвоздь - в них. И уже после наводить порядок в Ильинке. Ведь на многих собак есть руки, при нормальном руководстве ситуацию можно стабилизировать. А собаки пострадать не должны.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ванечка писал(а):По моей информации в Ильинке, кроме кошек, 209 собак, эти ведьмы: М.И. и М.Ф. принимали животных в ускоренном режиме. Такое кол-во наши "многочисленные" приюты не потянут (в Ржевке 200 собак + 300 кошек, на Торфяной тоже под 200, Смоленка пока молчит). Собаки по всякому не должны страдать из-за людского идиотизма. Мне кажется пикет нужно проводить по поводу полного изгнания из приюта всех этих "директрис". Главный ржавый гвоздь - в них. И уже после наводить порядок в Ильинке. Ведь на многих собак есть руки, при нормальном руководстве ситуацию можно стабилизировать. А собаки пострадать не должны.
+1
v
vilma

Сообщение vilma »

[писала "kisa"]

цитата:" Dinka, поверьте, хуже места бывают. Например, Спецтранс..."

Да, но если где- то ещё хуже- это не может быть причиной или

оправданием .

- у Спецтранс нет членства в WSPA.

- спецтранс не стоит «по одну сторону баррикад» с Обществом, взявшим на себя ответственность по защите здоровья животных.

Или : и те и другие одинаково умело имитируют эту деятельность ?
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
n
nata

Сообщение nata »

А что у Ильинки членство в WSPA? На сайте Потеряшки сказано, что именно их приняли в WSPA, так пусть они и попробуют поднять этот вопрос, вопрос об Ильинке. Хотя бы прокричать о ее проблемах можно, если ты член международной организации. Вы туда обращались, что вам ответили, готовы поддержать?Кирхи под маской Алексея, вряд ли. Ведь кто-то же его знает и отдал ему собак на передержку :hmmm: . https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#23452
v
vilma

Сообщение vilma »

? Соответствуют ли обязательства, взятые на себя Приютом ,действующему законодательству РФ и выполняет ли Приют взятые на себя обязательства. (Дальше по схеме- закон- подзаконные акты- локальные)

Есть Общество защиты животных ,члены общества, председатель общества, его заместитель, Устав.

Как и все другие, это Общество зарегестрировано в УФРС- ( управление федеральной регистрационной службы.) Общество, как юридическое лицо , взяло у района землю в аренду. Дальше получается так- ну взяло и взяло, и что?

Может оно ( Общество)собиралось на этой земле сеять морковь и любоваться всходами,а туда прибежала беременная собачка , родила щенков, щенки, повзрослев-- ещё щенков, те- так же и тоже.....И, чтобы они не разбежались, Общество сколотило вокруг собак забор из досок. Потом, кто- то за этот забор начал подбрасывать щенков и собак, а кто-то - подбрасывать деньги.

Если так, то это противоречит действующему законодательству РФ, забор - это не приют.

Чтобы организовать приют, Общество( после того как получило землю в аренду или одновременно с этим), должно было собрать собрание членов своего Общества, принять решение, что они не морковь будут сеять, а содержать беспризорных собак, запротоколировать это решение и зарегестрировать_( пройти процедуру регистрации в УФРС, форм регистрации несколько, выбирать одну из них могут лишь члены общества )Они должны были учредить приют, избрать учредителей, избрать попечителей,избрать или назначить на должность директора приюта, а тот, со своей стороны, по трудовому законодательству – принять на работу обслуживающий персонал, привлечь волонтеров... и т д и п т ) . Это закон предусматривает

Если такой регистрации не было, то - «на нет и суда нет»,

" нет тела- нет дела."

Возможно, такие решения не были своевременно приняты, или документы были утрачены.

Но думаю, что теперь по такому сценарию и будут разворачиваться события .

Последний раз редактировалось vilma 09 апр 2008, 17:25, всего редактировалось 5 раз.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

вообще конечно самым действенным это будет полностью поменять руковдство, тогда можно будет и собак пристраивать и помогать нормально, и запретить принос новых животных..но кто будет готов стать директом Ильинки взамен?
v
vilma

Сообщение vilma »

Это уже следующий этап.

Если и когда приют будет зарегистрирован как юридическое лицо, то его деятельность будет регламентироваться тоже Уставом.В уставе будет пункт " директор приюта", где определено - как директор принимается (назначается ) на должность и кем , или как выбирается и кем ( например: выборы директора путем голосования учредителей приюта).

информацию "про это" можно получить в УФРС - тел 579-65- 97, а консультации - у юриста. Это касается не только Ильинки, а любого другого приюта. Это все необходимо для того, чтобы ввести деятельность приюта в правовое поле .Если деятельность

регламентирована, она может контролироваться (властью, общественностью, ) и , в случае нарушений - санкционироваться

Санкции определяет закон .( административная ответственность, уголовная ответственность) Кстати сказать, УФРС- это контролирующая и общественные объединения и зарегестрированные приюты организация.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У Ильинке новый директор. Татьяна Семеновна. Теперь уже официально.Просто капец.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Татьяна Семеновна это из серии бабулек такая же ведьма?
v
vilma

Сообщение vilma »

Я слышала другое. Она не новый директор Ильинки, а председатель Общества защиты животных ,вновь избранный.Значит в Обществе было отчетно- выборное собрание, проводится раз в год. В том году было в апреле.Сейчас- апрель. Вроде похоже на правду.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

а кто такая Татьяна Семеновна...это капец или не капец ?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Председатель общества так и осталась Кирха,а вот директор Татьяна Семеновна.
v
vilma

Сообщение vilma »

О!!!

"Броня крепка и танки наши быстры"

Теперь вообще "все концы в воду", особенно про щеней из отлова. они "рекой потекут" в Ильинку.
Ответить

Вернуться в «Архив»