Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А улитки нужны?

Ива

Сообщение Ива »

Евгения писал(а):а у литки еще остались хть сколько-то? а то мне нужны:)))) и скажите от куда забрать можно?

Как хорошо,что Вы напомнили про улиток!Совершенно из головы вылетело :( .

Нужно будет договориться с автором.Уверена,что хватит на двоих. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

:) только автора темы пока что нет:(((( Ива, если свяжитесь с автором и на меня чуток хватит не забудьте про меня:) спс
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):Мне тоже коричнево-красных улиток надо пристроить! Рыбок давно уже нет, а аквариум с водорослями и улитками стоит. Мы никого выбрасывать не хотим!

И рыбам на корм не отдадим. Только на постоянное проживание.

Вот аквариум отдать не могу, зато есть водоросли и улитки.

Вдруг и наши улитки, обычные, кому-нибудь будут нужны? И водоросли тоже - яванский мох.
Ива

Сообщение Ива »

Постараюсь созвониться с автором и договориться.Может,она сама здесь напишет,как ей удобнее встретиться :-[
Ива

Сообщение Ива »

Ann писал(а):
Ann писал(а):Мне тоже коричнево-красных улиток надо пристроить! Рыбок давно уже нет, а аквариум с водорослями и улитками стоит. Мы никого выбрасывать не хотим!

Вдруг и наши улитки, обычные, кому-нибудь будут нужны? И водоросли тоже - яванский мох.

Катушечки,наверное?Так они прекрасно живут в аквариумах и явно кому-то нужны.И я бы не отказалась,но нельзя быть такой жадной,нужно и о других подумать :P
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

и я бы не отказалась:))) :-[ а нас большой аквариум места всем хватит:)))

на всякий случай мой №тел 89219887016
Maddisa

Сообщение Maddisa »

я бы тоже взяла.... :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

;)

Эх, кто бы наших улиточек взял! А то все ампулярии да ампулярии...
лидок

Сообщение лидок »

Девочки!Мне нужны улитки в аквариум к черепахе.Пусть стенки чистят.
Peggy

Сообщение Peggy »

а сухопутные гиганские фулики никому не нужны?
Ива

Сообщение Ива »

лидок писал(а):Девочки!Мне нужны улитки в аквариум к черепахе.Пусть стенки чистят.

Обычно черепашки съедают их с огромным аппетитом :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Peggy писал(а):а сухопутные гиганские фулики никому не нужны?

А кто это?
лидок

Сообщение лидок »

Не знала,тогда не надо.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ива писал(а):
Евгения писал(а):а у литки еще остались хть сколько-то? а то мне нужны:)))) и скажите от куда забрать можно?

Как хорошо,что Вы напомнили про улиток!Совершенно из головы вылетело :( .

Нужно будет договориться с автором.Уверена,что хватит на двоих. :)
Улиточки в наличии, давайте как то созваниваться тел. 8-921-753-06-47 или 8-981-713-44-61один из двух тел.обязательно должен быть включён. :)
Ива

Сообщение Ива »

Созвонились)))))
k
kotandalex

Сообщение kotandalex »

У меня в аквариуме живут лягушки и 3 улитки,я улиток в зоомагазине покупала т.к они живут всего по 3 года.А лягушкам уже 5 лет.С большим удовольствием возьму штук 8,аквариум большой и лягушкам улитки создают дополнительный комфорт.И кстати в зоомагазины принимают в не ограниченном количестве,на пример на Ломоносовской. :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

Улиточки всё ещё в наличии :) подросли уже до размера ногтя указательного пальца. Только вот развозить их мне по городам и весям честное слово, хлопотно :( Я вот чего подумала может я их в баночку покидаю, да в клинику на Энгельса 154 отвезу, (надеюсь там разрешат где-нибудь баночку с ними пристроить) я же к Хантеру езжу туда, да и много народу там нашего бывает :) а Вы уж прихватывайте с собой посудинки да разбирайте их по новым водоёмам, а у меня если на всех желающих улиток сортировать, то тары столько нету :( Так что подумайте, может так лучше и проще будет. Ну а кто рядом со мной в купчино(дунайский пр)заходите, обуличу :D
Lynx

Сообщение Lynx »

ой, мне бы улиточек!!!

а вы далеко от метро? А то у меня завтра муж будет в районе Купчина, мог бы наверное захватить для меня улиток!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Lynx писал(а):ой, мне бы улиточек!!!

а вы далеко от метро? А то у меня завтра муж будет в районе Купчина, мог бы наверное захватить для меня улиток!
нет, в трёх остановках
Lynx

Сообщение Lynx »

Если вы будете дома сегодня (воскресенье), то можно ваш адрес в личку? Муж будет в вашем районе около часов двух-трех дня, наверняка сможет забрать улитей.
kotya78

Сообщение kotya78 »

со мной заделитесь если ещё остались конечно :)
Ответить

Вернуться в «Архив»