blercort113 писал(а):может кому нужно улиток в аквариум? Желтые такие, большие выростают, ампулярии кажется называются. Звоните, поделюсь.
blercort113 писал(а):Ну так! вот это прям для Вас!ива писал(а):У кого-то размножаются...А у меня только мелании(так ,кажется,называются)живут отлично и плодятся.
Остальных несколько раз покупала,исчезают![]()
![]()
Sonya писал(а):blercort113 писал(а):Ну так! вот это прям для Вас!ива писал(а):У кого-то размножаются...А у меня только мелании(так ,кажется,называются)живут отлично и плодятся.
Остальных несколько раз покупала,исчезают![]()
![]()
![]()
а я несколько раз пыталась меланий заселить, вроде как они грунт чистят, так вот как раз они у меня и исчезают, а ампулярии и катушки отлично плодятся, хотя я хотела только меланий!
Sonya писал(а):а как вы думаете, куда все аквариумисты улиток девают, если не в унитаз?...
Можно еще раздавить и рыбам скормить...
Я вот так не могу и поэтому депортировала их летом в пруды и озера. Надеюсь, это не то же самое, что котят в подвал, собаку на улицу...
Марина и гончие писал(а):Sonya писал(а):да, они размножаются со страшной скоростью, не дай Бог попадет одна - все, их тут же станет сто!
Но живые, жалко их тоже
А если они пруды и озера, куда были отпущены, заполонят? Что будет с энтими прудами и их естественной живностью?