Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передача на телеканале СТО. Нужны герои

Nadine

Передача на телеканале СТО. Нужны герои

Сообщение Nadine »

Итак, моя родственница работает на телеканале СТО и сейчас делает передачу о бездомных собаках. Ей необходимо снять сюжет о волонтерах, пристраивающих бездомных собак и имеющих таких собак на передержке. Пожалуйста, звоните, пишите, я передам все Ваши координаты Вере. Она перезвонит и вы сможете обо всем договориться.
matakaram

Сообщение matakaram »

Поля и Масик. Я им уже предлагала, но чего то не звонят больше :O И картинка будет им интересная и история душещипательная. Пожалуйста. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... start=1380.
Nadine

Сообщение Nadine »

Полина и Масик находятся в Волшебной Норе. Им нужен человек. Например, как Вера Алексеевна с Тасей, у которой уже 2 операции на лапе было. Девочки, ведь это шанс прорекламировать собачек.
matakaram

Сообщение matakaram »

Nadine писал(а):Полина и Масик находятся в Волшебной Норе. Им нужен человек. Например, как Вера Алексеевна с Тасей, у которой уже 2 операции на лапе было. Девочки, ведь это шанс прорекламировать собачек.

Так там куча людей к ним ходит- вот и выберите волонтера. Чтобы Нору не показывать, можно на улице их снимать в их колясочках. Ну пожалуйста(жа-а-лостливо так)
L
Linda

Сообщение Linda »

У Джесси целая свора передержечных, около 2 десятков, снимай - не хочу!

8-909-58-30-922 Лена.

У Хэппи тоже охапка крупных барбосов 8-950-034-97-75 Аня. История про Люка, которого она спасла, в свое время была в СМИ.

У меня на передержке парочка всего и в герои я не гожусь, но попиарить псинок хочется... 8-905-272-52-19
telkontar

Сообщение telkontar »

Nadine, Полиной и Масиком занимается куча целая народу. Та же Жанна matakaram (ух, скромница ! :) ), Марина Таллула, Лада Tami и еще много-много других. Почитайте тему, пожалуйста. Эти собаки очень нуждаются в помощи и чем больше людей о них знают - тем лучше. У нас очень большой, просто гигантский SOS - центр могут закрыть и собаки, соответственно, могут оказаться неизвестно где. Очень нужны хозяева, деньги, пеленки и еще до жути всего.
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, да я ведь что, я вас всех готова снять и беспрестанно показывать. Про Ленe jessy я и сама думала. Делаем так, я про всех, кого вы упомянули, говорю Вере. Она обзванивает и решает, кого выбрать. :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, я уже дала Вере телефоны всех, кого здесь упоминали. Дайте тел.Волшебной Норы, что позвонить и договориться о съемках
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Благотворительное общество Друг! У нас на попечении 65 собак и щенков! Очень хотелось бы попасть к вам! Уже снимали о нас сюжет,тогда было только начало нашей деятельности,сейчас уже зарегистрируемое общество. Собак стало больше,а вот помощи не так что бы много!! Много разных историй на любой вкус)))

https://vkontakte.ru/club1298562
S
Sawer

Сообщение Sawer »

еще кучу собак тянет Happy, (по моему 8 собак) в том числе и собаку без лапы...

и вот эта еще https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5237&highlight=

7127718, 89117531551, 89500349775 Аня.
Nadine

Сообщение Nadine »

Координаты Ани я уже дала. Напишите тел. Волщебной Норы
telkontar

Сообщение telkontar »

346-22-85 (Евгения Николаевна - главный врач).

по средам ее не бывает.
Таллула

Сообщение Таллула »

Тел. Волшебной Норы - 346-22-85 , глав. врач - Евгения Николаевна , можно еще спросить Марию - это дочь Евг. Ник. , она тоже в курсе всех дел.....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

У Веры Алексеевны на передержке две собаки с проблемными лапами- одной уже дважды делали операцию у Ефимова, другую.... там очень длинная история- сплошные уколы, массаж, физиопроцедуры, своих две собаки, еще собака за городом.....

т.8-921-333-50-50
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, про всех сказала. Кого выберут - не знаю. Не обижайтесь, но я ведь только передаточное звено. Чес слово, я вами всеми восхищаюсь, и всех как могла рекламировала. Но выбор - за создателями программы.

Выйдет по телеканалу СТО 30 ноября или 7 декабря в 13-20.

Всем спасибо! :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Надь, а там только про это или первая часть была?

Просто снимали клинику-операцию-хотелось бы посмотреть)))
lancer

Сообщение lancer »

А расскажите о нас - кто пристраивает породных.

я лично - амбулей.

Эти собаки, выкинутые на улицу, не имеют вообще шансов выжить, также можно затронуть и моральный аспект.

вот наш СОС на сегодняшний день

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9656&highlight=
matakaram

Сообщение matakaram »

И Манечка еще у Л.В.- глаза устали не вижу тему. скиньте, кто видит.
Nadine

Сообщение Nadine »

Лен, там первая часть какая-то была. Т.е. программа еще не готова. Я знаю, что они со спецтрансом общались. Не знаю, что еще снимали, т.к. это авторское право и до выхода они не больно имеют право распространяться. Я попозже поточнее узнаю, когда именно передача будет и обязательно отпишусь.
К
Катька

Сообщение Катька »

Надежда, загляните, пожалуйста, вот сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=259404#259404

в Шлиссельбурге, на территории мастерских много собак, около 15-20, и их собираются убинь на следующей неделе. заключен договор с одной организацией. координаты её есть. в договоре написано, что животных будут усыплять, но это не так, эта организация тупо забивает животных на смерть...... прецеденты уже были, собак тупо забивали палками и сваливали в кучу возле рынка, а это центр города.

реально ли сделать маленький репортажик оттуда, вдруг это поможет хотябы действительно гумманно их усыпить. о большем и мечтать не приходится. :(
Викки

Сообщение Викки »

Катька писал(а):Надежда, загляните, пожалуйста, вот сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=259404#259404

в Шлиссельбурге, на территории мастерских много собак, около 15-20, и их собираются убинь на следующей неделе. заключен договор с одной организацией. координаты её есть. в договоре написано, что животных будут усыплять, но это не так, эта организация тупо забивает животных на смерть...... прецеденты уже были, собак тупо забивали палками и сваливали в кучу возле рынка, а это центр города.

реально ли сделать маленький репортажик оттуда, вдруг это поможет хотябы действительно гумманно их усыпить. о большем и мечтать не приходится. :(

Да-да-да !!!!! Тут очень надо !!!!!
Викки

Сообщение Викки »

Сейчас идёт передача на канале 100 ......

Всё , Мост свободы закончился ....
Ответить

Вернуться в «Архив»