Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собакам! Их будут убивать. Снова СОС!

Аманда

Помогите собакам! Их будут убивать. Снова СОС!

Сообщение Аманда »

Сегодня, 20 нобря мой начальник принес мне на визу договор на отлов-изъятие собак. У нас на территории мастерских много собак, около 15-20, и наши начальники мечтают от них избавиться, я много раз им говорила, что от них надо не избавляться, а стерилизовать, но они отказываются. Вот сегодня мне и приперли этот договор. Больно говорить-это моя работа, завизировать его....(((( Могу держать его у себя до вторника-максимум, а дальше машина заработает...... Помогите, давайте их пристроим в приют или еще куда, в договоре написано, что животных будут усыплять, но это не так, эта организация тупо забивает животных на смерть.......

СОС!!!! Начальник хоз. отдела в мерии сказал, что собак будут убивать сегодня после обеда силами НО Экология плюс по заявке ООО Благоустройство, никто горожан не предупреждал, собак буду убивать среди белого дня!!!!! Нада что то придумать. Мерия никакого договора с благоустройством не заключала!!!!Произвол, мною были отправлены телеграммы Губернатору ЛО и ОВД г. Кировска, которому мы подчиняемся, сейчас послан человек, чтобы написать заявление в милицию!!!! Хелп!!!!
Последний раз редактировалось Аманда 22 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
skessa

Сообщение skessa »

Погодите, погодите...

Я не знаю как в Шлиссельбурге, а в Питере был с помпой принят закон о том, что животных не имеют права убивать - только стерилизовать и выпускать.

Если есть договор, значит в нем прописан исполнитель. Это Спецтранс?
kisa

Сообщение kisa »

Шлиссельбург - это Ленобласть, там питерские законы не действуют.
jessy

Сообщение jessy »

А что за организация будет уничтожать?
Феня

Сообщение Феня »

да, в Ленобласти можно все, такое впечатление, что это вообще другое государство :cry:
nadja

Сообщение nadja »

А на чье имя письмо?
Аманда

Сообщение Аманда »

Организация называется "Некоммерческая организация Экология плюс", будь они неладны.... Вот выдержки из договора:

"В целях обеспечения безопасности населения от бродячих, бездомных животных и предупреждения возникновения возможных зооантропонозных заболеваний, Стороны договорились произвести работы санитарной экологии по отлову-изъятию бродячих и бездомных животных способом охоты с использованием шприцев автоматических летающих (ШАЛ), дротиков и самоловных устройств в населенной пункте."

"Подлежат отлову-изъятию животные: безнадзорные, беспородные бродячие собаки, бездомные кошки, и животные с внешними признаками заболеваний."

"Утилизацию трупов живтных "Исполнитель производит самостоятельно"

Дальше не могу этот бред писать.....

что самое характерное, этот "Мсполнитель" типа находится в Белогороде, на ул. Попова, д.24, тел (4722) 212877

Тьфу, гадость какая.

Если бы приют согласился принять этих собак, я бы уломала начальство те деньги, которые они хотят потратить на отлов этих собак (1000 рублей за "голову", как в договоре) отдать в приют в качестве помощи. И Думаю, он бы согласился.....
Аманда

Сообщение Аманда »

Чего-то ищу-ищу завон об отлове бродячих животных-не нахожу ни одного....
К
Катька

Сообщение Катька »

простите, я не поняла, отлавливать собираются только на предприятии или по всему городу? у меня на даче там кошки :O

если только на предприятии - то на крайняк можно отвести их подальше от предприятия. ко мне на дачу можно кошек подкинуть. там родители подкармливают и есть шанс, что не дойдут обратно до предприятия - далековато. а там может и вывезем потихоньку.
Аманда

Сообщение Аманда »

Будут отлавливать на предприятии, кошек там нет, только собаки. Когда эта организация отлавливала собак по городу, их тупо забивали палками, ивсе это видели, а потом сваливали в кучу возле рынка.
К
Катька

Сообщение Катька »

и никто ничего не сделал? надо же в администрацию писать, делать что-то. сми в конце-концов. в Шлиссе сейчас земля бешеных денег стоит, жильё элитное строят, а тут собак у рынка складывают. такая реклама городу совершено ни к чему.

Вы так и не нашли какого-нибудь закона , действующего в области?

у меня в местном отделении милиции есть человечек, не знаю сможет ли это как-нибудь помочь в этой ситуации...
Аманда

Сообщение Аманда »

Есть только утвержденные планы на май 2008 года по отлову животных, а далее-ничего..... А в администрацию обращаться бесполезно, наши руководители-толпа взяточников и анархистов, даже секретарю дают указания никаких заявлений не принимать, тьфу....
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда только Сми наш вариант. щаз одну ссылочку поищу, там готовится передача на канале СТО про собак бездомных, может смогут осветить и эту тему. попытка не пытка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аманда писал(а):наши руководители-толпа взяточников и анархистов, даже секретарю дают указания никаких заявлений не принимать, тьфу....

:O и как? взяточники ужаваются с анархистами?... анархисты берут взятки и дают указания?)))) вы термин не перепутали?

конечно нужно в сми сообщать, но до вторника вряд ли этим способом что-то решится.
К
Катька

Сообщение Катька »

да суть-то не в терминах сейчас, а в том, что собак со дня на день поубивают.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я понимаю, но не сдержалась.

не представляю, куда можно деть 15-20 охранных собак разом... :(
Последний раз редактировалось ЮпИ 21 ноя 2008, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот нашла ссылку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9714

вот именно, что деть некуда. остается только как-то помешать этому действу свершиться. интересно на пятый канал хотя бы (не первый не претендую) можно в новости попасть. есть у кого-нибудь такая информация?

Аманда, добавьте в заголовок, что нужна помощь связями в СМИ
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

СТО хороший канал, часто на зоозащ акции приезжает, интервью берут.
skessa

Сообщение skessa »

Еще и некоммерческая организация, млять... }:)

Ну не смогут они забивать собак палками перед телекамерами!!! Телевидение - это как минимум отсрочка.

Столько собак разом девать, кончено, некуда...

Я опять рискую получить помидоры, но если мы ничего не сможем сделать для их спасения, то наша задача как минимум сделать так, чтобы они умерли безболезненно.

Вот только как???

А киньте мне, текст договора на почту, плиз! [url=mailto:skessa@bk.ru]skessa@bk.ru[/url]

Я подумаю, нельзя ли опротестовать их действия по закону о некоммерческих организациях...
К
Катька

Сообщение Катька »

я не знаю реально ли просто позвонить на СТО и сообщить? будет реакция какая-то? Аманда, это делать придется Вам, так как я как-то не в теме. еще сейчас вариань придумала - напечатать объявления о готовящемся мероприятии с просьбой людей откликнуться и разклеить по городу. как думаете, есть шанс на отклик или не тратить на это время? мне кажется, что даже если не поможет это в пристройстве, то хоть народ в курсе будет. я в субботу готова помочь клеить.
К
Катька

Сообщение Катька »

или хоть шум поднять и под эту тему отвезти всех на стерилизацию к ЮП. а? :wall: :wall: :wall:
skessa

Сообщение skessa »

Звонила на Пятый канал - область их не интересует как факт.

Сказали звонить на Сто, НТВ и в программу Вести. Их телефоны можно найти на сайтах.

Позвоните, кто-нибудь - я в запаре!!!!!

Щас попробую выйти еще на РЕН ТВ.
Аманда

Сообщение Аманда »

Нараспечатывала нормативно-правовых актов об отлове собак и кошек, везде хором говориться, что их после отлова осматривают ветеринары, а потом решают вопрос о их дальнейшем существовании, и никаких трупов, вот, о некоммерческих организациях посмотреть идея хорошая и буду рада помощи, щас скину, СМИ-вариант, но пока просто схожу к начальнику. Собаки не охранные, а просто приблудная собака родила щенков 1,5 года назад, те в свою очеред тоже родили, и т.п., они все одинаковые, в смысле, похожи друг на друга, и намного чище, умней и здоровей тех личностей, которые у нас в мастерских работают....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катька писал(а):я не знаю реально ли просто позвонить на СТО и сообщить? будет реакция какая-то? Аманда, это делать придется Вам, так как я как-то не в теме. еще сейчас вариань придумала - напечатать объявления о готовящемся мероприятии с просьбой людей откликнуться и разклеить по городу. как думаете, есть шанс на отклик или не тратить на это время? мне кажется, что даже если не поможет это в пристройстве, то хоть народ в курсе будет. я в субботу готова помочь клеить.

ну, нужно учитывать, что сми это сми... и просто пугать кого-то они не поедут... им нужна картинка или репортаж, как минимум... т.е. либо звать их на отлов, либо нужна подборка материала - рассказы свидетелей - получится ли это срочно хз...

насчет обьявлений - нормальная тема... только просто просвятить мало, нужно набрать энтузиастов, которые тупо не пустят отлов на территорию предприятия...

если бы в выхи, то я бы чем-то может и помогла, в раб дни сложнее...
К
Катька

Сообщение Катька »

Алёна, можно позвонить Надежде https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9714 и узнать тел того журналиста, что на СТО делает программу. так быстрее наверное будет. я на работе не могу звонить никуда, блин.

что вы думаете по поводу объявлений все-таки? есть смысл или нет?
К
Катька

Сообщение Катька »

ЮпИ писал(а):

насчет обьявлений - нормальная тема... только просто просвятить мало, нужно набрать энтузиастов, которые тупо не пустят отлов на территорию предприятия...

если бы в выхи, то я бы чем-то может и помогла, в раб дни сложнее...

я тоже только в выхи могу. можно так и написать, что нужны неравнодушные к этому событию люди, только тел Аманды оставлять имеет смысл. а готова ли она к такому активному участию? отвечать на звонки, в том числе неадекватные, собирать людей.

Аманда, Вы готовы?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я тоже работаю в лен. области на Волонском шоссе. Руководство тоже решило вызвать отлов на бездомных собак с целью полного уничтожения. Но, когда мы обратились в спецтранс они жестко на отрез сказали, нам запрещено умертвлять собак, я знаю, что им даже денег предлагали, но они отказались. Т.к. предприятие работает с полным соблюдением законодательство, то обращаться в некоммерческие службы отказались. Видимо все таки закон о стерилизации действует и его боятся.
Аманда

Сообщение Аманда »

В нашем городе такие объявления не прокатят, уже вешались, городок маленький, и у кого нить либо есть собаки, либо их нет, и вообще не хотят или хотят породистую, так что думаю, лучше не тратить время, а вот снять толпу бесхозных собак, и сказать что им нужна помощь, вот это тема.
К
Катька

Сообщение Катька »

Аманда писал(а):В нашем городе такие объявления не прокатят, уже вешались, городок маленький, и у кого нить либо есть собаки, либо их нет, и вообще не хотят или хотят породистую, так что думаю, лучше не тратить время, а вот снять толпу бесхозных собак, и сказать что им нужна помощь, вот это тема.

Вы их можете снять? чтобы к этой субботе, т.е. завтра, я смогла уже распечатать объявления? вопрос тот же: Вы готовы к этому?
skessa

Сообщение skessa »

На РЕН ТВ выход есть, им это скорее всего будет интересно, но это чуть позже - там заняты все.

Аманда:

если этот локальный апокалипсис нам удастся предотвратить, то сук надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать - хоть как, иначе у вас там скоро одинаковые собаки стадами ходить будут!!!!

Жуня,

А есть какой-нить нормативный акт, где написано, что ТОЛЬКО Спецтранс имеет право отлавливать собак?
Ответить

Вернуться в «Архив»