8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо, добавила)spercha писал(а):добавляйте её в нашу группу в альбом Ясли)
https://vkontakte.ru/ov4arkospb
Иris писал(а):И правда, КРАСАВИЦА!![]()
По моему это овчарка процентов на 80
Ириша, как только мне вернут мой фотик, готова пофоткать такую красоту.
Может даже и в эти выходные..... держим связь!
Спасибо, фото у тебя хорошие получаются, только не забудь зарядитьИris писал(а):Милена - прекрасное имя!!!
Ирочка, я все еще без фотикаобещают в выходные вернуть....
Пока все, скину как будут, занимаюсь этим вопросом плотно-плотно)Eleika писал(а):Ира, все фотки Милены в главпосте?
Как только будут новые-кинь .ку, пожалуйста!
Ну, то есть, теоретически, на стерилизацию деньги есть? А по Дарине долг виситirin@ писал(а):спасибо за совет, зарегистрирую, может кто и увидит. А стерилизовать только платно буду, она же теперь моя, я ее люблю и отдам только в хорошие руки, лучше моих)))
Лена, ты у меня еще справку 2-НДФЛ попроси и отчет о том где я бываю и что делаю. Я тебе предложила привезти корма, ты мне ответила, что корм есть. Я тебе написала, что тогда перечислю деньги на ЯК на содержание Дарины, У МЕНЯ ИХ ЕЩЕ НЕТ, будут после 20-го числа, сразу же перечислю. Ира Iris занмается пиаром Дарины. Что тебе еще от меня нужно, напиши в ЛС, не засоряй тему.Ленчик. писал(а):Ну, то есть, теоретически, на стерилизацию деньги есть? А по Дарине долг виситДа только это не твой долг-а мой-я,попрошайничая и ища возможность прокормить выпросила, заняла, выкрутилась, в общем. И все хорошо. Замечательно!
А чем плох Юрий Петрович? Он одинаково хорошо стерилизует-как платных, так и бесплатных. Нет у него градации денежной. Зарегистрируйся в потеряшке, запишись к нему на стерилизацию-при наличии машины свозить несложно. В чем проблема? Я до потеряшки дозванивалась раза со второго, имея в наличии только мобильный телефон. До МЯ вообще с первого.