), была в ошейнике. Ребенок отличается умом и сообразительностью, девочка, около 5-ти месяцев, вырастет до 50см.
 ), была в ошейнике. Ребенок отличается умом и сообразительностью, девочка, около 5-ти месяцев, вырастет до 50см.

8-921-780-28-16 Ирина

Спасибо, добавила)spercha писал(а):добавляйте её в нашу группу в альбом Ясли)
https://vkontakte.ru/ov4arkospb
 Если моя пристроиться ,то следующие звонки буду перекидывать на тебя!
 Если моя пристроиться ,то следующие звонки буду перекидывать на тебя!  Сейчас скину мою тему....
 Сейчас скину мою тему....

Иris писал(а):И правда, КРАСАВИЦА!
По моему это овчарка процентов на 80
Ириша, как только мне вернут мой фотик, готова пофоткать такую красоту.
Может даже и в эти выходные..... держим связь!

обещают в выходные вернуть....
 обещают в выходные вернуть....Спасибо, фото у тебя хорошие получаются, только не забудь зарядитьИris писал(а):Милена - прекрасное имя!!!
Ирочка, я все еще без фотикаобещают в выходные вернуть....

Пока все, скину как будут, занимаюсь этим вопросом плотно-плотно)Eleika писал(а):Ира, все фотки Милены в главпосте?
Как только будут новые-кинь .ку, пожалуйста!
Ну, то есть, теоретически, на стерилизацию деньги есть? А по Дарине долг виситirin@ писал(а):спасибо за совет, зарегистрирую, может кто и увидит. А стерилизовать только платно буду, она же теперь моя, я ее люблю и отдам только в хорошие руки, лучше моих)))
 Да только это не твой долг-а мой-я,попрошайничая и ища возможность прокормить выпросила, заняла, выкрутилась, в общем. И все хорошо. Замечательно!
  Да только это не твой долг-а мой-я,попрошайничая и ища возможность прокормить выпросила, заняла, выкрутилась, в общем. И все хорошо. Замечательно! Лена, ты у меня еще справку 2-НДФЛ попроси и отчет о том где я бываю и что делаю. Я тебе предложила привезти корма, ты мне ответила, что корм есть. Я тебе написала, что тогда перечислю деньги на ЯК на содержание Дарины, У МЕНЯ ИХ ЕЩЕ НЕТ, будут после 20-го числа, сразу же перечислю. Ира Iris занмается пиаром Дарины. Что тебе еще от меня нужно, напиши в ЛС, не засоряй тему.Ленчик. писал(а):Ну, то есть, теоретически, на стерилизацию деньги есть? А по Дарине долг виситДа только это не твой долг-а мой-я,попрошайничая и ища возможность прокормить выпросила, заняла, выкрутилась, в общем. И все хорошо. Замечательно!
А чем плох Юрий Петрович? Он одинаково хорошо стерилизует-как платных, так и бесплатных. Нет у него градации денежной. Зарегистрируйся в потеряшке, запишись к нему на стерилизацию-при наличии машины свозить несложно. В чем проблема? Я до потеряшки дозванивалась раза со второго, имея в наличии только мобильный телефон. До МЯ вообще с первого.