Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дома! Сенечка. Беженка из заброшенного садоводства.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Фото от 17.12.2011 (огромное спасибо Игорю!)

Изображение Изображение Изображение

Сенечка. Начало.
История банальна до безобразия, поэтому даже не хочется подробно описывать. Все, как всегда. Садоводство, из которого все уехали. Холодный сарай в качестве дома. Редкие мышки и птички в качестве еды. Такие же заблудшие коты - в качестве утешителей. Итог - очередная заблудшая и беременная кошачья душа, которая со всех лап кидается к дачникам, изредка заглядывающим еще на свои участки :(
Ну как я могла сказать, что у меня нет места для нее, когда на улице -10 и снег? В сарае та же температура, только сверху не капает, и можно найти уголок, где на так сильно дует ветер :(

Девочке очень нужна передержка (бесплатная!), т.к. она скорее всего беременна, и у меня ей находиться опасно. Я постараюсь на днях сделать ей УЗИ, чтобы узнать точно этот диагноз. Если срок приличный, стерилизовать не хочу, увольте меня :(
Киса очень ласковая с людьми, но ворчит на других кошачьих. Возможно, это просто стресс, или уже материнский инстинкт. Сложно судить после одной ночи (привезли кошечку вчера поздно вечером).

Фото пока плохенькие, как всегда:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фин.отчет
Приход
5000 - от Маши и Стаса, которые привезли девочку
2000 - от будущей хозяйки Сенечки
Итого: 7000

Расход
1182.6 - РК Sterilised 4 кг
130.5 - капли Адвантейдж, 1 пипетка
25.5 - Каниквантел, 1 табл
300 - анализ мочи
1182.6 - РК Sterilised 4 кг
2100 - стерилизация
300 - анализ мочи повторный
100 - попона
250 - РК Конвалисенс, 5 пакетиков
Итого: 5571,2

Баланс: 1428,8 - переведен в тему "садоводов" www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=58279
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ааааааааааааааааа :wall: :wall: Русская голубая... русская голубая... Копия Семыча :wall: :wall: Млин, сожрут у меня и ее, и детей ее... Что ж делать-то? Может, если срок небольшой, так чикнуть? И ко мне, хоть ненадолго? Юльк, ко мне совсем нельзя рожать :( Ты ж знаешь сама :wall:

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

гыгыгы {haa} у меня теперь тоже есть Сенечка :P
рожать к тебе я ее и не предлагаю. вот - пытаюсь что-то тут найти.

может, по контакту кто покидает? :-[ я ничего не успеваю :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Юль, я вечером к нам закину. с работы никак
jula

Сообщение jula »

katerina9582 писал(а):Юль, я вечером к нам закину. с работы никак
Кать, спасибо большущее! :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Юль, у меня еще хуже ситуация - из такого же пустого садоводства ко мне привозят в неделю по котенку... Все бы ничего, но они уже полугодовалые и дикие :( :( Вот. троих уже привезли, двое еще мерзнут на снегу :( и не брать их - не могу,уж коли люди сами нашли кошколовку и как на работу мотаются за тридевять земель каждые выходные на ловлю кошек... И что я буду делать с ними - вообще не представляю :( пока прогресса никакого... передержку даже и искать не пытаюсь....

Может, тебе больше повезет!!! Кисочка очень красивая!!! Надо, конечно, еще где-то инфу покидать!!! На Потеряшке на форуме размести, от туда приходит помощь!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Юльчик, разместила в Контакте. А вдруг повезет и найдется передержка@@@@@
jula

Сообщение jula »

Маша, Юля, спасибо большущее за помощь и поддержку! Очень надеюсь, что девочку кто-нибудь возьмет! А то мне ее даже изолировать некуда :( Пока в клетке, но в общей комнате, где и другие кошки, и собака :( Ей конечно совсем не комфортно в такой обстановке :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Маша, Юля, спасибо большущее за помощь и поддержку! Очень надеюсь, что девочку кто-нибудь возьмет! А то мне ее даже изолировать некуда :( Пока в клетке, но в общей комнате, где и другие кошки, и собака :( Ей конечно совсем не комфортно в такой обстановке :(
Млин, вот не дай бог котят еще скинет от стресса :cry: :cry: :cry:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юльк, ты хоть напиши, что и от денег не откажешься на УЗИ! Дома ...цать кошек, а она все сама и сама... Добавь в главпост, что финпомощь очень нужна!!

:help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

а толку-то от того, что я напишу :hmmm: ну подкинут пару-тройку тыщ, так это только-только на корм
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):а толку-то от того, что я напишу :hmmm: ну подкинут пару-тройку тыщ, так это только-только на корм
Ну хоть месяц покормишь :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошке плохо, не какает уже 4 дня!!! Очень нужно к врачу, но денег ни копейки :cry: Помогите кошке!!! :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Оксан, да ладно тебе надрываться, - тема давно ушла из раздела "новых", и никому не интересна
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не хочешь и не буду...
jula

Сообщение jula »

да я не то чтобы не хочу... смысла не вижу... в мои темы народ заглядывает, только пока они в новых висят. потом все исчезают. видимо, считается, что я рокфеллер подпольный :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:hmmm: А я всегда думала, что подбирая кошек-котят-щенков-собак с улицы, снимая их с деревьев, с предприятий, они с мешочком денег в зубах тебя ждут :O А оказывается, ты рокфеллер подпольный {crz} А че не предупредила? :(
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Девушки, а может, кошка не беременная, а у неё непроходимость, раз она в туалет не ходит?!!

p.s.: в мои темы тоже никто не заглядывает, когда они из новых уходят((((
jula

Сообщение jula »

да все может быть конечно... мне сквозь завалы какашек в ее животе не подобраться к матке, поэтому беременность под вопросом пока. самое неприятное, что и на УЗИ из-за забитого кишечника ни фига не разглядеть будет :( попробую сегодня напоить ее вазелиновым маслом
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

сгущёнки ещё можно попробовать) заливать не придётся - сама слопает, а эффект отличный)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника Чудая писал(а):сгущёнки ещё можно попробовать) заливать не придётся - сама слопает, а эффект отличный)
Сгущенка застойные какашки не размягчит :-[
Mari

Сообщение Mari »

Юль, я бы тоже вазелиновое масло посоветовала, да побольше!!! А что киса кушает??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»