Сенечка. Начало.
История банальна до безобразия, поэтому даже не хочется подробно описывать. Все, как всегда. Садоводство, из которого все уехали. Холодный сарай в качестве дома. Редкие мышки и птички в качестве еды. Такие же заблудшие коты - в качестве утешителей. Итог - очередная заблудшая и беременная кошачья душа, которая со всех лап кидается к дачникам, изредка заглядывающим еще на свои участки

Ну как я могла сказать, что у меня нет места для нее, когда на улице -10 и снег? В сарае та же температура, только сверху не капает, и можно найти уголок, где на так сильно дует ветер

Девочке очень нужна передержка (бесплатная!), т.к. она скорее всего беременна, и у меня ей находиться опасно. Я постараюсь на днях сделать ей УЗИ, чтобы узнать точно этот диагноз. Если срок приличный, стерилизовать не хочу, увольте меня

Киса очень ласковая с людьми, но ворчит на других кошачьих. Возможно, это просто стресс, или уже материнский инстинкт. Сложно судить после одной ночи (привезли кошечку вчера поздно вечером).
Фото пока плохенькие, как всегда:

Фин.отчет
Приход
5000 - от Маши и Стаса, которые привезли девочку
2000 - от будущей хозяйки Сенечки
Итого: 7000
Расход
1182.6 - РК Sterilised 4 кг
130.5 - капли Адвантейдж, 1 пипетка
25.5 - Каниквантел, 1 табл
300 - анализ мочи
1182.6 - РК Sterilised 4 кг
2100 - стерилизация
300 - анализ мочи повторный
100 - попона
250 - РК Конвалисенс, 5 пакетиков
Итого: 5571,2
Баланс: 1428,8 - переведен в тему "садоводов" www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=58279