Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А чем людям нравятся йорки??:)В архив

Катя:*

Сообщение Катя:* »

А вам нравятся йорки?лично я их не люблю....особенно когда хозяйка блондынка:)
лаят постоянно....и особенно хозяйки их выпендриватся любят,когда меня с Амстаффом видят начанают орать так....хотя она на поводке(намордник на шее всегд)у меня у собаки испуг от их лая:)Чесно:)она их лай не выносит начанает бежать с того места быстрей:) {crz} {crz}
И у нас женщина гуляет с йорком и той(митис) идёт всегда без поводка и как нас собаки видят с лаям бегут лаять.....у Адоры(собака)шок от такого {haa} а хозяйка давай орать что у меня собака чуть её собак не съела :O :D :D

П.С кого обидела извиняюсь:)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

я тож не люблю, вообще мелких не люблю,только цвергпинчера и то окраса черненького)
я не считаю маленькую собаку за собаку)
Sheila

Сообщение Sheila »

Я Вас понимаю. У меня была похожая ситуация с неадекватной хозяйкой йорка, там покруче было. Собаки не виноваты, но хозяева бывают {crz}
Irusik

Сообщение Irusik »

А смысл темы объясните, плиз!

Ага:)у меня у подруги овчар и когда к ней бегут тявкуещие йорки она говорит"возьмите свою кошку" :)
И обидно что стаффы должны ходить в поводках и намордниках а эти "кошки"без всего :angry: :sick: :sick:

Irusik писал(а):А смысл темы объясните, плиз!
узнать многим ли нравятся йорки!
Ник 33345

Сообщение Ник 33345 »

Если бы только у йорков такие хозяева были....( у подруги 2 йорика, приезжала с ними к нам из петрозаводска на выставку, жила у меня, я вообще голоса собак не слышала, так что йорк йорку-рознь). У нас в парке дама с грифонами гуляет, аж 5 штук и без поводка все. Вот эта свора накидывается на собак, а потом хозяйка следом за ними, с матами, причем не на собак, а на всех вообще. Это не от породы зависит, а от хозяев Если хозяин :sick: собака ему соответствует
Musich

Сообщение Musich »

Чем нравятся-да выпендрежем, чем еще-то. НЕ стрижкой же ;) тем, что таскают их везде, как сумки, тем, что считают, что гадить они могут везде, дабы у них не г...о, а алмазы, тем, что модно, тем, что теперь понимание модной и стильной дЭвушки завязано на собачке под мышкой. А остальных (многих) тем, что за них бабки платят и их выгодно разводить, хотя, вроде как, упали в цене уже.

Musich писал(а):Чем нравятся-да выпендрежем, чем еще-то. НЕ стрижкой же ;) тем, что таскают их везде, как сумки, тем, что считают, что гадить они могут везде, дабы у них не г...о, а алмазы, тем, что модно, тем, что теперь понимание модной и стильной дЭвушки завязано на собачке под мышкой. А остальных (многих) тем, что за них бабки платят и их выгодно разводить, хотя, вроде как, упали в цене уже.
ага:)мы когда с мамой пошли в обувной магазин а там тётка с йорком обувь выбирает {haa} {crz}

Татьяна18 писал(а):Если бы только у йорков такие хозяева были....( у подруги 2 йорика, приезжала с ними к нам из петрозаводска на выставку, жила у меня, я вообще голоса собак не слышала, так что йорк йорку-рознь). У нас в парке дама с грифонами гуляет, аж 5 штук и без поводка все. Вот эта свора накидывается на собак, а потом хозяйка следом за ними, с матами, причем не на собак, а на всех вообще. Это не от породы зависит, а от хозяев Если хозяин :sick: собака ему соответствует
{yee} вот у нас такая же тётка {yee} :)
ledycats

Сообщение ledycats »

не,мне Йорики никогда не нравились,зато очень люблю чихов ;) Но когда мы идём с Ларкой (питоска) хозяева свою мелочь сразу на ручки берут и никаких конфликтов {btf}

ledycats писал(а):не,мне Йорики никогда не нравились,зато очень люблю чихов ;) Но когда мы идём с Ларкой (питоска) хозяева свою мелочь сразу на ручки берут и никаких конфликтов {btf}
ну повезло вам :)
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Проблема не в породе, йорки в своем большинстве уравновешенные собаки, и совсем не пустолайки. Просто почему то существует мнение, что йорка надо начинать выгуливать после года и не давать общаться с другими собаками, отсюда и проблема: все что вижу- страшно, и надо полаять погромче- вдруг испугаются. Если постоянно таскать бедную собаку на руках по всем публичным местам (клуб, дискотЭки, гипермаркеты) вместо активной прогулки на свежем воздухе, то и у нормальной собаки крыша съезжать начнет. Короче проблема не в собаке, а в хозяине.
У нас теперь близкий метис йорка, парень очень даже молодец Тьфу,Тьфу.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

кто-то писал, что мелкая собака - не собака. согласна. их заводят в 2 случаях - или из-за того, что большую собаку нет возможности содержать (места мало) или из-за моды. или из-за того, что йорку типа больше можно, чем стафу.
типа йорк - это не собака, а аксессуар, как щас модно говорить. со стафом по дискотекам-магазинам не походишь))). проверено. в зоомагазин на водилочке без намордника зайдёшь - уже скандал. дискриминация нафиг. почему можно иметь мелкого жрущегося йорка и гулять с ним без поводка и намордника. и иметь доброго адекватного стафа - но быть вынужденнымходить с ним на поводке и в наморднике?
или для коммерции заводят. завести 3 сучки и одного кобеля и пусть рожают... бизнес у людей и говорят собачек любят... делая из них рожающих каждую течку роботов.

щас у меня метис стафа. следующей моей собакой будет чих {crz} . ибо достало "в наморднике ходить", "не гулять на детской площадке" и вообще "таких надо убивать при рождении иначе вырастут и тебя съедят".
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:angry: может дело не в породе, а в хозяевах?? В их восприятии собаки?!
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Chitsa1990
я тоже хочу цвергпинчера себе завести, но только в том случае если это будет вторая собака)
сейчас у меня дворняга средняя, и могу с ней спокойно выходить в любое время суток- знаю что ко мне просто никто не подойдет)
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Йорк - это терьер, в первую очередь и такая же собака, как все остальные. Они не виноваты, что им навязывают банты, надевают пальтишки, ботинки и делают из них идиотов.
Мой гуляет в лесу с большими собаками, выполняет команды, играет с палочкой, носит аппорт. Беда в том, что он не считает себя маленьким и начинает пытаться строить больших кобелей, а также охранять свою суку - амбуля, а это порой опасно. Я его забираю а он вопит....выглядит как истерика.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Мой муж считает, что йорк это веяние моды. Скоро пройдет.....
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Вот в том и дело, что беда маленьких собачек в том, что их хозяева превращают в кукол.
А уж терьер - это терьер, пост выше (от tina-deni) очень правильный.
Я лично не почитательница йорков, но только потому, что не люблю шерстистых собак. И только.
А так мне эта тема непонятна совершенно. Йорк такая же собака, и мне непонятно большинство отзывов.

Анастасия и зоопарк писал(а):Вот в том и дело, что беда маленьких собачек в том, что их хозяева превращают в кукол.
А уж терьер - это терьер, пост выше (от tina-deni) очень правильный.
Я лично не почитательница йорков, но только потому, что не люблю шерстистых собак. И только.
А так мне эта тема непонятна совершенно. Йорк такая же собака, и мне непонятно большинство отзывов.
у меня для вас ответ простой:Не нравится не заходите в тему,ругатся не собираюсь! {btf}

Ксенья писал(а):Мой муж считает, что йорк это веяние моды. Скоро пройдет.....
:ya za: {haa} {crz}

Chitsa1990 писал(а):кто-то писал, что мелкая собака - не собака. согласна. их заводят в 2 случаях - или из-за того, что большую собаку нет возможности содержать (места мало) или из-за моды. или из-за того, что йорку типа больше можно, чем стафу.
типа йорк - это не собака, а аксессуар, как щас модно говорить. со стафом по дискотекам-магазинам не походишь))). проверено. в зоомагазин на водилочке без намордника зайдёшь - уже скандал. дискриминация нафиг. почему можно иметь мелкого жрущегося йорка и гулять с ним без поводка и намордника. и иметь доброго адекватного стафа - но быть вынужденнымходить с ним на поводке и в наморднике?
или для коммерции заводят. завести 3 сучки и одного кобеля и пусть рожают... бизнес у людей и говорят собачек любят... делая из них рожающих каждую течку роботов.

щас у меня метис стафа. следующей моей собакой будет чих {crz} . ибо достало "в наморднике ходить", "не гулять на детской площадке" и вообще "таких надо убивать при рождении иначе вырастут и тебя съедят".
А я наооборот хочу АСТ,АПТ, и буля:)всех:)
Я со сфоим стаффом езжу на тралейбусах,маршрутках и т.д на другой конец города гулять и она для меня таже маленькая собачка:)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Катя:* писал(а):у меня для вас ответ простой:Не нравится не заходите в тему,ругатся не собираюсь! {btf}
Стоп, тема называется "А чем людям нравятся йорки?"... Я высказалась. Так же как и остальные. И если мое мнение отлично от вашего, оно все-равно имеет право быть.
Вы лучше поправьте грамматику в главпосте (а также во всех сообщениях), чем переживать из-за каждого отзыва-мнения, отличного от вашего.

ketchup писал(а):Chitsa1990
я тоже хочу цвергпинчера себе завести, но только в том случае если это будет вторая собака)
сейчас у меня дворняга средняя, и могу с ней спокойно выходить в любое время суток- знаю что ко мне просто никто не подойдет)
А я всех собак хочу :D {haa}
цвергипинчер классные:)особенно когда прыгают как зайцы :ok:

Анастасия и зоопарк писал(а):Стоп, тема называется "А чем людям нравятся йорки?"... Я высказалась. Так же как и остальные. И если мое мнение отлично от вашего, оно все-равно имеет право быть.
Вы лучше поправьте грамматику в главпосте (а также во всех сообщениях), чем переживать из-за каждого отзыва-мнения, отличного от вашего.
Хах...я на ноутбуке пишу быстро и у меня ВЕЗДЕ ошибки
вы написали "А так мне эта тема непонятна совершенно"
ну я и говорю не нравится тема ,не заходите в тему!!!!

и где у меня ошибка в названии? :O
я слепая? :? :?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Катя:* писал(а):и где у меня ошибка в названии? :O
я слепая? :? :?
Анастасия и зоопарк писал(а):Вы лучше поправьте грамматику в главпосте (а также во всех сообщениях),
Где я пишу про название?

Анастасия и зоопарк писал(а): Где я пишу про название?
...Всё спорить и искать ошибки не собираюсь(времени нету)
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

А я на днях видела в торговом центре Блондынку с йориком, который, простите, срал посреди вестибюля, а Блондынка матом его, матом {crz}

Юлия Осинных писал(а):А я на днях видела в торговом центре Блондынку с йориком, который, простите, срал посреди вестибюля, а Блондынка матом его, матом {crz}
{haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»