муж гражданский и там не прописан. в идеале будет разменять квартиру, как она будет в съемном жилье потом с ребенком жить? где денег на это взять?Туманность писал(а):надо понять приватизирована квартира или нет и в каких долях, второе можно ли разделить ордер.. если да то вопрос решается проще.. при разделении ордера они уже не семья.. и вызванный участковый ОБЯЗАН навести порядок.. ну это касается и не зарегистрированного товарища.. тот кто его поселил.. на него можно бумагу накатаь в налоговую( типо получение дохода без налога) ну это все только слова... дело в том что выселить мужа ни кто не будет.. а соответственно по пьяне он можэет ее и побить ... поэтому в идеале сдать комнату.. и снять просто другую на эти деньги..
 Милиция заниматься бытовухой даже если и будет ни шатко, ни валко, кардинально ничего сделать не сможет.
 Милиция заниматься бытовухой даже если и будет ни шатко, ни валко, кардинально ничего сделать не сможет.  
 я так понимаю что ее там не особо спрашивали когда этого мужа заселяли, да и второго, без регистрации которыйAitana писал(а):а пока она даже сдавать свою комнату не может - без согласия сестры
это неважно. и это кстати ее ошибкаTina писал(а):я так понимаю что ее там не особо спрашивали когда этого мужа заселяли, да и второго, без регистрации который

она хотела также помощь с приватизацией..в общем нужен юрист:(((
 она хотела также помощь с приватизацией..в общем нужен юрист:(((

так что никто ее никуда с проживанием не возьмет
 так что никто ее никуда с проживанием не возьметСПб ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Центрального района»Neznayka писал(а):центральный я так понимаю, метро восстания
 К сожалению никого лично в Центральном не знаю
  К сожалению никого лично в Центральном не знаю