Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!

Н
Ник 37132

Архив.СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!

Сообщение Ник 37132 »

СОС! Кировск, у мамы, которая жила на улице отобрали щенят, кто может взять взрослую собаку-маму на передержку или на совсем. Она бегает совсем одинокая, некому ее пригреть! Соседи вызвали отстрел, т.к. собака ищет щенков и воет под окнами! Соба(помесь овчарки) очень добрая и ласковая, легко идет на контакт, бегает ищет деток! Собу отвезли в клинику в Филмор на стерилизацию, обратно ее отпускать туда нельзя, ее убьют там также, как и ее детей! Люди помогите кто чем может, деньгами, взять в добрые руки, на передержку. Кураторы:(950)225-3987 Ираида, (981) 698-79-59 Алла , (952)3777917 Аня :help: :help: :help:
Н
Ник 37132

Сообщение Ник 37132 »

отобрали, кто не знаем, вот такая судьбинушка у бедной собы, хоть бы кто отогрел ее сердечко, приютил бы навсегда :cry:
Багира

Сообщение Багира »

В той теме одна девушка очень хотела за ней ехать, забрать, может быть, ей написать? Сейчас я ей в личку напишу))
Багира

Сообщение Багира »

А разве можно сразу после родов стерилить? Говорили вроде что через 1,5-2 месяца можно :(
Бедная животинка, детей отобрали :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Собаку надо забрать будет, не оставляя в стационаре больше суток. Кастрация и стационар - платные.
П.С. Я подозреваю, что на кастрацию везут, потому как больше не знают куда везти.
Багира

Сообщение Багира »

В главпосте даже телефона нет, оставьте, плиз! Куда звонить-то людям, если захотят помочь?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

яманя писал(а):А разве не опасно сейчас стерилизовать? :hmmm:
по-моему нужно ждать пока выкормит... но тут кормить некого и если будет вырабатываться молоко, то получится мастит и прочая дрянь... врачи знают что делают, а без записи в Филлмора не стерилизуют...
jessy

Сообщение jessy »

Молоко будет вырабатываться, как Вы говорите, независимо от кастрации.
Скажем так, кастрировать сейчас нежелательно, но можно... да и мне, собственно, факт констатировали :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Итак, собрала мозги в кучу, приняла таблетки от башки {crz} и сейчас всё напишу...постараюсь корректно, без выражений, хотя и очень хочется кое-что кое-кому сказать :angry: Аня! Не принимайте на свой счет, ибо Вы- ни разу не собачница, да и не знаете, что и как.Просто выложили то, что в Контакте было уже НЕДЕЛЮ!
ДОБРОХОТЫ ИЗ КИРОВСКА! ВАША ПСЕВДОЛЮБОВЬ, ПСЕВДОЛАСКА, ПСЕВДОЗАБОТА- ЭТО НЕ ПОМОЩь, ЭТО "УСИ-ПУСИ" И БЛА-БЛА-БЛА! Слов на Вас нет...Даже букв не хватает, только русский матерный на ум приходит...
Вот пост Оли из другой темы:
"Пару недель назад видела собаку глубоко беременную, разговаривала с женщиной, у которой с прошлого помета от нее щенок. Она сказала, что ее все знают, и после родов ее стерилизуют, так как сейчас дорого, скидываться будут всем двором.!
Там какая-то девушка ей вроде занимается, так что скоро объявится, наверное ее в подъезд в тепло впустили."
Это - ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА? Бред...
Детей- нет... :( взять подсосного щенка на выкармливание- вряд ли кто там сможет, поэтому думайте, что хотите...
Собака- хорошая, добрая, откормленная, а глаза....мы не могли её там оставить, она ходила и искала деток, понуро наклонив свою башку, смешная и адекватная....Конечно, ни разу не овчарка, но кто-то в стопятидесятом поколениии пробежал :P :hmmm:
Исходя из вышенаписанного, Аня, я обращаюсь к Вам:
пусть те, кто хотел стерилизовать, но руки не доходили, а поэтому позволяли рождаться в каждую течку щенкам( что с ними- одному Богу известно), оплатят в клинике стерилизацию, содержание и бензин, на который мы скинулись с Аллой на двоих. Можете смело передать им мои слова, а всё , что я об этом думаю- Вы поняли из нашего с Вами разговора :)
Девочку, мы назвали её Варька, привезем обратно, если не определимся за сегодня и завтра....
Участь бездомыша будет такая, какую мы увидели на въезде в Кировск- красивый, холеный, черный пёс, сбитый, на обочине дороги... Мальчик...пусть бежит... :cry:
Вот такая история. Что и какой помощи хотела девушка в контакте- так и не ясно. Вытащить щеников, разобрать по домам? Помочь в стерилизации и пристройстве мамочки? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Кстати, девочка- абсолютно подойдет и для квартиры и для дома, она хорошая....
Ираида

Сообщение Ираида »

Варька поедет назад...нужна овчарка, немка....
Алл, что делать-то будем? Ань! Мы везем... :( Жвль, хорошая девочка :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Даже не знаю.... :( Или нет- знаю. Всех не спасти. Но почему-то за эту собаку , после разговора с женщиной , про которую я писала, я была спокойна.
В ночи вчера написала кратко - сейчас дополню.
Женщина сказала, что живет эта собака в этом дворе более двух лет, все ее знают и еще в прошлом году , после рождения щенков, хотели стерилизовать, но так и не собрались ( все - это значит никто), сейчас узнавали в клинике, беременную стоит 8000, а после 3000. Щенков , с ее слов, никуда девать не собирались, а наоборот , пристроить в хорошие руки ( так и сказала "в хорошие руки"). В предыдущем помете было 3 щенка, одного она взяла себе , а двух пристроили соседи в Питер. После нашего разговора женщина пошла , а собака с ней. Кажется, она называла ее Найда.

В выходные если поеду на дачу - попробую что-нибудь узнать про щенков.
Ираида

Сообщение Ираида »

Я повторюсь {yee}
Ираида писал(а):пусть те, кто хотел стерилизовать, но руки не доходили, а поэтому позволяли рождаться в каждую течку щенкам( что с ними- одному Богу известно), оплатят в клинике стерилизацию, содержание и бензин, на который мы скинулись с Аллой на двоих
Это им обойдется всего в 2300 рублей. Собирать на форуме не буду, тема изначально была непонятной, помощь или что было нужно? Аня- не виновата, она в первый раз столкнулась с этим, а девушка ВК- не понятно тоже, чего хотела и сейчас всё со стены удалила...
А Варька ей больше подходит, собака- бывшая ДОМАШНЯЯ, это ясно, как божий день.... :(
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Я не знаю что писать. Я не знаю как ей помочь.Чтож за страна у нас такая
nagel905

Сообщение nagel905 »

Собака и дальше будет скитаться на улице, это ясно. Значит завтра повезем ее назад. А насчет щенков, у собаки соски не поцарапаны, значит щенки были совсем крохи. Что тут скажешь. :(
А насчет стериализации умные людишки неплохо сделали за чужой счет. Посмотрим дальше их реакцию.
Что-то я больше уже ничему не верю.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Неужели для собаки места не найдётся? Она такая покладистая, спокойная. Итакая ненужная и одинокая.
Ответить

Вернуться в «Архив»