Итак, собрала мозги в кучу, приняла таблетки от башки

и сейчас всё напишу...постараюсь корректно, без выражений, хотя и очень хочется кое-что кое-кому сказать
Аня! Не принимайте на свой счет, ибо Вы- ни разу не собачница, да и не знаете, что и как.Просто выложили то, что в Контакте было уже НЕДЕЛЮ!
ДОБРОХОТЫ ИЗ КИРОВСКА! ВАША ПСЕВДОЛЮБОВЬ, ПСЕВДОЛАСКА, ПСЕВДОЗАБОТА- ЭТО НЕ ПОМОЩь, ЭТО "УСИ-ПУСИ" И БЛА-БЛА-БЛА! Слов на Вас нет...Даже букв не хватает, только русский матерный на ум приходит...
Вот пост Оли из другой темы:
"Пару недель назад видела собаку глубоко беременную, разговаривала с женщиной, у которой с прошлого помета от нее щенок. Она сказала, что ее все знают, и после родов ее стерилизуют, так как сейчас дорого, скидываться будут всем двором.!
Там какая-то девушка ей вроде занимается, так что скоро объявится, наверное ее в подъезд в тепло впустили."
Это - ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА? Бред...
Детей- нет...

взять подсосного щенка на выкармливание- вряд ли кто там сможет, поэтому думайте, что хотите...
Собака- хорошая, добрая, откормленная, а глаза....мы не могли её там оставить, она ходила и искала деток, понуро наклонив свою башку, смешная и адекватная....Конечно, ни разу не овчарка, но кто-то в стопятидесятом поколениии пробежал
Исходя из вышенаписанного, Аня, я обращаюсь к Вам:
пусть те, кто хотел стерилизовать, но руки не доходили, а поэтому позволяли рождаться в каждую течку щенкам( что с ними- одному Богу известно), оплатят в клинике стерилизацию, содержание и бензин, на который мы скинулись с Аллой на двоих. Можете смело передать им мои слова, а всё , что я об этом думаю- Вы поняли из нашего с Вами разговора
Девочку, мы назвали её Варька, привезем обратно, если не определимся за сегодня и завтра....
Участь бездомыша будет такая, какую мы увидели на въезде в Кировск- красивый, холеный, черный пёс, сбитый, на обочине дороги... Мальчик...пусть бежит...
Вот такая история. Что и какой помощи хотела девушка в контакте- так и не ясно. Вытащить щеников, разобрать по домам? Помочь в стерилизации и пристройстве мамочки?
Кстати, девочка- абсолютно подойдет и для квартиры и для дома, она хорошая....