Могу отдать их прям с клеткой!

Одна девочка живёт в коробке, ручная...но трусишка...
Хочу взять кошечку, но боюсь что с её стороны будут попытки вандализма!

[/b]

Яковлева Ксения писал(а):За тех что в клетке я не очень волнуюсь, но все-равно когтём может зацепить...
а вот та девочка, что в коробке живет, совсем беззащитна...и ведь не спрятать даже, кошка то (если инстинкт сильный) заберётся на какую угодно высоту!
 Вот у нас в один прекраный день родились меленькие хомячатки. Когда чуть-чуть подросли, с одним из них случилось несчастье - к нам в квартиру наглым образом (через окно) проник кот, или даже несколько... Я зашла в комнату и увидела только их  хвосты- они сбежали. Потом я заметила, что одного хомяка не хватает. Обратила внимание, что клетка сдвинута, но не открыта. Оказалось, что коты видимо зацепили его ногтями и он скончался
  Вот у нас в один прекраный день родились меленькие хомячатки. Когда чуть-чуть подросли, с одним из них случилось несчастье - к нам в квартиру наглым образом (через окно) проник кот, или даже несколько... Я зашла в комнату и увидела только их  хвосты- они сбежали. Потом я заметила, что одного хомяка не хватает. Обратила внимание, что клетка сдвинута, но не открыта. Оказалось, что коты видимо зацепили его ногтями и он скончался  
  Бессовестные совсем.
  Бессовестные совсем.