Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю джунгарчких хомячков!

Яковлева Ксения

Отдаю джунгарчких хомячков!

Сообщение Яковлева Ксения »

Им около полугода, все девочки... трое сестрёнок дружно живут в одной клетке....очень подвижные, но не приучены к рукам...

Могу отдать их прям с клеткой! ;)

Одна девочка живёт в коробке, ручная...но трусишка...

Хочу взять кошечку, но боюсь что с её стороны будут попытки вандализма! :hmmm:

[/b]
Катерли

Сообщение Катерли »

сидящим в клетке хомячкам кошечка, тем более взятая котенком, ничего не сделает.
Яковлева Ксения

За тех что в клетке я не очень волнуюсь, но все-равно когтём может зацепить...

а вот та девочка, что в коробке живет, совсем беззащитна...и ведь не спрятать даже, кошка то (если инстинкт сильный) заберётся на какую угодно высоту! :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

так купите их клетку..у нас тут много у кого грызуны и кошки, не слышала чтобы кто-то кого то цеплял. Зачем вообще их заводили тогда?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

дайте телефон, есть руки
Яковлева Ксения

меня никто не спрашивал, когда в доме появились мальчик и девочка в одной коробке, а потом у них появились детки, а потом от этого семейства отреклись, переложив заботу о них на меня...вот я и забочусь о них....половину удалось раздать, а эти вырасли и теперь никому не нужны... :help:
Яковлева Ксения

8-905-255-09-10
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Яковлева Ксения писал(а):За тех что в клетке я не очень волнуюсь, но все-равно когтём может зацепить...

а вот та девочка, что в коробке живет, совсем беззащитна...и ведь не спрятать даже, кошка то (если инстинкт сильный) заберётся на какую угодно высоту! :cry:

Если девочку,которая в коробке у Вас, никто не заберет в ближайшее время, то напишите пож-та, я возьму.
кусочек_счастья (Аня)

дала ваш телефон людям, могут звонить....

а клетку им тоже надо
кусочек_счастья (Аня)

ну что звонили???
Яковлева Ксения

нет, пока небыло звонка
кусочек_счастья (Аня)

а вы ольге п. напишите пока она согласна
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ксения, я Вам написала в ЛС. Так Вы всех хотите все же отдать? Одного возьму точно, относительно других, может все же у Вас их тоже заберут,они же ведь в клетке.
K
Ksanchy

Сообщение Ksanchy »

Хочу рассказать свою маленькую историю: некоторое время назад мы снимали квартиру на первом этаже. Я вообще по своей природе хомяколюб :) Вот у нас в один прекраный день родились меленькие хомячатки. Когда чуть-чуть подросли, с одним из них случилось несчастье - к нам в квартиру наглым образом (через окно) проник кот, или даже несколько... Я зашла в комнату и увидела только их хвосты- они сбежали. Потом я заметила, что одного хомяка не хватает. Обратила внимание, что клетка сдвинута, но не открыта. Оказалось, что коты видимо зацепили его ногтями и он скончался :cry:

Слава Богу, то они не дошли до аквариума! В нем живет еще один хомяк - наш любимец.

Я бы этим котам }:) Бессовестные совсем.
Яковлева Ксения

вот поэтому я и опасаюсь за их счастливое существование! Они же любопытные, подходят к прутьям клетки, с любопытством смотрят что происходит в большом мире. Незнают, что такое опасность...ведь за свою недолгую жизь они видели всего лишь маленького котёнка (который к ним проявлял кстати искренный интерес!)

В целях безопасности и воспитания другой кошкой я отдала котёнка своей маме.....теперь она к ним обоим привязалась и не хочет отдавать, а я хочу взять себе другую кошечку....нуждающуюся в доме... :)
Яковлева Ксения

что-то никто не интересуется ими...((((((((((
Корица

Сообщение Корица »

Еще актуально?
Корица

Сообщение Корица »

Позвонила. Всех раздали.
Ответить

Вернуться в «Архив»