Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки черненькие пушистые, родилсь-15.11

skessa

Сообщение skessa »

Настя, какая же вы наивная!!!

Люди не берут по нескольку котят определенного цвета ДЛЯ СЕБЯ - они берут их на шубки!!!

С какого пива вы решили, что котятки буду белыми? Генетика кошек непредсказуема.

Даже если эта милая дама вам позвонит бегите от нее, как от огня - она перекупщица!!!
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Ханна писал(а):Настя Проф, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?

Мне много лет, я хочу что бы меня услышали. КОШКА НЕ МОЯ !!!! Я не хочу что бы родители убили котят,но понимаете НЕ хочет мать её стерилизовать, ей по-видимому проще утопить котят, люди разные,вот такие мне родители достались,я их не выбирала,извините. Меня интересует один вопрос, я смогу их пристроить САМА???? Или мне надо быть кому-то из вас обязанной или выполнять Ваши или/или?????
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Настя Проф писал(а):

...цвет не угодил,не нам,а тем кто просил оставить их, одна милая женщина не может позвонить уже третий день и дать точный ответ берет она двоих или нет..

Куда этой милой женщине столько котов ?
Sima

Сообщение Sima »

Настя Проф писал(а):
Ханна писал(а):Настя Проф, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?

Мне много лет, я хочу что бы меня услышали. КОШКА НЕ МОЯ !!!! Я не хочу что бы родители убили котят,но понимаете НЕ хочет мать её стерилизовать, ей по-видимому проще утопить котят, люди разные,вот такие мне родители достались,я их не выбирала,извините. Меня интересует один вопрос, я смогу их пристроить САМА???? Или мне надо быть кому-то из вас обязанной или выполнять Ваши или/или?????

Домашние котята пристраиваются через Рекламу-Шанс и Из рук в руки

Этот сайт - Помощь бездомным животным
skessa

Сообщение skessa »

Настя, или сами - как умеете. Или с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки. Иначе вам никто здесь помогать не станет.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Настя Проф писал(а):

Меня интересует один вопрос, я смогу их пристроить САМА???? Или мне надо быть кому-то из вас обязанной или выполнять Ваши или/или?????

САМА пристроить сможете. Почитайте советы по пристойству и "черный список"
Baileys

Сообщение Baileys »

Вам нужно научиться пристраивать по-человечески, если другого пути нет. Если что-то делаешь, надо делать это качественно. Читайте советы по пристройству, задавайте вопросы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, нормальных приютов нет, тем более для котят. Приют - это поток животных, в том числе и больных, это 100% наличие инфекции - даже люди, как Настя написала "в квартиры" которые себя позиционируют как приют - то же самое, инфекция, котенок в пять сек схватит заразу. Плюс эти люди не всегда чистоплотны в плане пристройства, думаете они также проверяют руки как мы?

Касаемо секс-барьеров разных, от них онкология бывает.. :(
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Спасибо, думала это форум просто по пристройству котят, не только бездомных,а любых.Написала,что первый раз решила воспользоваться форумом,потому что не знаю что делать,а у ВАС тут все жестко,все злые,так нельзя товарищи,каждому ЧЕЛОВЕКУ иногда нужна сторонняя помощь, не только бездомным котятам. Извините,хотела как лучше а мне тут чего только не наговорили, чувствую себя отвратительно, а хотела-то всего ничего!!
Natis

Сообщение Natis »

НАСТЯ, МЫ НИКОГО НЕ ТОПИМ В УНИТАЗЕ, А СТАРАЕМСЯ СПАСТИ.

ИМЕННО ИЗ-ЗА "ДОБРЕНЬКИХ" БЫЛ СОЗДАН ЭТОТ РЕСУРС, И ГОВНО ЗА "ДОБРЕНЬКИМИ" ПРИХОДИТСЯ РАЗГРЕБАТЬ НАМ

Если ЧЕЛОВЕКУ нужна помощь, то будьте любезны эту помощь принять РАЗОВО, и сделать так, что б в дальнейшем не вставал вопрос повторно.

Ваших хотят здесь принять готовы, говорить о том что Вам здесь помочь некому, как минимум неправильно.
Последний раз редактировалось Natis 17 ноя 2008, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Под нормальными приютами, Анна, я имела ввиду те , в которых не издеваются над животными ! Домашние кошачьи приюты есть и загородные тоже, по крайней мере были совсем недавно. Потому что для меня там, где не только собственные кошки - уже приют ! Да и вообще, при чём здесь это ? Вопрос-то совсем в другом ! По-любому эти котята занимают чьё-то место, отбирают у кого-то последний шанс ! }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Модераторы, удалите тему как не соответствующую Правилам форума пожалуйста.

ПыСы Настя, а как думаете, откуда берутся бездомные котята, которых я за это лето 15 штук от себя пристроила? сама нарожала что ли? мои кошки стерилизованы..вот такой вот у нас бесполезный форум.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Natis писал(а):НАСТЯ, МЫ НИКОГО НЕ ТОПИМ В УНИТАЗЕ, А СТАРАЕМСЯ СПАСТИ.

ИМЕННО ИЗ-ЗА "ДОБРЕНЬКИХ" БЫЛ СОЗДАН ЭТОТ РЕСУРС, И ГОВНО ЗА "ДОБРЕНЬКИМИ" ПРИХОДИТСЯ РАЗГРЕБАТЬ НАМ

Если ЧЕЛОВЕКУ нужна помощь, то будьте любезны эту помощь принять РАЗОВО, и сделать так, что б в дальнейшем не вставал вопрос повторно.

Т.Е. Если я- "добренькая" завтра выкину их на помойку вы "ЭТОТ РЕСУРС" их спасете,а когда я-"добренькая" пытаюсь просить помощи "что МНЕ делать" "ЭТОТ РЕСУРС" меня посылает в ж...у?????

Если ВЫ не поняли "ЭТОТ РЕСУРС" я -"добренькая",хочу свое ГОВНО,как Вы выражаетесь разгребсти САМА.

P.S.Каков вопрос-таков ответ!!!когда общаетесь с человеком не забывайте,что ВЫ не собаки!!!! :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Натся, Вы чего дурака-то валяете? Советов дали море, как пристраивать - объяснили, как топить- сами, думаю, знаете. Чего Вы ждете ещё?
Последний раз редактировалось tanyab 17 ноя 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Катерли писал(а):Модераторы, удалите тему как не соответствующую Правилам форума пожалуйста.

ПыСы Настя, а как думаете, откуда берутся бездомные котята, которых я за это лето 15 штук от себя пристроила? сама нарожала что ли? мои кошки стерилизованы..вот такой вот у нас бесполезный форум.

Не забывайте-НУЖНО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
skessa

Сообщение skessa »

Вы это говно восемь лет "разгребсти" не можете! И не сможете еще столько же, потому что не хотите. Вам проще не думать о том, что происходит дальше. Кошка рожает, мама довольна, "внучков" - на мыло. Счастье, ёпт.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

tanyab писал(а):Натся, Вы чего дурака-то валяете? Советов дали море, как пристраивать - объяснили, как топить- сами, думаю, знаете. Чего Вы ждете ещё?

Извините,разошлась.Все поняла спасибо за советы!!!!
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

skessa писал(а):Вы это говно восемь лет "разгребсти" не можете! И не сможете еще столько же, потому что не хотите. Вам проще не думать о том, что происходит дальше. Кошка рожает, мама довольна, "внучков" - на мыло. Счастье, ёпт.

Поправка-первый раз за 8лет и,кстати,решила ПОПРОСИТЬ совета,вы-то я думаю это говно еще долго разгребать будете,с такими манерами советовать "заблудившимся" хозяевам...Подумайте об этом на досуге!!!
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):Операция по стерилизации несложная, она сильно сокращает вероятность онкологических заболеваний. И кошка стерилизованная живет долго и счастливо. Поверьте. И маму уговорите.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Настя Проф писал(а):

Не забывайте-НУЖНО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Настя, так и мы Вам про то же самое... ;)

Если не хотите стерилизовать животное , или банально не можете позаботиться о том, чтобы во время гулянок кошка была изолирована от внешнего мира, то пожалуйста, найдите деткам НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ И СЕМЬЮ. Это не так сложно, как Вы себе представляете, и, как это сделать, Вам в теме уже объяснили.
Катерли

Сообщение Катерли »

а я не человек, я баскервильская сука РРРР :D

именно поэтому я бездомышей и подбираю

почитайте как отбирать ручки, в первую очередь при звонке на черных котят говорите что отдаете по паспортным данным, это хоть как то отбивает охоту взять ваших котят у перекупни и прочей шушеры. По черному списку проверяйте телефоны. пусть котяткам повезет
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы маме покажите все-таки фотки котят из коробок. Может проймет.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Настя Проф писал(а):
skessa писал(а):Вы это говно восемь лет "разгребсти" не можете! И не сможете еще столько же, потому что не хотите. Вам проще не думать о том, что происходит дальше. Кошка рожает, мама довольна, "внучков" - на мыло. Счастье, ёпт.

Поправка-первый раз за 8лет и,кстати,решила ПОПРОСИТЬ совета,вы-то я думаю это говно еще долго разгребать будете,с такими манерами советовать "заблудившимся" хозяевам...Подумайте об этом на досуге!!!

Настя, Вы то извиняетесь, то опять начинаете. Заблудившиеся-это у кого кошка один раз на даче загуляла, а не те, кто устроили из кошки котоферму.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кстати, научите как советовать таким хозяевам? Реально очень нужно, напишите схему, которая на них действует.
Sima

Сообщение Sima »

ничего не действует, к сожалению

особенно на пожилых людей
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Катерли писал(а):Кстати, научите как советовать таким хозяевам? Реально очень нужно, напишите схему, которая на них действует.

Знаете,мне,кажется,если Вы объясните,что устроить котят-это реально и как это сделать (с чего начать хотя бы), без слов ГОВНО,Ж-ПА и разных непристойностей,думаю для первого шага (не убивать животных)-этого уже хватит,вы думаете так просто решиться на убийство,пусть даже слепых котят????Настроение нулевое,еще Вы тут нагородили-не разобрать,а взрываюсь я,а потом извиняюсь,потому что ВАША МАНЕРА помощи мне не нравится,но ОНА МНЕ НЕОБХОДИМА,вот и ныряю туда-сюда,котят-то жалко!!!
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Домашние котята на пристройство.

Настя Проф,пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами этого раздела.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Настя, Вы то извиняетесь, то опять начинаете. Заблудившиеся-это у кого кошка один раз на даче загуляла, а не те, кто устроили из кошки котоферму.[/quote]

Наша кошка как раз на даче и загуляла, маме кто-то "УМНЫЙ" сказал,что стерилизовать кошек,которых вывозишь летом на дачу НЕЛЬЗЯ, я-то так и не поняла почему,но она у меня убеждена в этом ТВЕРДО!!!!(разорвут её там,говорит,без присмотра- с мая по конец сентября кошка там живет).
skessa

Сообщение skessa »

Кому жалко - тот не топит. И не отдает кому попало на перегной.

А вам не котят, вам себя жалко. И маме вашей тоже.

Хоть бы книжку какую прочитали, хоть бы доктора спросили...

Дерёвня... Каменный век...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Настя Проф писал(а):Настя, Вы то извиняетесь, то опять начинаете. Заблудившиеся-это у кого кошка один раз на даче загуляла, а не те, кто устроили из кошки котоферму.

Наша кошка как раз на даче и загуляла, маме кто-то "УМНЫЙ" сказал,что стерилизовать кошек,которых вывозишь летом на дачу НЕЛЬЗЯ, я-то так и не поняла почему,но она у меня убеждена в этом ТВЕРДО!!!!(разорвут её там,говорит,без присмотра- с мая по конец сентября кошка там живет).

Настя, операция по стерилизации не такая сложная, Вы можете провести эту операцию, не ставя маму в известность :hmmm:
Последний раз редактировалось *Angel* 17 ноя 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»