Ханна писал(а):Настя Проф, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?
Настя Проф писал(а):Ханна писал(а):Настя Проф, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?
Мне много лет, я хочу что бы меня услышали. КОШКА НЕ МОЯ !!!! Я не хочу что бы родители убили котят,но понимаете НЕ хочет мать её стерилизовать, ей по-видимому проще утопить котят, люди разные,вот такие мне родители достались,я их не выбирала,извините. Меня интересует один вопрос, я смогу их пристроить САМА???? Или мне надо быть кому-то из вас обязанной или выполнять Ваши или/или?????
Natis писал(а):НАСТЯ, МЫ НИКОГО НЕ ТОПИМ В УНИТАЗЕ, А СТАРАЕМСЯ СПАСТИ.
ИМЕННО ИЗ-ЗА "ДОБРЕНЬКИХ" БЫЛ СОЗДАН ЭТОТ РЕСУРС, И ГОВНО ЗА "ДОБРЕНЬКИМИ" ПРИХОДИТСЯ РАЗГРЕБАТЬ НАМ
Если ЧЕЛОВЕКУ нужна помощь, то будьте любезны эту помощь принять РАЗОВО, и сделать так, что б в дальнейшем не вставал вопрос повторно.
Катерли писал(а):Модераторы, удалите тему как не соответствующую Правилам форума пожалуйста.
ПыСы Настя, а как думаете, откуда берутся бездомные котята, которых я за это лето 15 штук от себя пристроила? сама нарожала что ли? мои кошки стерилизованы..вот такой вот у нас бесполезный форум.
skessa писал(а):Вы это говно восемь лет "разгребсти" не можете! И не сможете еще столько же, потому что не хотите. Вам проще не думать о том, что происходит дальше. Кошка рожает, мама довольна, "внучков" - на мыло. Счастье, ёпт.
Настя Проф писал(а):
Не забывайте-НУЖНО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Настя Проф писал(а):skessa писал(а):Вы это говно восемь лет "разгребсти" не можете! И не сможете еще столько же, потому что не хотите. Вам проще не думать о том, что происходит дальше. Кошка рожает, мама довольна, "внучков" - на мыло. Счастье, ёпт.
Поправка-первый раз за 8лет и,кстати,решила ПОПРОСИТЬ совета,вы-то я думаю это говно еще долго разгребать будете,с такими манерами советовать "заблудившимся" хозяевам...Подумайте об этом на досуге!!!
Катерли писал(а):Кстати, научите как советовать таким хозяевам? Реально очень нужно, напишите схему, которая на них действует.
Настя Проф писал(а):Настя, Вы то извиняетесь, то опять начинаете. Заблудившиеся-это у кого кошка один раз на даче загуляла, а не те, кто устроили из кошки котоферму.
Наша кошка как раз на даче и загуляла, маме кто-то "УМНЫЙ" сказал,что стерилизовать кошек,которых вывозишь летом на дачу НЕЛЬЗЯ, я-то так и не поняла почему,но она у меня убеждена в этом ТВЕРДО!!!!(разорвут её там,говорит,без присмотра- с мая по конец сентября кошка там живет).