Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня общалась с одной прекрасной и доброй женщиной.
Она и рассказала ,что на озере, в Зеленогорске живёт одинокая уточка.
Сначала был выводок,но все выросли и улетели,
а она одна осталась ,что то с крылом...
Дети из школы ходят кормить её хлебом,но скоро на воде
появиться лёд...
Женщина очень переживает и просит помощи!
Я сама не знаю,что делать....
Забирать наверно нужно,но куда??
Если не влом привезти в Петергоф, можно выпустить сюда. У нас живет огромная стая не улетающих на зиму диких уток. Пока не замерзнет Ольгин пруд и много мелких прудов, плавают в них, на зиму все перебираются на незамерзающую канавку, текущую вдоль собора Петра и Павла в центре Петергофа. Их у нас не обижают и всем городом кормят, они ужас какие жирные
Тазик.ру писал(а):Джанни, да, сколько помню с детства, то так и есть - утки зимуют на Ольгином и канавке вдоль него
И ни фига не улетают в теплые края - им тут и так неплохо
А 2 года назад еще какие-то птицы с ними зимовали - черно-белые, похожи на уток, но не утки. Может, гагары.
Для ксюндель : Здравствуйте ! Гагара, которая была у Вас, Ксения, действительно большая, а есть еще небольших размеров ( черного цвета с белым острым клювом и другие, с оранжевой короной на голове, красивые, которые едят рыбку, а черные питаются водорослями ). Эти в весе 2 ... 2,9 кг.
Здравствуйте, nataliar ! У меня появился опыт по отлову и содержанию дикой утки. Сообщаю конспективно, если еще не поздно. Отлов проблемной ( если это крыло ) лучше производить с двух лодок ( надо пробовать глубокие сачки ). Хорошо, если эта утка не нырковая, с нырком сложнее. Хорошо оградить полукругом сетью с ячейками 70x70мм часть берега ( надо навешивать на жерди, вбитые в дно ). Утку можно пробовать туда загнать. Лучше для этого подходит лодка с мотором или катер. Мне еще подсказали вариант плотика из досок, и ( если пернатая на него выходит ) через несколько дней на него путанку ( сетку ), и ждать пока запутается лапками. Радиоуправляемая ловушка-клетка еще лучше. Снятие со льда - последняя надежда. Требуется орнитолог-егерь с выстреливающей сетью с грузами по периметру ( если утка подойдет близко ). Ужасный вариант - это когда на раненую птицу напали хищники, но наблюдатели вовремя перехватили метнувшуюся к ним птицу руками или сачком. Содержать лучше при температуре близкой к 0градC. Обязателен тазик для купания. Если утка привыкла есть с броска, то первое время другим способом скорее всего принимать пищу и не будет, если только разве поместить ее в стаю к домашним уткам, чтобы научилась есть с ними. Могу еще подсказывать. Дмитрий.
Спасибо, Sheila, очень информативно. Вы ,возможно, правы, а я искал названия перечисленных птиц в поисковике в разделе " Картинки ". А названий гагар почему-то было несколько, и все они были разными ... ( кстати, поганкой птицу с короной назвать сложно ). Но точно не могу сказать, т. к. гагарами много не занимался. Спасибо. Думаю, Ксения на меня не рассердится. Дмитрий.