Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взяли собаку,лечим .Всем спасибо за помощь!

Ник 32536

Сообщение Ник 32536 »

Спасибо Ирине и Марине за помощь и кому-то,кто сегодня прислал 100 руб.В субботу идём к врачу.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А на что деньги ?
На свечи и мазь?
Есть тема про лекарства, может кто-то сможет помочь.

Выложите назначения от врача.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вот поэтому я против бесплатной отдачи собак. Если у вас нет денег на лечение ушного клеща, то зачем вы брали собаку? Все перечисленные "болезни" обычное явление у собак, а если случиться что-то серьёзное?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Есть тема и отдают лекарства. Посмотрите там. А болезни у Вашего песика , действительно, обычные - аля банальный насморк. Только ведь его и кормить надо. А это подороже мазей и свечей.
s
svets

Сообщение svets »

Эти проблемы действительно очень просто лечатся и денег на это очень немного нужно. Если взяли собаку, значит и ответственность на себя за его здоровье должны взять.
nats24

Сообщение nats24 »

svets писал(а):Эти проблемы действительно очень просто лечатся и денег на это очень немного нужно. Если взяли собаку, значит и ответственность на себя за его здоровье должны взять.
+100
Ник 32536

Сообщение Ник 32536 »

Лекарства мы купили,лечим,но если не поможет,будут опять выдавливать гной,а стоит это в нашей клинике Чеширский кот,450 руб! Мы уже заплатили 300 приём и выдавливание гноя из попы 450,но пока улучшений нет.Следующий приём в субботу,опять будут давить,это ещё 450.Вроде бы не так и много,но на круг получается дорого.После всего надо будет его прививать,это 750 руб
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а как вы хотели? вы взяли собаку, а не игрушку и прививать между прочим его надо ежегодно.
и заболеть может всегда. и что, каждый раз денег просить?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Надежда Кушпет,
Собака - это ответсвенность и затраты! А кормть Вы как собираетесь? Хороший корм дорого стоит...
marry

Сообщение marry »

Надежда Кушпет писал(а):Лекарства мы купили,лечим,но если не поможет,будут опять выдавливать гной,а стоит это в нашей клинике Чеширский кот,450 руб! Мы уже заплатили 300 приём и выдавливание гноя из попы 450,но пока улучшений нет.Следующий приём в субботу,опять будут давить,это ещё 450.Вроде бы не так и много,но на круг получается дорого.После всего надо будет его прививать,это 750 руб
И что это много? Вы же не игрушечную собаку взяли чтобы никаких расходов. У Вас как я понимаю единственный питомец, а у многих на форуме по 10 и многие нуждаются в более дорогостоящих манипуляциях.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я уж думала, операция стоимостью в 10000. А тут...
доктор

Сообщение доктор »

Привить можно вакциной российского производства. Мы в России живем. Это будет рублей 150 стоить.
А выдавливать можно и самим. обычно это сами владельцы делают.
blercort

Сообщение blercort »

отдайте собаку откуда взяли и будет Вам счастье.
Купите большую игрушечную,сейчас знаете какие есть :love:
как живые и головой крутят и хвостом шевелят и даже со щенками,такое умиление {yee} а главное не болеют и жрать не просят.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Вы меня конечно простите,но ...
Все участники данного форума имеют подобранных,взятых с улицы,из клиник и т. д. животных.
Все когда -то сделали это в первый раз.
Все лечат живоных за свои счет или же просят помощи имея на содержании не одно животное.
Прежде чем взять животное,нужно задуматься, а сможете ли Вы обеспечить ей достоиное питание, содержание, уход,мед.обслуживание.
На кормление в мес. условно уходит от 2.000 тыс. руб.
Раз в год прививки, от 750 руб.

То,что Вы озвучили,лечится и не требует дорогостоящего лечения.
Если Вы оказлись не готовы к таким затратам,то может стоит задуматься,а сможете ли Вы его в дальнейшем себе позволить.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

blercort писал(а):как живые и головой крутят и хвостом шевелят и даже со щенками,такое умиление {yee} а главное не болеют и жрать не просят.
неа, не покатит, там батарейки денег стоят.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вам, можно сказать, практически повезло: я так понимаю, что собачка была с улицы?
Список диагнозов даже проблемой нельзя назвать.

А уж если нет возможности вылечить даже такую ерунду, по сути.....

Да, еще мое мнение: уж коли кто- либо берет СЕБЕ собачку- кошечку и т.д., то ВСЮ оветственность, расходы и заботы по этому животному становятся его собственными. Не надо вешать на куратора те обязательства, которые взяли на себя. "Пожизненно" куратор никому ничего не должен {yee}
Ник 32536

Сообщение Ник 32536 »

Всё понятно,всем спасибо.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Надежда, а Вы работаете? Собака, даже взятая здоровой с передержки в течение жизни может заболеть или получить травму, считайте что это такой же ребенок. Так что здоровье песика зависит только от Вас!
s
svets

Сообщение svets »

Посмотрите в инете, как чистить параанальные железы, это тоже можно делать самим. Ничего сложного. Никаких костей собаке ни в коем случае не давать!!! И потом, обычно свечи очень хорошо помогают. Анузол выписали? А после них можно купить свечи "Облепиховое масло". очень хорошо работают. А от ушного клеща один раз накапать на холку "Адвокат" и забыть.
А сколько интересно тратите на еду собаке. Он же крупный. Раз для Вас 450р. очень большие деньги, как же кормить-то его собираетесь. Если костями, то загробите окончательно.
irin@

Сообщение irin@ »

Девочки, Вы что предлагаете собаку на улицу обратно отправить???? Я что-то не поняла, это форум помощи животным или форум "я знаю как научить Вас жить", человек всего-навсего попросил помощи, не хотите - не давайте.
А к автору темы: вы выбрали неудачную клинику, там и врачи не очень и цены кусаются, позвоните мне я подскажу Вам как с меньшими затратами сходить к врачу, а также как привить собаку дешевле. Для меня когда-то это тоже все было непонятно и неизвестно, так что с удовольствием поделюсь с Вами знаниями, как можно уменьшить свои траты. Телефон пришлю Вам в личку.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Собаку жалко.Хороший пёс :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

что все так напали на человека
ну может в сердцах пожалели и взяли собаку
попросили о какой-то мелочи,может в данный момент трудности финансовые у людей,всякое бывает...Понятное дело,что это ответсвенный шаг и надо думать.Но собаке от этого не легче. Вернут собаку и будет потом куратор собирать на ежемесячную передержку по 5-6 тыс.+на лечение тоже.
Надежда у меня трудности сейчас у самой,но рублей 200 кину на телефон
nats24

Сообщение nats24 »

irin@ писал(а):Девочки, Вы что предлагаете собаку на улицу обратно отправить??? Я что-то не поняла, это форум помощи животным или форум "я знаю как научить Вас жить", человек всего-навсего попросил помощи, не хотите - не давайте.
А к автору темы: вы выбрали неудачную клинику, там и врачи не очень и цены кусаются, позвоните мне я подскажу Вам как с меньшими затратами сходить к врачу, а также как привить собаку дешевле. Для меня когда-то это тоже все было непонятно и неизвестно, так что с удовольствием поделюсь с Вами знаниями, как можно уменьшить свои траты. Телефон пришлю Вам в личку.
Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. ;)
А не хозяевам,которые не могут потратить на собаку 400 рублей. :angry:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Надежда Кушпет писал(а):Всё понятно,всем спасибо.
Девушки? Читать умеете? Зачем продолжать писать.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Вы правы, но теперь-то что делать? Люди столкнулись с трудностями, может, впервые в жизни. Можно и запаниковать. Может, не рассчитали силы, в том числе и финансовые. Пёса худющий. А теперь вот просят помощи - вдруг на улицу отправят в сердцах?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Друзья, человек решил помочь животному обрести дом. Может, действительно, изначально сказали, что собака здорова. Это же не значит, что в дальнейшем у Надежды денег на него не будет, просто сейчас, может, не рассчитывала, нет денег, такое бывает. А на корм-то я думаю, в любом случае рассчитали расходы. С кем не бывает-то? Человек обратился за помощью, а в ответ агрессия. Так нельзя... :(
irin@

Сообщение irin@ »

nats24 писал(а):Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным. ;)
А не хозяевам,которые не могут потратить на собаку 400 рублей. :angry:
Собака бывшая бездомная, ситуации у всех бывают разные. Еще раз повторюсь, не хотите -не давайте. Иногда человеку и просто дружеское участие и моральная поддержка нужна. а на форуме последнее время этого "днем с огнем".
P.S. Такое бы бурное оживление, да в темы про брошеных или больных животных
persi

Сообщение persi »

а помойму очень не приятная ситуация.куратор даже не предупредил о здоровье животного.и получается,он просто жил,вот такой больной,жил,жил,ему искали ручки.а в объявлениях писали что собака здорова и без проблем.

тут я вижу есть люди которые бесплатно считают не правильным отдавать,типа если за деньги-значит точно в хорошие руки.
интересно,и кто будет платить за взрослую дворню ,у которой и с воспитанием не очень.
что,мало породистых выкидывают?их тоже когда то покупали....
с таким подходом все в собаках завязнут по уши.

а людям действительно обидно,отдавали одно,а получилось иначе......но они же не собираются его обратно отдавать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ушки несложно вылечить.
На заднем плане кошка. К сожалению, она может заразиться.
Ушки чистите и капайте тем, что назначили. Купили же лекарства.
У меня кошка за короткий срок после дачи от ушного клеща избавилась.

Если рядом со мной, то можете приехать и я дам пшикнуть акарамектином. Он термоядерный.

Подобранная мною собака тоже имела воспаление параанальных желез. Врач назначил пожизненную диету. Понос и запор - прямой путь к воспалению. Кормите правильно.

Можете попросить в клинике, чтоб показали, как они "выдавливали" гной. Многие это сами делают. В интернете есть схемы, как это делать.

Лекарства уже купили и это главное.
nats24

Сообщение nats24 »

irin@ писал(а):Собака бывшая бездомная, ситуации у всех бывают разные. Еще раз повторюсь, не хотите -не давайте. Иногда человеку и просто дружеское участие и моральная поддержка нужна. а на форуме последнее время этого "днем с огнем".
P.S. Такое бы бурное оживление, да в темы про брошеных или больных животных
Раздражает название-"куратору плевать"
А может у куратора ещё 10 собак и 20 кошек?

Пусть куратор в теме отпишется.
Ответить

Вернуться в «Архив»