+100svets писал(а):Эти проблемы действительно очень просто лечатся и денег на это очень немного нужно. Если взяли собаку, значит и ответственность на себя за его здоровье должны взять.
И что это много? Вы же не игрушечную собаку взяли чтобы никаких расходов. У Вас как я понимаю единственный питомец, а у многих на форуме по 10 и многие нуждаются в более дорогостоящих манипуляциях.Надежда Кушпет писал(а):Лекарства мы купили,лечим,но если не поможет,будут опять выдавливать гной,а стоит это в нашей клинике Чеширский кот,450 руб! Мы уже заплатили 300 приём и выдавливание гноя из попы 450,но пока улучшений нет.Следующий приём в субботу,опять будут давить,это ещё 450.Вроде бы не так и много,но на круг получается дорого.После всего надо будет его прививать,это 750 руб
неа, не покатит, там батарейки денег стоят.blercort писал(а):как живые и головой крутят и хвостом шевелят и даже со щенками,такое умилениеа главное не болеют и жрать не просят.
Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным.irin@ писал(а):Девочки, Вы что предлагаете собаку на улицу обратно отправить??? Я что-то не поняла, это форум помощи животным или форум "я знаю как научить Вас жить", человек всего-навсего попросил помощи, не хотите - не давайте.
А к автору темы: вы выбрали неудачную клинику, там и врачи не очень и цены кусаются, позвоните мне я подскажу Вам как с меньшими затратами сходить к врачу, а также как привить собаку дешевле. Для меня когда-то это тоже все было непонятно и неизвестно, так что с удовольствием поделюсь с Вами знаниями, как можно уменьшить свои траты. Телефон пришлю Вам в личку.
Девушки? Читать умеете? Зачем продолжать писать.Надежда Кушпет писал(а):Всё понятно,всем спасибо.
Собака бывшая бездомная, ситуации у всех бывают разные. Еще раз повторюсь, не хотите -не давайте. Иногда человеку и просто дружеское участие и моральная поддержка нужна. а на форуме последнее время этого "днем с огнем".nats24 писал(а):Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным.![]()
А не хозяевам,которые не могут потратить на собаку 400 рублей.
Раздражает название-"куратору плевать"irin@ писал(а):Собака бывшая бездомная, ситуации у всех бывают разные. Еще раз повторюсь, не хотите -не давайте. Иногда человеку и просто дружеское участие и моральная поддержка нужна. а на форуме последнее время этого "днем с огнем".
P.S. Такое бы бурное оживление, да в темы про брошеных или больных животных