Борик не маленький, таксисты не возьмут. а зоотакси будет стоить очень дорого.tanyab писал(а):![]()
может на такси быстрее?
Если просто голосовать, то есть шанс. Или может всё-таки зоотакси. Я подкину денежку. Может кто ещё скинется.Kalvic писал(а):Борик не маленький, таксисты не возьмут. а зоотакси будет стоить очень дорого.
ориентируйтесь часа на 2-2.5апрель писал(а):brt-aza, скажите, пожалуйста, сколько по времени может подобная операция длится? мне надо с разводкой мостов определится
спасибоatasinami писал(а):ориентируйтесь часа на 2-2.5
Да.на приемеdzhen писал(а):Так Борик в итоге на Репищева уже?
что значит не приехали?katart писал(а):Я к тому.что мне позвонил Сева и сказал что за ним не приехали.а поскольку мы были не далеко.то отвезли в клинику.
может вы сможете отвезти их обратно?апрель писал(а):что значит не приехали?![]()
договаривались о перевозке со мной. Я приехала как условились- в 23.30 я была на Рижском.
прождала больше часа. за это время было сделано 7 звонков Севе, которые остались без ответа. Когда все же он мне ответил, то сказал, что они уже в клинике и отвезли их другие люди
эндоскопом?dzhen писал(а):Ура! Вытащили мячик!![]()
Пожалуйста, помогите Борику добраться домой!
Без разрезов, через пищеводKalvic писал(а):эндоскопом?
и Албул умничка, и Сева молодец что не стал тянуть с этим, не стал ждать неделю. ему же в другой клинике сказали что пожара нет, в течении недели можно сделать операцию. а на Репищева сказали, что с каждым днем резиновый мячик будет все сильнее твердеть и тогда только резать, эндоскопически затвердевший фиг достанешь.dzhen писал(а):Без разрезов, через пищевод
Умничка Албул