Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать
"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...
Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:
Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:
Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 23:07
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
тот самый Борик, который однажды сходил в магазин примерить намордник
Собсно, вот: Он не замучен садистски, просто рубанулся после занятий Это бультерьеровская "двушка", единственное, что вписалось в физиономию. И спасибо тебе огромное!
Добавлено: 19 июн 2011, 23:14
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ой) это же "наш" Рыжий!!!))) Сева, спасибо
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 19 июн 2011, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а можно я тоже про него напишу как он приходил прощаться январь 2009. ещё до Хозяина /написано было тогда/ ...На одни сутки пса пришлось отвезти к знакомым. А собак, видимо, решил, что это -насовсем...На прогулке отцепился и убежал, оставшись таким образом даже без ошейника - главного признака небродячести (((((((((((((( На следующее утро каким-то неведомым образом нашел наш дом (а расстояние остановок 10 троллейбусных) и в 9 утра сидел на сугробе невдалеке от парадной и смотрел (соседка видела). К парадной НЕ ПОДОШЁЛ !!!!!!! Не стал ЖДАТЬ НАС !!!! Побежал прочь А ведь у нас пару раз сам прибегал к парадной и один раз ждал даже внутри!! А РОВНО в полночь (в этот же день) ещё раз пришёл к дому...-я проснулась от того, что услышала(было открыто окно), как он скулит-воет. По чуть-чуть,с большими перерывами, долго молчит, потом опять немного поскулит. Это был его голос! без всякого сомнения! Вот так. Пёс решил, что мы его отдали и не хотим с ним жить-дружить. Поэтому нашёл нас и не стал навязываться....Утром посмотрел на дом, а в полночь пришёл повыть... ПОПРОЩАЛСЯ..... А мы ведь и вправду искали ему новых хозяев..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 20 июн 2011, 03:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
rikki писал(а):
Пёс решил, что мы его отдали и не хотим с ним жить-дружить. Поэтому нашёл нас и не стал навязываться....
Немного не поняла... А вы, получается, тоже ... не стали навязываться? Собак сорвался и убежал от знакомых - могу понять. Бывает. Но он вернулся к вам, а вы его решили больше в дом не забирать?
Добавлено: 29 июн 2011, 17:35
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Эксклюзивный вариант отхватил.
Сейчас странное скажу... Даже среди здешних иногда встречаю: зачем ты с ним ходишь заниматься, по барьерам прыгаешь, по буму бегаешь, насилуешь послушкой? Да потому. Это крупный пёс со своими тараканами в голове, его нужно нагружать, учить правильно себя вести, куда-то девать энергию (а в наших-то городских джунглях, где банально до ближайшего газончика топать 2 квартала...) Но если бы я тогда знал, во что это выльется, сколько нервов и сил он отожрёт... Вот честно, не взял бы. А теперь - срослись, друганы
Добавлено: 29 июн 2011, 18:03
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
через тернии
У меня эти тернии в виде шрама на пальце. Всё остальное на руках затянулось. Была битва за пост главного, после первых занятий с кинологом. Хорошо хоть прививки у него в тот момент были (спасибо Happy), отмазался в травме от бешенства. Ну как после такого не подружиться Теперь, как говорит кинолог, "нашёл себе папу". Дома, если с кошками не обнимается, ходит за мной хвостиком, мордой к ноге прижимается
Добавлено: 29 июн 2011, 18:51
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Смешно представить, как бы кто ходил, победи Борик.
Исключено. За мной - кошкостадо, ни шагу назад! BTW, только после этой битвы кошки к нему подходитьт стали. А настоящий прорыв случился, когда ГлавКошь ему морду набила
Добавлено: 30 июн 2011, 03:51
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ну да, я не учла, что за тобой кошкосила.
Мы - банда! BTW, спасибо АСК за розетки для кота Это про декабрьскую выставку. Борик кота сильно любит, ловит, фиксирует руками, и вылизывает. Жаль, всё руки не доходят заснять эти нежности двух кастрированых однополых гигантов :-)
Добавлено: 03 июл 2011, 00:17
Участник
Сева, какой Вы молодец!!) И как хорошо, что Вы опять на форуме.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 июл 2011, 01:35
Частый гость
Автор темы
Да я тут вобще прислуга Кинологи говорят - "пёс наконец-то нашёл себе папу". И, похоже, это так: было не очень понятно, почему у него такая агрессия к окружающему миру вдруг образовалась. Вычислили, это он меня защищает! Когда причины стали ясны, стало легче. И послушку нарабатывать легче, и энергию тратить в правильном направлении
Добавлено: 05 июл 2011, 06:20
Частый гость
Автор темы
Отдыхаем перезд занятиями (топаем до площадки минут 40, поэтому приходим пораньше, чтобы отдышаться):
А вот что умеем! Бум вообще любимый его снаряд, умеем по нему носиться, стоять и сидеть на выдержке (лежать не умеем и не учились, потому как бум слишком узкий для укладывания такой туши). Здесь такая ситуация: нужно забежать на бум, выдержать "сидеть" на нём, потом сорваться вниз по лестнице и через пару метров прыгнуть высокий барьер. Не у всех собак пока даже спуск получается, поэтому образовалась очередь "Сидеть-ждать" выполняется:
Намосьник не потому что жрёт собак, это уже почти вылечилось. Просто в группе появился новый кобель шарпея, так что на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0