Всем, пристраивающим животных, бывают звонки, часть из которых выкладываются в ЧС, а часть нет, настолько они нелепы...
Кому отказываете лично Вы?

Начну с себя
 Занимаюсь пристройством 4 года, щенков и собак, в кошках я полный "0".
  Занимаюсь пристройством 4 года, щенков и собак, в кошках я полный "0".Я не отдам:
- Если первая фраза в телефонном разговоре "Когда и где можно забрать" - вешаю трубку, звонит перекупня 99,99 %

- Если звонит несовершеннолетний подросток и отказывается передать трубку взрослому - говорю, что щенок уже пристроен.
- Если звонят и просят собаку "Не для себя, а в подарок другу (брату, свату) живущему в ******
- Сами мы неместные (с Украины, из Молдовы, из ****), но снимаем в Питере квартиру (комнату в общежитии), а щеночка ооочень хочеццо.
- Если пристраивается беспородный щенок женского пола, а потенциальные ручки отказываются от дальнейшей стерилизации её, мотивируя это тем, что "Собачке для здоровья надо родить".
- Если потенциальные ручки не согласны оплатить не то, чтобы вакцинацию щенка, а даже тот ошейник, в котором щенок отдается. Сюда же отнесу тех, кто не согласен, что взрослых собак надо прививать ежегодно. И тех, кто считает "Сухой корм - он и в Африке сухой корм, "Чаппи" или "Роял Канин" - какая разница?"
- Никогда (!) не приглашу на смотрины животного человека, позвонившего в состоянии алкогольного опьянения и никогда не отдам щенка человеку, приехавшему на смотрины с запахом перегара.
- Если звонят на взрослого крупного метиса или на взрослого ротвейлера люди, ранее державшие только комнатно-декоративные породы.
- Если звонит семья, в которой папе 18, маме 17, а ребёночку 1 год - уж извиняйте, если такие моё сообщение читают.
- Если звонящий не может четко изложить истории жизни и смерти своих предыдущих животных.
- Если звонящий ранее брал (покупал) собак и отдавал их по неуважительным причинам неизвестно кому, а теперь хочет взять ещё "Потому что мордашка понравилась".
- Отдельный вопрос - пожилые пенсионеры
 Мне, например, всегда ужасно неловко уточнять возраст
  Мне, например, всегда ужасно неловко уточнять возраст   Потенциальным ручка до какого возраста готовы отдать Вы?
  Потенциальным ручка до какого возраста готовы отдать Вы?Возможно, главный пост попозже дополню, что нибудь вспомнится.

Жилье съемное, работа непонятно какая, дитеныш маленький
  Жилье съемное, работа непонятно какая, дитеныш маленький
 А как потом, если вдруг чего случится, обратно как ? Деревни с ближайшим ветобслуживанием за  -дцать километров, поселки дачного типа. Можно, конечно, и на хутор, но с возможностью приехать в экстренной ситуации на машине в город( так у меня живут "шоколадно"  Джулька и Ральф)
  А как потом, если вдруг чего случится, обратно как ? Деревни с ближайшим ветобслуживанием за  -дцать километров, поселки дачного типа. Можно, конечно, и на хутор, но с возможностью приехать в экстренной ситуации на машине в город( так у меня живут "шоколадно"  Джулька и Ральф)   ?
 ? они разные, активность и жизнестойкость некоторых даст фору 100 очков вперед многим молодым людям и " среднему" возрасту
  они разные, активность и жизнестойкость некоторых даст фору 100 очков вперед многим молодым людям и " среднему" возрасту