Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аквариумисты...рыбки... рыбки :)

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Всем здравствуйте.
Поискала тему поиском и не нашла. А есть тут аквариумисты? Кто занимается аквариумами. Давайте пообщаемся ;) .
Покажу своих обитателей водной фауны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Красота! :hi:
У меня есть красноухая черепахище! Но об аквариуме с рыбами тоже мечтаю! у вас очень красивый, а маленькие и красненькие-это рачки такие?
ledycats

Сообщение ledycats »

красотень-то какая!
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

А красненькие это креветочки вишни, правда у меня они теряют цвет т.е. вырождаются. В природе креветка вишня имеет серый цвет. Нужно время вносить новые экземпляры, обновлять их, чтобы цвет не терялся.
znah

Сообщение znah »

Красивые у вас рыбки и аквариум :hi:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Есть, есть аквариумисты ;)
Прикольная у Вас баночка и дискусы! :ok:

А у меня есть вот такие 4 астрика-подростка:
Изображение Изображение Изображение

И два таких сомика:
Изображение Изображение
Н
Ник 30224

Сообщение Ник 30224 »

А у меня скалярки,неончики и сомы))))
наталья21

Сообщение наталья21 »

классный!моя мечта в будущем!
раньше был,но подарила в школу в живой уголок!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

КРАСОТА! {yee}
Катена

Сообщение Катена »

О, товарищи раз уж зашла такая тема, рыбками заниматься больше некада, а 100 литровик стоит. Узкий, 80 см в длину и гднето 60 см в высоту. С тумбой и лампой. 1500 р.
Автор простите за флуд, :-[ но стоит пылится, жалко.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

а вот вся история моих аквариумов.
Как я росла с 10л до 140л )))))))))))))))))
https://vkontakte.ru/album745813_118697935
Тишка

Сообщение Тишка »

А у нас в аквариуме живут сомики-синадонтисы! :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я очень-очень-очень хочу рыбок! Но маленький аквар не хочу(мне всё время кажется,что рыбки там мучаются),а большой дорого. Там же ещё куча причендалов должна быть.
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Svetlanka писал(а):Есть, есть аквариумисты ;)
Прикольная у Вас баночка и дискусы! :ok:

А у меня есть вот такие 4 астрика-подростка:
И два таких сомика:
Астронотусы просто супер, я о них думала когда покупала аквас, сначала хотела их, дискусов побаивалась, получится ли ух содержать. Купила мальками, кормила каждые 3 часа. выросли детки, одна пара даже регулярно нерестится. Правда икру съедают :)

А что это за сомики? Это какой-то редкий вид мне кажется, не часто таких встречаю. :-[
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

А у нас живет гурами жемчужный. :P
Один в аквасе 30 литров - жили еще две данио-рерио, но гурам их съел. :(
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

znah спасибо :-[

мося показывайте красоту ;) а скалярии не едят неонов? Когда я держала неонов со скаляриями, по началу все было хорошо, но когда скалярии подросли потом поняла, что скалярии очень не плохо стали кушать неонов. :( Пришлось неонов отдать.

наталья21 заводите аквариум ;) это ведь и красиво и для здоровья полезно. Главное не берите маленькие аквариумы, в них держать биологическое равновесие очень сложно.

rap-ira Спасибо :)

VEDbMAСпасибо за ссылочку, я большим удовольствием посмотрела ваших жителей в аквариуме, у меня к вам предложение, а хотите я когда буду делать в аквасе прополку, дам Вам травки для аквариума? Правда я прополку только сделала недавно, травка будет чуть попозже, я бы могла Вам травки дать. id99287236 это я вконтакте ;) заходите в гости.

Тишка у меня с дискусами синодонтисы под корягой живут, один раз нерестились. Но деток не было, наверное икру съели.

Надежда Нора Надежда, можно и в 30 литрах сделать маленький мир. Просто нужно знать разные правила и нано-аквариумы можно потрясающие сделать. С финансами да, согласна. Но новичку легче с большого объема начинать, хотя бы со 100 литров. Если заходите аквариум сделать я могу поделиться своими советами, что я знаю. Расскажу все и отвечу Вам на вопросы.
У меня и маленькие аквариумы есть в них живут маленькие рыбки. :)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

а вот мои 200 литров!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Акапулька

Сообщение Акапулька »

И у меня тоже есть аквариум :), правда маленький . Живут в нём несколько гуппи и китайский краснобрюхий тритон Триша. Собственно для него и покупался аквариум. А гуппики там ,что бы ему не было скучно :P Он у меня парень миролюбивый и рыбок не обижает {yee} В ближайшем будущем планирую приобрести аквариум побольше, литров на 100-150 . ещё у меня в маленьком отдельном аквариуме живут улитки ампулярия и мелания. В общем аквариуме они стали уничтожать водоросли(как то уж очень быстро), вот и пришлось их отсадить отдельно ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Anastasiiia
Вот надыбаю где-нибудь аквариум и причендалы,и тумбу или стол под него и обязательно проконсультируюсь у Вас-чего да как лучше сделать.Лет 25 назад у меня был круглый аквариум-там жили скалярии,гуппи,гурами,барбусы,один сомик и даже петушок один(обожаю их-красотищща,особенно когда хвостище распушит).Спасибо.
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Елена КисаЗдорово!! :flower:
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Акапулька Да, у ампулярий есть такое дело. Если им не хватает питания, они начинают есть растения. У меня ампулярий нет ни одной, я их не стала в аквариум запускать.
У меня в маленьких аквариумах сейчас плавают простые гуппи, а есть гуппи породистые эндлеры, их пока не много, только недавно завела буду разводить (плавают в отдельном аквариуме чтобы не скрещивались).
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Надежда Нора петух у меня один жил в 25 литрах, там и нерест был с самочкой. А потом деток растила :)
Musich

Сообщение Musich »

Кто что слышал, про изогнутые аквариумы, например круглые. мне давно еще говорили, что чуть ли ни в Европе их запретили, потому что у рыбок мозги сьезжают? Это правда? :O
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Musich писал(а):Кто что слышал, про изогнутые аквариумы, например круглые. мне давно еще говорили, что чуть ли ни в Европе их запретили, потому что у рыбок мозги сьезжают? Это правда? :O
Я тоже слышала про это.
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Я не слышала про такое, но у меня круглых аквариумов нет. Круглые аквариумы можно хорошо сделать в креветочник. :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Musich писал(а):Кто что слышал, про изогнутые аквариумы, например круглые. мне давно еще говорили, что чуть ли ни в Европе их запретили, потому что у рыбок мозги сьезжают? Это правда? :O
и я слышала такое.Поэтому теперь и хочу нормальный прямоугольный аквариум ,ну или совсем чуточку загнутый по бокам.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Anastasiiia писал(а):Елена КисаЗдорово!! :flower:
пожалуйста!
Anastasiiia писал(а):Да, у ампулярий есть такое дело. Если им не хватает питания, они начинают есть растения. У меня ампулярий нет ни одной, я их не стала в аквариум запускать.
а я меланий несколько раз запускала, все думала, куда они деваются, пока не прочитала, что их боции едят :P
Ник 34731

Сообщение Ник 34731 »

Елена Киса писал(а): а я меланий несколько раз запускала, все думала, куда они деваются, пока не прочитала, что их боции едят :P
ой, я вот от них не могу избавиться, весь грунт в маленьком аквасе перекопали. У меня такая травка была красивая, они ее всю выкопали.... :( я ее на выставке зоосфера покупала. Я уже хеленку туда запустила, а она катушек ест, а меланий как-то мало ест. И фриз мало ест, не вкусные они наверное {haa}
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Настя.спасибо )))
у меня раньше куча растений было.как переехали в 140 и стало много камней,растения умерли.....
Н
Ник 30224

Сообщение Ник 30224 »

нет неонов не едят))хотя уже взрослые!
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»