Поискала тему поиском и не нашла. А есть тут аквариумисты? Кто занимается аквариумами. Давайте пообщаемся

Покажу своих обитателей водной фауны.

Астронотусы просто супер, я о них думала когда покупала аквас, сначала хотела их, дискусов побаивалась, получится ли ух содержать. Купила мальками, кормила каждые 3 часа. выросли детки, одна пара даже регулярно нерестится. Правда икру съедаютSvetlanka писал(а):Есть, есть аквариумисты![]()
Прикольная у Вас баночка и дискусы!![]()
А у меня есть вот такие 4 астрика-подростка:
И два таких сомика:
Я тоже слышала про это.Musich писал(а):Кто что слышал, про изогнутые аквариумы, например круглые. мне давно еще говорили, что чуть ли ни в Европе их запретили, потому что у рыбок мозги сьезжают? Это правда?
и я слышала такое.Поэтому теперь и хочу нормальный прямоугольный аквариум ,ну или совсем чуточку загнутый по бокам.Musich писал(а):Кто что слышал, про изогнутые аквариумы, например круглые. мне давно еще говорили, что чуть ли ни в Европе их запретили, потому что у рыбок мозги сьезжают? Это правда?
пожалуйста!Anastasiiia писал(а):Елена КисаЗдорово!!
а я меланий несколько раз запускала, все думала, куда они деваются, пока не прочитала, что их боции едятAnastasiiia писал(а):Да, у ампулярий есть такое дело. Если им не хватает питания, они начинают есть растения. У меня ампулярий нет ни одной, я их не стала в аквариум запускать.
ой, я вот от них не могу избавиться, весь грунт в маленьком аквасе перекопали. У меня такая травка была красивая, они ее всю выкопали....Елена Киса писал(а): а я меланий несколько раз запускала, все думала, куда они деваются, пока не прочитала, что их боции едят