Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невесомая Кнопочка! В Хэппи )))

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Невесомая Кнопочка! В Хэппи )))

Сообщение Корица »

Щенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 015#237015

Девочка-Кнопочка СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Изображение Изображение Изображение

Очень срочно нужна передержка! Кнопочка в два раза меньше своих братьев и сестер! Они не дают ей кушать и спят на ней!

Хоть на пару дней возьмите! Она обработана фронтлайном, вколота сыворотка, осмотрена ветеринаром. Корм, пеленки с меня. Она очень веселая, ласковая, но там ей НЕ ВЫЖИТЬ!!!

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Корица 13 ноя 2008, 11:24, всего редактировалось 4 раза.
Корица

Сообщение Корица »

Группа в контакте https://vkontakte.ru/club5390823

Приглашайте, пожалуйста! :help:
Марина и гончие

Re: Невесомая Кнопочка! Всего 1,5 кг, возьмите на передержку!

Сообщение Марина и гончие »

Koriza писал(а):вколота вакцина

Маш, таки ж сыворотка же все-таки, а не вакцина?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

После еды Кнопка весит 2,9 кг...:) То ли хорошо поела, то ли я ее откормила за 1,5 дня! Но она реально в 2 раза легче остальных!

Девочка - прелесть! Старается свои дела делать в одном месте на пеленку, с охотой делает их на улице. Но завтра - последний день, когда я могу ее держать! В среду все уйдут на работу, а у нас тут агрессивный кот и кобель себе на уме - сегодня пытался ей хвост откуить, пока думал, что никто его не видит. Она почти целый день заперта в туалете!!! Под дверью сидит звериная компания и стережет. :( А ей там скучно очень! плачет...

Спит в кошачей переноске с игрухой в обнимку. :) Ест охотно и кашу на мясе с морковкой, и сушку потихоньку ввожу - 1st Choice.
Корица

Сообщение Корица »

Я знаю, что не вакцина(( Поэтому и пишу. Еще глистов гнать надо.

А Кнопочка реально по весу как тойчик. Все, кто ее держал, подумали, что около 1,5 кг :O

Она вообще невесомая. У меня кошка 3 кг весит, так она намного тяжелее кажется. :?
Корица

Сообщение Корица »

Ой, извините пожалуйста, я тормоз. Сыворотка конечно, не вакцина :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Помыта и проглистогонена. У меня уже траур - так не хочется расставаться с этим чудом! Сидим ревем на пару с дочей... :cry: У меня еще не было соб с таким характером - помылась спокойно, глистогонку без проблем выпила, углем это все заела... и потом устроилась спать у меня на коленях...
Корица

Сообщение Корица »

Чудный ребенок))

Маша, спасибо Вам огроменное, словами не выразить :flower: :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Полный СОС! Щенка согласилась взять Любовь Валерьевна, но у нее на передержке собака, у которой нашли лямблии! Туда ребенка нельзя!

ПОМОГИТЕ!! Она намытая, чистенькая, обработанная от блох и глистов. УЖЕ ЗАВТРА мне надо везти ее в вольер к остальным! Все труды зря?

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: Ну хоть на сутки!!!! :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

ОДНА МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА! Ну пожалуйста! :help: :help: :help:
CrazyAngel

Сообщение CrazyAngel »

Предлагаю передержку.

50 руб. в день + корм + оплата прививок и ветеринара (но это на всяк случай, вдруг критическая ситуация возникнет...) Стыдно просить денег, понимаю, что свинство. Но ситуация критическая... В связи с кризисом потерела работу - сижу на скопленные деньги, они потихоньку заканчиваются, а работы никак не найти... Да и плату прошу символическую, так как такие деньги почти все на пеленки уходят - по опыту знаю... Да, кстати, опыт передержек есть. В раздаче щенков - тоже. У самой дворянин-подобранец и кошка такая же живут. Условия: живу с мужем, квартира своя. Со своей стороны обещаю заботу, социализацию и прогулки, если досидит у меня до того времени, как гулять можно будет... Но, думаю, на такую кроху должны быстро ручки найтись. С вашей стороны требуется активный поиск хозяев.

Если угодно могу предоставлять фото-отчеты (если беспокоитсь о недобросовестности), да и для проверок мой дом всегда открыт для кураторов). Мой телефон - в подписи. Если ситуация критическая, то звонить можно в любое время... ну, в разумных пределах... то есть где-нить до 2-ух ночи и с 7-ми утра.

Ах, да, живу в районе Комендантской площади.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Кнопа уже социализирована дальше некуда! :D Такое ощущение, что она рождена от домашней собаки и всю жизнь среди людей. На котов чаще не обращает внимания, но иногда "ррявкает" для проформы. Если в пределах видимости находится человек, то может долго лежать и заниматься игрушкой. А хвост у нее явно скоро отвалится - ну нельзя им столько махать! :-[ :D
Корица

Сообщение Корица »

Как же кому-то повезет! И делишки на улице делать хочет, и сама себя занять может, и людей всех любит)) Просто солнышко! Вот ветеринар, наверно, удивится)) А то он нас в субботу почти похоронил :D

Я макет сделала на Кнопочку. Могу выслать на мыло) Могу прикрепить тут, если кто подскажет, как.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Koriza, есть возможность малявку на выходные на передержку (пока на передержку), если мамахен сломается - оставят.. тел.89112379717 Майя :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9150 Маша, а сюда может быть ее разместить тоже? Я готова финансово поучаствовать! :)

P.S. С "передержкой" пока договорились! :D Остается у меня до пристройства! ХОЗЯИНА Кнопе! :thank you:
Корица

Сообщение Корица »

Супер!!! :thank you:
Корица

Сообщение Корица »

Сегодня Кнопочка поехала в новый дом. Давайте подержим кулачки, чтоб все в новой семье сложилось! Пока испытательный срок, так что в хэппи пока не просимся ;)
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я держу! Крепко держу! Но жаба душит... :-[
Корица

Сообщение Корица »

Так может того, жабу-то, послушать? :D Вряд ли ей будет где-то лучше, чем у вас ;)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Эхх, я с эту жабу уже давно послушала .т.е. она меня задушила! :D Но с другой стороны душат родители и мужжж, а их больше... Если б я одна жила. :( Вот если нанешние хозяева вернут по какой-либо причине, тогда - да! фиг кому отдам! }:) Но пока мне решительности не хватает выступить против семьи. :cry:
Корица

Сообщение Корица »

Новые фотки Кнопочки в группе в контакте.

Нас, наверно, в хэппи можно :)

Спасибо всем огромное, кто помог этому ребенку найти Свой Дом :thank you: :flower: :flower: :flower:
Д
Динария

Сообщение Динария »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

:great: на самом деле, я поняла, что меня напрягало! Я боялась, что она попадет в не очень хорошие руки! Но теперь я абсолютно спокойна - мне кажется Кнопе повезло!!! :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»