Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка-Кнопочка СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!! Очень срочно нужна передержка! Кнопочка в два раза меньше своих братьев и сестер! Они не дают ей кушать и спят на ней!
Хоть на пару дней возьмите! Она обработана фронтлайном, вколота сыворотка, осмотрена ветеринаром. Корм, пеленки с меня. Она очень веселая, ласковая, но там ей НЕ ВЫЖИТЬ!!!
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 13 ноя 2008, 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).
После еды Кнопка весит 2,9 кг... То ли хорошо поела, то ли я ее откормила за 1,5 дня! Но она реально в 2 раза легче остальных!
Девочка - прелесть! Старается свои дела делать в одном месте на пеленку, с охотой делает их на улице. Но завтра - последний день, когда я могу ее держать! В среду все уйдут на работу, а у нас тут агрессивный кот и кобель себе на уме - сегодня пытался ей хвост откуить, пока думал, что никто его не видит. Она почти целый день заперта в туалете!!! Под дверью сидит звериная компания и стережет. А ей там скучно очень! плачет...
Спит в кошачей переноске с игрухой в обнимку. Ест охотно и кашу на мясе с морковкой, и сушку потихоньку ввожу - 1st Choice.
Я знаю, что не вакцина(( Поэтому и пишу. Еще глистов гнать надо.
А Кнопочка реально по весу как тойчик. Все, кто ее держал, подумали, что около 1,5 кг
Она вообще невесомая. У меня кошка 3 кг весит, так она намного тяжелее кажется.
Помыта и проглистогонена. У меня уже траур - так не хочется расставаться с этим чудом! Сидим ревем на пару с дочей... У меня еще не было соб с таким характером - помылась спокойно, глистогонку без проблем выпила, углем это все заела... и потом устроилась спать у меня на коленях...
Полный СОС! Щенка согласилась взять Любовь Валерьевна, но у нее на передержке собака, у которой нашли лямблии! Туда ребенка нельзя!
ПОМОГИТЕ!! Она намытая, чистенькая, обработанная от блох и глистов. УЖЕ ЗАВТРА мне надо везти ее в вольер к остальным! Все труды зря?
ПОМОГИТЕ Ну хоть на сутки!!!!
Предлагаю передержку.
50 руб. в день + корм + оплата прививок и ветеринара (но это на всяк случай, вдруг критическая ситуация возникнет...) Стыдно просить денег, понимаю, что свинство. Но ситуация критическая... В связи с кризисом потерела работу - сижу на скопленные деньги, они потихоньку заканчиваются, а работы никак не найти... Да и плату прошу символическую, так как такие деньги почти все на пеленки уходят - по опыту знаю... Да, кстати, опыт передержек есть. В раздаче щенков - тоже. У самой дворянин-подобранец и кошка такая же живут. Условия: живу с мужем, квартира своя. Со своей стороны обещаю заботу, социализацию и прогулки, если досидит у меня до того времени, как гулять можно будет... Но, думаю, на такую кроху должны быстро ручки найтись. С вашей стороны требуется активный поиск хозяев.
Если угодно могу предоставлять фото-отчеты (если беспокоитсь о недобросовестности), да и для проверок мой дом всегда открыт для кураторов). Мой телефон - в подписи. Если ситуация критическая, то звонить можно в любое время... ну, в разумных пределах... то есть где-нить до 2-ух ночи и с 7-ми утра.
Ах, да, живу в районе Комендантской площади.
Кнопа уже социализирована дальше некуда! Такое ощущение, что она рождена от домашней собаки и всю жизнь среди людей. На котов чаще не обращает внимания, но иногда "ррявкает" для проформы. Если в пределах видимости находится человек, то может долго лежать и заниматься игрушкой. А хвост у нее явно скоро отвалится - ну нельзя им столько махать!
Как же кому-то повезет! И делишки на улице делать хочет, и сама себя занять может, и людей всех любит)) Просто солнышко! Вот ветеринар, наверно, удивится)) А то он нас в субботу почти похоронил
Я макет сделала на Кнопочку. Могу выслать на мыло) Могу прикрепить тут, если кто подскажет, как.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9150 Маша, а сюда может быть ее разместить тоже? Я готова финансово поучаствовать!
P.S. С "передержкой" пока договорились! Остается у меня до пристройства! ХОЗЯИНА Кнопе!
Сегодня Кнопочка поехала в новый дом. Давайте подержим кулачки, чтоб все в новой семье сложилось! Пока испытательный срок, так что в хэппи пока не просимся
Эхх, я с эту жабу уже давно послушала .т.е. она меня задушила! Но с другой стороны душат родители и мужжж, а их больше... Если б я одна жила. Вот если нанешние хозяева вернут по какой-либо причине, тогда - да! фиг кому отдам! Но пока мне решительности не хватает выступить против семьи.
на самом деле, я поняла, что меня напрягало! Я боялась, что она попадет в не очень хорошие руки! Но теперь я абсолютно спокойна - мне кажется Кнопе повезло!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0