что значит..похудел..это приют??Вы были вообще в НОРМАЛЬНЫХ приютах??у меня собаки как слоны ходят,земля дрожит.и смертность в старом приюте была 12 собак в год(загрызеных). в ГОД!!! а там в день наверное.Танцующая_Тень писал(а):а у меня там два месяца пес сидел...а потом хозяев нашли...и вроде ничего такого не заметила...похудел правда, но это ж приют...![]()
![]()
Да нет никакого покровителя!ВСЕ ЭТО МИФЫ.katerina9582 писал(а):абалдеть!! а ведь в выборге все возят к ней. и щенят тоже. может статью в газету написать?? или засудит??
в той теме написано:
у прита естьпокровитель с баблом,он в курсе происходящего,но для принятия мер просит предоставить альтернативу Ире Субботкиной. Думаю приют не надо закрывать,а снять Ирину,а отправится она должна в места не столь отдалённые после всех доказательств.
В выборге есть ещё приют,Ольга.
Многие видели или слышали о трупах на помойке,но не хотели связываться,да и доказательства просто так не добудешь,этож почти подпольная работа. Девушки,кот. это всё засняли рисковали сильно .
кто-нибудь знает - кто покровитель?? можно ли узнать, что за приют у Ольги? и чем рисковали девушки??
да может и есть... "приют"-то, вопреки документации, существует. на бумаге - нет, на деле - есть.Алёна Бьюс писал(а):Да нет никакого покровителя!ВСЕ ЭТО МИФЫ.
Моя знакомая собачница, которой я помогала стерилизовать ее местную стаю, отправляла собак к Ольге, была очень довольна.katerina9582 писал(а):абалдеть!! а ведь в выборге все возят к ней. и щенят тоже. может статью в газету написать?? или засудит??
в той теме написано:
у прита естьпокровитель с баблом,он в курсе происходящего,но для принятия мер просит предоставить альтернативу Ире Субботкиной. Думаю приют не надо закрывать,а снять Ирину,а отправится она должна в места не столь отдалённые после всех доказательств.
В выборге есть ещё приют,Ольга.
Многие видели или слышали о трупах на помойке,но не хотели связываться,да и доказательства просто так не добудешь,этож почти подпольная работа. Девушки,кот. это всё засняли рисковали сильно .
кто-нибудь знает - кто покровитель?? можно ли узнать, что за приют у Ольги? и чем рисковали девушки??
а вот мы по незнанию, 5 лет назад отдали 3-х щенков . До сих пор не могу себе простить , за каждого щенка взяли 2 тыс . Проверить "ушли ли" эти щенки в Финляндию, не проверишь .Их там не регистрируют и никак судьба не проверяется . Зато я позвонила в приют через неделю , спросила как там мои щенки , мне сказали, что они уже в Финляндии . Как вы думаете правда это или нет? их надо проглистогонить , паспорта сделать, привить , это время , а потом только их в Финляндию отправлять , да и кто будет на них деньги тратить ? Если б Нева была рядом, они бы с большой охотой "пристраивали" их в Неву. А так про Финляндию -это сказка для лохов , чем я и побыла 5 лет назад, а щенки до сих пор перед глазами стоят . Сволочь , она и все . Авантюристка, набивающая карман. Репортажи были , там вокруг собаки , трупы даже как следует не закопанные .Танцующая_Тень писал(а):три года назад моя случайная знакомая отдала туда помет щенков, обычных крупных дворняг, за всех (6 штук) взяли 5000 рублей. Через пару месяцев, по словам Ирины, четверо еще остались, остальные в Финке...не хочется думать о плохом...сама когда-то по незнанию, будучи уже форумчанкой, отдала двух щенков перекупне...до сих пор мучаюсь...
Вы молодец,Алена. К сожелению таких сильных людей очень мало . И жилку организаторскую надо иметьАлёна Бьюс писал(а):да все настолько просто...в администрации сказали мне год назад так:Субботкину закрыть не фиг делать.. НО..ЧТО.. с собаками делать..усыплять в связи с ликвидацией приюта??КТО заберет их как я Ильинку?я требовала прекращения деятельности старой Ильинки.Но администрация знала ЧТО Я их забираю,сразу,в секунду. уже и Фонд был зарегестрирован.
есть желающие спасти собак,забрать приют??
глаза бояться-руки делают.
Светлана Лось тоже от счастья лопается.так ей этот приют нравиться,а трупов оказывается я привезла и сфабриковала..Mauri_vic писал(а): Моя знакомая собачница, которой я помогала стерилизовать ее местную стаю, отправляла собак к Ольге, была очень довольна.
Субботкину зовут Ирина , а Ольга это кто ? Там под Выборгом 2 разных приюта . может больше .Алёна Бьюс писал(а):Светлана Лось тоже от счастья лопается.так ей этот приют нравиться,а трупов оказывается я привезла и сфабриковала..
к сожалению там ужасная обстановка и уж лучше пусть бегает под Господом Богом или усыпить,чем туда на АВОСЬ.
Камч, полегче на поворотах - занести может. Если Ваша дочь так сказала, а Вы это доносите до форума - можно поспорить, кто из нас троих и есть то выражение, которое Вы тут используете...ольга камч писал(а):Алёна. вы пишите что Павел её защищает- это который с форума? Моя дочь вызывала его собаку отлавливать. удалено модератором.