Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам рыженькую кошечку 1.5 м. в хорошие руки!

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

только вы, пожалуйста, сначала позвоните. я там давно последний раз была, мало ли, может переехали... А так там консультанты были хорошие :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Запоры у малыша вполне могут быть, ведь не мамкиным молочком питается. А то, что около себя держите, это хорошо для малыша. Вы теперь его мама. :)

Ещё раз повторю, что по поводу корма и лекарств, если понадобятся, можете позвонить в аптеку "Биокор" на В.Алексеева, 13/22. Это недалеко от метро "Кировский Завод". Тел.784-86-07.
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

kukajulia писал(а):
Роза писал(а):Заменитель кошачьего молока в зоомагазине нужно купить и специальную бутылочку. Он быстро научится сосать :)

Спасибо)) А где можно узнать адреса зоомагазинов, я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов, может кто-то знает ближайшие магазины?
Привет, у меня кормящая кошка и я на Ветеранов :-[
Последний раз редактировалось sweetmama2 07 апр 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

sweetmama2 писал(а):
kukajulia писал(а):
Роза писал(а):Заменитель кошачьего молока в зоомагазине нужно купить и специальную бутылочку. Он быстро научится сосать :)

Спасибо)) А где можно узнать адреса зоомагазинов, я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов, может кто-то знает ближайшие магазины?
Привет, меня кормящая кошка и я на Ветеранов :-[

Ух ты, как здорово!!! А ничего Вы не боитесь, котенок-то с улицы, хотя по нему не похоже, что он чем-то болен)))Может быть тогда созвонимся? Мой телефон +79095833789
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Привет, меня кормящая кошка и я на Ветеранов

Честно... Я вот думаю рисковать не стоит. Он вполне может уже без мамы. То есть с мамой в миллион раз лучше, но нет никаких гарантий, что он не заразит других котят. Это очень опасно. Лучше не нужно. То есть, когда моего котенка никто не брал под свою кошку я обиделась на весь свет. но когда она погибла... Ведь так и неясно, что с ней было.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

JuliaE писал(а):только вы, пожалуйста, сначала позвоните. я там давно последний раз была, мало ли, может переехали... А так там консультанты были хорошие :)

Да, конечно, я позвоню)
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Роза писал(а):

Честно... Я вот думаю рисковать не стоит. Он вполне может уже без мамы. То есть с мамой в миллион раз лучше, но нет никаких гарантий, что он не заразит других котят. Это очень опасно. Лучше не нужно. То есть, когда моего котенка никто не брал под свою кошку я обиделась на весь свет. но когда она погибла... Ведь так и неясно, что с ней было.
а что с ней случилось? Она после чужого котенка умерла? Или что или как?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Роза писал(а):

А может тогда ветеринару сегодня показать и если он скажет, что все у котенка впорядке, тогда можно кошке дать?
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

шото Вы меня смутили..я своих малышей уже раздаю в пятницу, им полтора месяца будет, дык думала и помочь человеку..раз у кошки молоко есть все равно......а че-то Вы напугали :O
Акуна и Матата

Все, щас я должна бежать, уже везде опоздала.

Во-первых, ветеринар ничего не скажет. Пройдено на собственном опыте. Лучше туда вообще пока не ходить, только заразу цеплять.

Мой котенок был из подъезда в возрасте 2 недели. Сама не ела. Я ее сразу понесла в клинику, мне сказали здорова. Я стала искать кормящую кошку. У моей лучшей подруги кошка как раз кормила, но она отказала мне сразу. Я с ней до сих пор не разговариваю, так тогда обиделась. Я создавала темы на форумах, но нас никто не брал. Котенок был абсолютно здоров и весел, рос как на дрожжах. Кормила я ее из бутылочки. Дней через 10 ее вырвало вечером, а утром он умерла. Всю ночь мы провели в клинике. Не спасли. Что это было? Либо вирус, либо наполнитель. Вот так. Если это был вирус, который развивался в инкубационном периоде, то она бы заразила и котят подругиных и кошку. Погибли бы все. Мы после ее смерти не разбирались, вскрытие не делали, кровь не сдавали. Я просто убита была этим. Так что... Такая вот история.
Акуна и Матата

я своих малышей уже раздаю в пятницу
Это другое дело. До пятницы вообще будет ясно, что у него со здоровьем. Если котят не будет, можно, конечно, попробовать :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

sweetmama2 писал(а):шото Вы меня смутили..я своих малышей уже раздаю в пятницу, им полтора месяца будет, дык думала и помочь человеку..раз у кошки молоко есть все равно......а че-то Вы напугали :O

Ну думайте сами......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

во-первых, к вету не надо такого малыша нести, вы как раз по пути и в клинике можете его и застудить и заразу поймать.

во-вторых, если у кормящей кошки sweetmama2 котят заберут, то можно его подсадить к ней, хотя риск заразить кошку чем-нибудь есть. но с другими котятами пока не надо пересекать.

sweetmama2, а ваша кошка с прививками? какой возраст? болела ли недавно (в течении последних полугода) чем-нибудь вирусным?

вообще-то как ни хорошо к кормящей кошке, но поскольку котенок найденыш и ничего не известно о его происхождении - то лучше не надо его никуда, кормите из шприца, ему уже явно около 3 неделек, раз зубки появились. вам надо продержаться недельку - полторы, потом он уже и сам начнет хорошо кушать.

если есть какие-то вопросы - просто позвоните мне.

насчет запора - нечем ему наверное еще какать-то. но после каждой кормешки мягко массируйте его по животику в сторону ануса, не раз-два и все, а так с пол-минутки. он и прокакается...прямо вам на ваточку.

насчет корма - куча приличного детского корма есть в магазине Ле-Мурр, в Автово. это угол Стачек и Зайцева, около кафе "Мама Рома". там очень хорошие продавцы, они подскажут.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Скажите, пожалуйста, а как часто его кормить нужно? Как попросит?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

трехнедельного - каждые 4-5 часов. если просит раньше то можно и раньше.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо)) А если меня дома целый день нет, то я могу блюдечко с молоком оставить, чтоб он сам попробывал поесть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

kukajulia писал(а):Спасибо)) А если меня дома целый день нет, то я могу блюдечко с молоком оставить, чтоб он сам попробывал поесть?

если он не умеет сам есть из блюдца то и пробовать не будет. скорее всего просто разольет все. а сколько часов вы отсутствуете дома?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Самое большее часов 5-6. Ну у меня еще другая проблема, я переодически уезжаю, а оставить мне не с кем(((, теперь вот опять думаю что делать. У меня совсем недавно такая же проблема со щенком была, я его тоже на улице подобрала.

Сейчас сделала как вы сказали ваткой, он пописал на нее)))животик массировать не дает вырываеться((
Э
Элли

Сообщение Элли »

Вы ему грелку кладите, просто бутылку с горячей водой, обернутую в тряпку - ну и воду менять по мере охлаждения. Сразу после еды пусть греет животик. У них терморегуляция в таком возрасте неустойчивая.

Мы своего кормили раз в четыре часа в дневное время и сначала два, потом один раз ночью. Нормально ему было.

А блюдце он еще и поймет не сразу :)
Э
Элли

Сообщение Элли »

https://www.kitty.ru/Kitties/Titkov.htm

Хорошая, кстати, ссылка - может быть, поможет Вам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

kukajulia писал(а):Самое большее часов 5-6.
ну такой перерыв в таком возрасте он переживет без потерь.

а вот с отьездом - это уже сложнее. тогда все же надо искать куда его...
Акуна и Матата

Как ваши дела?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Дела не очень хорошо. Мне было сегодня некогда съездить в зоомагазин поэтому даю ему простое детское молоко и творожок Агуша. Он писает когда я ему ваткой тру, но еще не покакал(( Ест плохо((, полизал немножко творожок и молочко пьет с жадностью, но очень мало, потом отказываеться наотрез, а через 2 минуты опять жадно пьет, голодный((. А когда забираеться в мой махровой халат, думает, что это мама и начинает жадно искать сиську и сосать халат((. Что мне делать??? Помогите! Он такой худенький :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЮЛЯ а может стоит попробовать спросить на ветеринарном форуме -как выкормить малюсенького котенка -отвечают ветеринары и обычно очень быстро www.webapteka.ru а в идеале может всетаки найдете возможность показать котика врачу? Они же быстро растут ималенький очень быстро думаю присчтроится сейчас самое главное поддержать его.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

У нас все относительно нормально. Молочко мы пьем из шприца и едим творожок. Писаем, но не какаем, незнаю почему, может где-то где я не вижу, хотя не пахнет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если он уже и творожок умеет есть, то не стоит искать ему кошку-кормилицу.

Когда моя кошка родила, я тоже согласилась взять новорожденного найдёныша себе, но когда услышала всякие страшные истории о том, как в конечном итоге заражались и умирали все домашние, рисковать не стала. Котёночка выкормили искусственно. С ним ничего не случилось и ему без проблем нашли новый дом.

Так что и вы выкормите. Еще пара недель и он будет совсем самостоятельным. :)

Единственно думаю, не рано ли вы начали давать ему творожок?!

От этого тоже может закрепить. Ему наверно пока и молока хватит.

Можете здесь задать любые интересующие вопросы или найти уже готовые ответы на то, что Вас интересует https://forum.veterinarka.ru/
Последний раз редактировалось Ниловна 08 апр 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Ну, творожок он ест не зубами, а лижет его, он такой как паста творожная, детский)), но мало его кушает, в основном молоко. Я все беспокоюсь, что он не какал, животик массирую, но ничего пока...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

kukajulia писал(а):Ну, творожок он ест не зубами, а лижет его, он такой как паста творожная, детский)), но мало его кушает, в основном молоко. Я все беспокоюсь, что он не какал, животик массирую, но ничего пока...
От творожка вполне может крепить.

Посмотрите мой предыдущий пост. Там адрес ветеринарного форума.

И в последних темах-советы по искусственному выкармливанию тоже смотрите.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Так, может быть ему что-то дать, чтоб он покакл, это ведь опасно..если не какать и запор..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»