Привет, у меня кормящая кошка и я на Ветерановkukajulia писал(а):Роза писал(а):Заменитель кошачьего молока в зоомагазине нужно купить и специальную бутылочку. Он быстро научится сосать
Спасибо)) А где можно узнать адреса зоомагазинов, я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов, может кто-то знает ближайшие магазины?
sweetmama2 писал(а):Привет, меня кормящая кошка и я на Ветерановkukajulia писал(а):Роза писал(а):Заменитель кошачьего молока в зоомагазине нужно купить и специальную бутылочку. Он быстро научится сосать
Спасибо)) А где можно узнать адреса зоомагазинов, я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов, может кто-то знает ближайшие магазины?
Привет, меня кормящая кошка и я на Ветеранов
а что с ней случилось? Она после чужого котенка умерла? Или что или как?Роза писал(а):Привет, меня кормящая кошка и я на Ветеранов
Честно... Я вот думаю рисковать не стоит. Он вполне может уже без мамы. То есть с мамой в миллион раз лучше, но нет никаких гарантий, что он не заразит других котят. Это очень опасно. Лучше не нужно. То есть, когда моего котенка никто не брал под свою кошку я обиделась на весь свет. но когда она погибла... Ведь так и неясно, что с ней было.
Роза писал(а):Привет, меня кормящая кошка и я на Ветеранов
Честно... Я вот думаю рисковать не стоит. Он вполне может уже без мамы. То есть с мамой в миллион раз лучше, но нет никаких гарантий, что он не заразит других котят. Это очень опасно. Лучше не нужно. То есть, когда моего котенка никто не брал под свою кошку я обиделась на весь свет. но когда она погибла... Ведь так и неясно, что с ней было.
От творожка вполне может крепить.kukajulia писал(а):Ну, творожок он ест не зубами, а лижет его, он такой как паста творожная, детский)), но мало его кушает, в основном молоко. Я все беспокоюсь, что он не какал, животик массирую, но ничего пока...