вот-вот... таблетки ещё дорожеmissmara писал(а):10 мл - 1740 рублей
!!!!! Надо будет спросить !bambi7880 писал(а):Нашим знакомым Гептрал заменили на Гепасол Нео,есть еще российский аналог Гептор(в 3 раза дешевле чем Гептрал,в Озерках 645руб)
Прошу прощения, я совсем не разбираюсь в медицине...bambi7880 писал(а):Это все гепатопротекторы,суть и принцип одинаковый,на Гепасоле и Гепторе вытянули собаку с токсическим отравлением печени(диагноз по анализам)....Практически у всех лекарств есть аналоги,хотя и Расторопшу с Тыквеолом считают гепатопротекторами,только это БАД не более,ребятам воабще сначала прописали Гептролайт(почти 2000 за упаковку)а это тоже БАД,посоветуйтесь с врачем
Наверное я неправильно выразилась....От гепатопротекторов толк есть,при чем ого-го какойJaneJane писал(а):Прошу прощения, я совсем не разбираюсь в медицине...
Правильно ли я вас поняла, что от гепатопротекторов толку нет никакого? Т.е. средства будут затрачены, а должного эффекта пациент не получит?
Благодарю за ответ!!!bambi7880 писал(а):На нескольких живых примерах убедилась сама-5 собак с дисфункцией печени после курса Гептора сдавали очень хорошие анализы(биохимия),главное чтобы врач назначил правильный курс лечения...
Самой очень хочется, чтобы мы поскорее поправились!!!bambi7880 писал(а):Главное чтобы хвостатые детишки не болели...