Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен срочно гептрал ампулы 20 мл и гептрал в таблетках хотя бы 30 таблеток

Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Здравствуйте!!!

Срочно нужен для моей подопечной, находящейся у меня лично дома гептрал ампулы 20 мл и гептрал в таблетках хотя бы 30 таблеток.

У кого осталось после лечения, поделитесь, пожалуйста!!!
missmara

Сообщение missmara »

И мне тоже нужен очень !!! Если будет лишний. :-[
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Я уже всё попересмотрела, нигде нет :cry:

Товарищи, посмотрите дома, вдруг у кого завалялся лишний??
животинка в тяжелом состоянии!!!
Денег совсем нет ,чтобы купить, иначе тут бы не просила :cry:
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

missmara писал(а):10 мл - 1740 рублей {crz}
вот-вот... таблетки ещё дороже :wall:
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Нашим знакомым Гептрал заменили на Гепасол Нео,есть еще российский аналог Гептор(в 3 раза дешевле чем Гептрал,в Озерках 645руб)
missmara

Сообщение missmara »

bambi7880 писал(а):Нашим знакомым Гептрал заменили на Гепасол Нео,есть еще российский аналог Гептор(в 3 раза дешевле чем Гептрал,в Озерках 645руб)
!!!!! Надо будет спросить ! :thank you:
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Это все гепатопротекторы,суть и принцип одинаковый,на Гепасоле и Гепторе вытянули собаку с токсическим отравлением печени(диагноз по анализам)....Практически у всех лекарств есть аналоги,хотя и Расторопшу с Тыквеолом считают гепатопротекторами,только это БАД не более,ребятам воабще сначала прописали Гептролайт(почти 2000 за упаковку)а это тоже БАД,посоветуйтесь с врачем :-[
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

bambi7880 писал(а):Это все гепатопротекторы,суть и принцип одинаковый,на Гепасоле и Гепторе вытянули собаку с токсическим отравлением печени(диагноз по анализам)....Практически у всех лекарств есть аналоги,хотя и Расторопшу с Тыквеолом считают гепатопротекторами,только это БАД не более,ребятам воабще сначала прописали Гептролайт(почти 2000 за упаковку)а это тоже БАД,посоветуйтесь с врачем :-[
Прошу прощения, я совсем не разбираюсь в медицине...
Правильно ли я вас поняла, что от гепатопротекторов толку нет никакого? Т.е. средства будут затрачены, а должного эффекта пациент не получит?
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

JaneJane писал(а):Прошу прощения, я совсем не разбираюсь в медицине...
Правильно ли я вас поняла, что от гепатопротекторов толку нет никакого? Т.е. средства будут затрачены, а должного эффекта пациент не получит?
Наверное я неправильно выразилась....От гепатопротекторов толк есть,при чем ого-го какой {yee}
От БАДов я еще ни разу не видела действенного результата,на то они и БАД(биологически активная добавка)прием по 3-5 месяцев и 8)
Гепатопротекторы назначают при гепатитах....
На нескольких живых примерах убедилась сама-5 собак с дисфункцией печени после курса Гептора сдавали очень хорошие анализы(биохимия),главное чтобы врач назначил правильный курс лечения...
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

bambi7880 писал(а):На нескольких живых примерах убедилась сама-5 собак с дисфункцией печени после курса Гептора сдавали очень хорошие анализы(биохимия),главное чтобы врач назначил правильный курс лечения...
Благодарю за ответ!!!
Думаю, мне стоит проконсультироваться с несколькими ветеринарами по поводу курса лечения, т.к. данный вет сказал. что аналогов у гептрала нет :O :?
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Не за что,мы тоже думали что нет аналогов....но пообщавшись с хорошим терапевтом выяснили что есть,просто многие придерживаются дорогого варианта и не подозревая что аналоги все таки есть...(некоторые о них даже и не слышали,мы сами перерываем медицинскую википедию и кучу литературы,потом несем распечатку врачам и переигрываем назначения,иногда в 2 а то и 3 раза дешевле получается)
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

bambi7880, ещё раз огромное Вам спасибо за информацию!!! :thank you: :flower:
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

:-[ Главное чтобы хвостатые детишки не болели...
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

bambi7880 писал(а)::-[ Главное чтобы хвостатые детишки не болели...
Самой очень хочется, чтобы мы поскорее поправились!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»