NATA 2112 писал(а):Да. я понимаю, что есть арендная плата...Просто я думала. что вы там же еще кого то или чего-то снимаете. Имеея ввиду не бездомышей и оттуда можно взять за аренду
Конечно снимаем, но есть проблема, этим Аня зарабатывает не только на жизнь, а и на поддержание, корм и лечение 17 хвостам которые у нее живут на передержке, совершенно бесплатно. И не экстренные меры в случае чего - потому как бывает, что надо срочно приютить новых. Сейчас под вопросом привоз еще пятерых из Гостилиц, если они там и их смогут отловить. По этому 300 рублей на студию - взять не зазорно ни разу.
Самое неприятное на форуме, когда люди начинают меряться объемом помощи и вычислять степень возможной помощи которую может предложить кто-то другой. Сколько раз поднимались темы платных передержек и платного пиара? В общем я не очень понимаю о чем спор, о 300 рублях за час съемки в классной студии? Это вообще, по-моему, смешно. Все предложения о бесплатной съемке вне студии остаются в силе, но наших мы фотографируем в студии, потому что по нашему опыту, со студийными снимками они быстрее пристраиваются. То есть у хвоста появляется просто больше шансов оказаться в доме и освободить место для кого-то, кому нужна помощь.
P.S. На всякий случай уточню - студия не Анина личная, а арендуемая по мере необходимости.