Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Студийные пиарные фотографии для хвостов.

evdoha

Сообщение evdoha »

Так как периодически в студии бывает свободное время, то приглашаю хвостатых, находящихся на пристройстве на фотосъемку туда.
Студия - Метро Горьковская
Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии.
Так же можно не деньгами, а кормом для кошек.

Когда есть время готова бесплатно сделать домашние фотографии хвостиков.
Север города, но другие районы можно обсудить.

Студийные фотографии для примера

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

больше фотографий можно посмотреть здесь :
фотографии кошек в моем исполнении
https://vkontakte.ru/album3476979_142066974
https://vkontakte.ru/album3476979_118891297
собак
https://vkontakte.ru/album3476979_94059385
хозяев и питомцев
https://vkontakte.ru/album-20706660_125557340

телефон в подписи.
nata1975

Сообщение nata1975 »

А по выходным Вы фотографируете, например, завтра и сколько это будет стоить?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А можно узнать ценник не для пристроишей?

Семейная фотопрогулка с собаШкой :-[
evdoha

Сообщение evdoha »

nata1975 писал(а):А по выходным Вы фотографируете, например, завтра и сколько это будет стоить?
Например завтра я в студии с 10 утра до 18-ти часов.
Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А на дом выезжаете? :-[
evdoha

Сообщение evdoha »

Eduardova писал(а):А можно узнать ценник не для пристроишей?

Семейная фотопрогулка с собаШкой :-[
Семейная часовая прогулка с собакой 1500 в час для Севера города, 2000 в час для остальных районов.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ОМГ {crz} хотела порадоваться за еще одного волонтера.. ну типа для безомышей помощь...а тут - ....
да, удачи! ;)
evdoha

Сообщение evdoha »

Татьяна А писал(а):А на дом выезжаете? :-[
Да, выезжаю )) Но качество и возможности студийного света и студийных фотографий все равно не сравнимы с домашними.....

домашние фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
evdoha

Сообщение evdoha »

Надежда фото писал(а):ОМГ {crz} хотела порадоваться за еще одного волонтера.. ну типа для безомышей помощь...а тут - ....
да, удачи! ;)
Надежда, Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии, я думаю вы знаете, что студия, это не бесплатное удовольствие для фотографа. :flower: А по поводу волонтерства, то очень многие форумчане уже пользовались моими услугами - читайте информацию в моей подписи )))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

домашние кстати очень даже милые {yee} -освещение естественное для животных очень хорошо ;)
тем более, на пристройство дома бесплатно фотографируете а за студию все равно платить надо :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Чем больше фотографов тем лучше))) Удачи!
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Очень красивые фотографии!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Фотографии отличные, но думаю, что студию можно оплачивать ( что наверняка и делается) фотографирую по заказу , но не бездомышей!!!
Тут каждая копейка на вес золота.... Можно было бы и дешевле сделать, а не 300 руб в студии, не говоря уже о выезде. Помощь называется... ;)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Студия сдается в аренду. я к примеру, когда снимаю в студии плачу аренду, потом просто это у меня включено в общую стоимость. либо же аренду платит заказчик , а я уже потом только стоимость работы. Аренда студии стоит от 350 р в час. и это минимально эту стоимость устанавливает не фотограф а директор студии.. Обычно она даже больше чем 300 р.
я не совсем вас поняла NATA 2112 вы считаете что фотограф сам должен оплачивать студию??
evdoha

Сообщение evdoha »

NATA 2112 писал(а):не говоря уже о выезде. Помощь называется... ;)
то, что написано у меня в подписи, прочитать видимо не досуг..... ;)
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

NATA 2112 писал(а):Просто я считаю, что если фотограф-профессионал и он зарабатывает этим себе
на жизнь, то наверняка у него есть заказы ( круг заказчиков), которые определенно оплачиваются и позволяют ему этим проф. заниматься.. Это как я дизайнер и у меня
заказы, которые я естественно выполняю за деньги. А здесь я бесплатно по мере свободного времени делаю макеты и фотографирую. Здесь, в моем понятии, должна быть помощь. Но, видимо я ошибаюсь. ;)
Вы как дизайнер, наверное с удовольствием оплатите и расходы на полиграфию в случае чего. И так каждый раз когда потребуется во благо друзей хвостатых.
evdoha

Сообщение evdoha »

NATA 2112 писал(а):Стоимость для бездомышей 300 руб - у вас же написано. Все понятно.
Или я что то не поняла...?
Стоимость для бездомышей В СТУДИИ -300 руб. У студии есть арендная плата, как вам уже пытались объяснить фотографы.
Стоимость НЕ в студии ( дом, парк) на Севере города - 0 руб. ( это доходчиво написано у меня в подписи, которую можно прочитать и сейчас и тогда, когда я пишу что-либо в любом другом месте форума. )
нюка

Сообщение нюка »

Отмечусь
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

NATA 2112 писал(а):Да. я понимаю, что есть арендная плата...Просто я думала. что вы там же еще кого то или чего-то снимаете. Имеея ввиду не бездомышей и оттуда можно взять за аренду
Конечно снимаем, но есть проблема, этим Аня зарабатывает не только на жизнь, а и на поддержание, корм и лечение 17 хвостам которые у нее живут на передержке, совершенно бесплатно. И не экстренные меры в случае чего - потому как бывает, что надо срочно приютить новых. Сейчас под вопросом привоз еще пятерых из Гостилиц, если они там и их смогут отловить. По этому 300 рублей на студию - взять не зазорно ни разу.
Самое неприятное на форуме, когда люди начинают меряться объемом помощи и вычислять степень возможной помощи которую может предложить кто-то другой. Сколько раз поднимались темы платных передержек и платного пиара? В общем я не очень понимаю о чем спор, о 300 рублях за час съемки в классной студии? Это вообще, по-моему, смешно. Все предложения о бесплатной съемке вне студии остаются в силе, но наших мы фотографируем в студии, потому что по нашему опыту, со студийными снимками они быстрее пристраиваются. То есть у хвоста появляется просто больше шансов оказаться в доме и освободить место для кого-то, кому нужна помощь.

P.S. На всякий случай уточню - студия не Анина личная, а арендуемая по мере необходимости.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

evdoha , :great:
jula

Сообщение jula »

Аня, спасибо за предложение! :flower: Надеюсь, в скором времени мы с Шериком (щеном) к тебе наведаемся! :friendship:
karTochka

Сообщение karTochka »

скажите, пожалуйста, а в субботу, 26.11 в 11.00 -12.00-13.00 можно сфотографировать собаку?
она у нас на передержке на ПС, я 26го к ней еду навещать,если получится и фото сделать - было бы очень хорошо.
спасибо.
evdoha

Сообщение evdoha »

karTochka, а к 10-ти никак ? С 11 до 14 уже записана девушка на фотосессю...
karTochka

Сообщение karTochka »

боюсь, что не успеть ( я в 60км от города живу), если мы приедем так, что успеваем - я позвоню.
спасибо!
nata1975

Сообщение nata1975 »

Здравствуйте. А Вы можете поехать с нами во Всеволожск( мы Вас заберем на машине и привезем обратно) Нам очень очень нужен пиар. У нас трехлапенькая девочка. Про нее сняли сюжет https://www.youtube.com/embed/T_gVov5i2yw. А вот наша тема. viewtopic.php?f=2&t=72760&start=0 Помогите нам пожалуйста. Нам очень очень нужны хорошие фотографии.
evdoha

Сообщение evdoha »

nata1975, если только на след. неделе. У меня сейчас кошка одна под капельницей и на уколах по графику. Далеко и надолго отлучаться от нее не могу.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»