не видела, попросила автора создать тему...Gatita писал(а):Уже есть такая тема. там вроде были предложения
Интересно, а сука примет щенка, если ему уже недели две, или только совсем кроху?
Нам сегодня 6 или 7 дней.
Александра пока не отвечает ни по одному телефону, я звоню каждые 20 минут.
Если ответит и все срастется - нужно сегодня вечером организовать переезд из Веселого Поселка в Купчино. Если нужен сопровождающий - я готова. Кто может помочь??
Так же нужен заменитель сучьего молока Beaphar Puppy Milk !
И, видимо, придется просить помощь с деньгами. Вундер сегодня опять облегчил мой кошелёк почти на тысячу рублей. А сколько я тратила на лекарства и пелёнки, когда их было четверо
Ребят, иссякла.
Помогайте. ЯКа нет, либо личная встреча, либо на телефон мне можно положить. Есть ещё прекрасный способ самим что-нибудь купить, например упаковку впитывающих пелёнок и заменитель молока, - и привезти на передержку. А то у меня нет машины и времени, а "передержка" не может особо от щенка отходить, сами понимаете.
я тоже не видела ее... сути не меняет - помощь все еще нужна и срочно..Gatita писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71922 - вот тема!
а из соски не суждено? щенок должен СОСАТЬ!Umni4ka777 писал(а):из шприца
повторюсьТуманность писал(а):Есть банка молока в Пушкине. и есть пеленки пачка у меня.