Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер. Срочно нужна кормящая сука.

maryroz

Сообщение maryroz »

сооооос! срочно! нужна кормящая сука! Из 8 обмороженных щенков выжил ОДИН! он победил смерть,самый сильный в помёте, умеет сосать, сам какает, писает, 90% времени спит.
Он не выживет без материнского молока.
Я выкармливала со шприца, сегодня сменит меня подруга - но она может только двое суток. Максимум до среды надо найти кормящую мамку. В этого щенка уже вбухано море нервов, сил и денег.Он очень хочет жить!
Даже одна спасенная жизнь - это уже много! Если и он погибнет - я точно свихнусь. Он безумно красив, мне только помочь выкормить - потом я заберу его и пристрою. Привезу сама в любое место в городе.Обеспечу всем необходимым.
947 9449 Света:)
https://poteryashka.spb.ru/forum/14-4697-2
.jpg
Gatita

Сообщение Gatita »

Уже есть такая тема. там вроде были предложения
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Gatita писал(а):Уже есть такая тема. там вроде были предложения
не видела, попросила автора создать тему...
maryroz

Сообщение maryroz »

Суку пока так и не нашли, сегодня разговаривала со Светой. И на выкармливание с пипетки хотя бы... тоже нет вариантов((((
rachiana

Сообщение rachiana »

Света -
Интересно, а сука примет щенка, если ему уже недели две, или только совсем кроху?
Нам сегодня 6 или 7 дней.
Александра пока не отвечает ни по одному телефону, я звоню каждые 20 минут.
Если ответит и все срастется - нужно сегодня вечером организовать переезд из Веселого Поселка в Купчино. Если нужен сопровождающий - я готова. Кто может помочь??
Так же нужен заменитель сучьего молока Beaphar Puppy Milk !
И, видимо, придется просить помощь с деньгами. Вундер сегодня опять облегчил мой кошелёк почти на тысячу рублей. А сколько я тратила на лекарства и пелёнки, когда их было четверо
Ребят, иссякла.
Помогайте. ЯКа нет, либо личная встреча, либо на телефон мне можно положить. Есть ещё прекрасный способ самим что-нибудь купить, например упаковку впитывающих пелёнок и заменитель молока, - и привезти на передержку. А то у меня нет машины и времени, а "передержка" не может особо от щенка отходить, сами понимаете.
Туманность

Сообщение Туманность »

Есть банка молока в Пушкине. и есть пеленки пачка у меня.
Gatita

Сообщение Gatita »

viewtopic.php?f=2&t=71922 - вот тема!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:help: :help: :help:
maryroz

Сообщение maryroz »

Gatita писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71922 - вот тема!
я тоже не видела ее... сути не меняет - помощь все еще нужна и срочно..
Н
Ник 10454

Сообщение Ник 10454 »

Щенка можно кормить детским молоком АГУША. Мы своего 3-х дневного подкидыша из бутылочки с соской так выкормили. А от заменителя сучьего молока был плохой стул с запахом.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

На фото щенок уже умер. Вот видео с выжившим, он самый красивый в помёте, с белоснежным ромбом на груди, с шоколадным подшерстком и белым сердечком на подбородке. И в носках :-)https://www.youtube.com/watch?v=pb515ANlgYA
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

У нас всё в порядке со стулом. Не хочу экспериментировать, он ест прекрасно. Несколько ветеринаров, которым я доверяю, сказали кормить сучьим. Оно сбалансировано более подходяще.
Сначала его, правда, козьим кормили.
Повторюсь, не хочу экспериментировать, в его 6дневной жизни уже предостаточно экспериментов. Что я, не найду 400 рублей на банку молока? Найду.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Ой, не представилась, я и есть Света. Голова уже взрывается от обилия информации и бессонных ночей. Советы мне не нужны. Нужна кормящая сука, заменитель сучьего молока Бефар Паппи Дог, впитывающие пелёнки и денежка.
На советы я и сама умная.
Щенок в данный момент собирается переезжать на другую передержку, в Купчино, к девушке Александре, которая любезно согласилась выкормить ребёнка из шприца. У неё есть опыт и нет зверей, поэтому мы ей отдали предпочтение. Позже напишу, что и как. Пока всё хорошо. Кушаем, какаем, спим, кушаем, какаем, спим, кушаем, какаем....... :P
blercort

Сообщение blercort »

Umni4ka777 писал(а):из шприца
а из соски не суждено? щенок должен СОСАТЬ!
Туманность

Сообщение Туманность »

Туманность писал(а):Есть банка молока в Пушкине. и есть пеленки пачка у меня.
повторюсь
Ответить

Вернуться в «Архив»