Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лесик, не переживайте. Он пристроится очень быстро. Я за неделю пристроил 3 рыжиков - 1 персик, 2 рыжика полосатика. Взяли из нелучших условий (1 из общежития, 2 из подвала) грязненьких, с блохами. Живут счастливо в новых домах. А какие счастливые лица были у новых хозяев.
Всем спасибо, на ЛВ мы уже есть (спасибо Але), правда там объявка висит неделю, ничего потом еще напишем. Мне уже звонило 3 человека, 2 хотели именно котенка от домашней кошки. Пока я его не готова отдать, просто у нас есть небольшие проблемы со стулом (небольшой поносик). А так котик чудный, ходит в лоток, кушает сушку, играется, мурчит. И он действительно малюсенький.
Всем привет. Мы пока еще здесь. В среду к нам приезжал Гриша и назначил лечение от "брожений в кишечнике и метеоризма". Воть, так что пока пьем лекарства недельку, а там надеюсь уже будем чувствовать себя хорошо.
Спасибо, вроде бы неплохо. Т.к. в анализе,который сдавали, нашли яйца глист, я вчера дала ему глистогонку. Сегодня в какашках были обнаружены ужасные длиннющие глистища. Вроде уже стул стал оформленным, не так уже пукаем (пардон за подробности). А так как и всегда носимся, кушаем, а когда очень уж разойдемся то начинаем кусаться.
Carborline писал(а):Дала на сайт irr.ru Только проверяйте оттуда ручки очень аккуратно, пожалуйста! Не отдавайте малыша кому попало! а на рыжих большой спрос
Спасибо большое за содействие. Не переживайте мимо меня никто не проскочит.
Carborline писал(а):Дала на сайт irr.ru Только проверяйте оттуда ручки очень аккуратно, пожалуйста! Не отдавайте малыша кому попало! а на рыжих большой спрос