Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнышко уже дома! Ура, товарищи!
Добавлено: 17 окт 2008, 12:38
Посетитель
Автор темы
В зоомагазине недалено от моего дома отдают рыжего котенка. Рыжий мальчик, примерно месяца 1-1,5, на вид здоров, нос и рот чистые. Он очень напуган. Вчера отдали его какой-то бабуле, так она его сегодня обратно притащила, мол не справляюсь. Страшно за него, там его отдают кому попало, лишь бы побыстрей сбыть, т.к.заведующая мягко говоря не в восторге. Может быть найдутся лишние ручки на это чудо. Фотки можно сделать, мой тел. 8-921-648-07-91 Олеся.
А вот и виновник торжества так сказать
_________________ Просто люблю кошек...
Последний раз редактировалось Лесик 10 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Честно говоря я уже думала об этом, т.е. чтоб к себе его притаранить. Но только боюсь остаться с ним навсегда, т.к. пиарщик из меня хреновый. У меня итак уже 1,5 месяца котенок сидит все не пристраивается, да еще один травмированный подросток есть, который у женщины живет, но забочусь о нем я по полной программе. Так что даже не знаю. Люди может быть все-таки сообща чего-нибудь сделаем?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
маленький рыжий мальчик пристроится за пару дней, берите его скорее из этого магазина! даже на форуме постоянно появляются ручки на рыжих мальчиков. Сфоткайте его и выложите фото, у меня тоже были желающие на рыжика
Поймите меня правильно, я хочу услышать конкретное предложение человека, который скажет, что будет пиарить этого карапуза. Только имея такую поддержку, я заберу его (причины см выше), это ни в коем случае не шантаж, просто я реально оцениваю свои возможности.
Тута мы тута, не переживайте. Просто на работе слегка задержалась. Фотки пока вот такие, не очень пиарные наверно. Нам еще надо обработаться будет от всего, грязненькие мы слегка.
Всем всем большое спасибо за внимание к нашей скромной персоне. Появились мы в выборгском районе если что. Возраст где-то 1-1,5 месяца максимум (подправлю в теме), очень маленький, грязненький, с кучей блох. Но в горшок пошел сам, играется, от блох в субботу обработала, мыть пока не буду. Пока еще есть небольшие проблемы со стулом. Отдаваться будем где-то недели через 2-3, т.к. хочу сама его проглистогонить дважды и вообще понаблюдать на предмет состояния его здоровья. Вот такой длинный рассказ получился. Называю его пока Гоблин, сокращенно Гобик И, наверное, можно нас в руки перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0