Звонить лучше 89213165624. Ольга, ее Чэнс любит, он у нее на передержке жил 1,5 мес.
У меня нет слов - сегодня днем мы отвели чэнса хозяевам, до этого мужчина приходил 3 раза с ним погулять, все было ОК, я стала ждать ХЭППИ, сейчас получила сообщение от передержки, что хозяева ей сообщили, что Чэнс сбежал на вечерней прогулке... мужчина переоценил свои силы, мы ему сказали пока гулять только во дворе, но он поперся на бульвар, ошейник перестегнул, потому что Чэнсу было тесно

Теперь бедная маленькая собачка одна в городе, слава богу, это совсем рядом с передержкой, которую Чэнс считает своим домом и надежда, что он туда и придет, есть, но...Ольга клеит сейчас объявления, я с утра поеду искать собаку, вдруг кто увидит - он пугливый, еще и в стрессе, не подойдет, может укусить, если схватите, надо осторожно... Звоните в любое время, если увидите или поймаете, я приеду и заберу!!! Мужчина тоже ищет, его дочь плачет, тождже сейчас прочесывает район, но Чэнс стопроцентов к ним не подойдет, Ольга взяла собак и тоже пошла... Пока не вернулся