Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чэнс дома и больше не пристраивается! Он нашел свою лучшую семью! В Архив

Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Звонить лучше 89213165624. Ольга, ее Чэнс любит, он у нее на передержке жил 1,5 мес.

У меня нет слов - сегодня днем мы отвели чэнса хозяевам, до этого мужчина приходил 3 раза с ним погулять, все было ОК, я стала ждать ХЭППИ, сейчас получила сообщение от передержки, что хозяева ей сообщили, что Чэнс сбежал на вечерней прогулке... мужчина переоценил свои силы, мы ему сказали пока гулять только во дворе, но он поперся на бульвар, ошейник перестегнул, потому что Чэнсу было тесно }:) Теперь бедная маленькая собачка одна в городе, слава богу, это совсем рядом с передержкой, которую Чэнс считает своим домом и надежда, что он туда и придет, есть, но...Ольга клеит сейчас объявления, я с утра поеду искать собаку, вдруг кто увидит - он пугливый, еще и в стрессе, не подойдет, может укусить, если схватите, надо осторожно... Звоните в любое время, если увидите или поймаете, я приеду и заберу!!! Мужчина тоже ищет, его дочь плачет, тождже сейчас прочесывает район, но Чэнс стопроцентов к ним не подойдет, Ольга взяла собак и тоже пошла... Пока не вернулся :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
n
natami

Сообщение natami »

слов нет...... ну есть же удавки и шлейки :(
Светлана Герасимова

У него еще и жилетка есть - отдали, и рулетку и т.п. и мужчина впечатления идиота совсем не производил }:) Решил, что во дворе гулять негде, жилетку не надел, ошейник ослабил "вы очень сильно затянули" :wall: собака типа его уже знает и будет спокойно с ним гулять :O Теперь плачет и пьет валокордин...
n
natami

Сообщение natami »

пусть плачет :angry: удачи и мальчишку найти поскорей {yee}
vi-ko

Сообщение vi-ko »

natami писал(а):пусть плачет :angry: удачи и мальчишку найти поскорей {yee}
нельзя желать зла никому...
Пусть скорей найдётся пёс, мужчина же тоже переживает. очень всё конечно обидно.
Светлана Герасимова

Ходил пока такой добрый был, а как потерял - сразу мы оказались виноваты - собака старая, кусачая, тааак много уродов :O А Чэнсу максимум 2 года и не навязывались мы, скорее наоборот, отговаривали...Очень обидно...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Блин, Чэнс, дурачок, найдись!
Ну куда же ты в ночь и холод??
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Светлана Герасимова

Ольга только что домой заходила, написала, что пока нет, мне ее тоже жалко, она не крепыш ни разу, а теперь ночью прочесывает район, так хочется, чтобы он сейчас нашелся, правда, очень холодно и ветрено на улице... Так обидно...
Бади

Сообщение Бади »

Ну что,может макетик и по контакту раскидаем ,тоже сильно надеюсь ,что Чэнс на передержку прибежит!Надо в заголовок написать ,чтобы Ветеранов на поиски активизировалась и объявки клеила,он такой маленький!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Поднимаемчтобы Чэнса все видели,Форумчане помогайте!!
Бади

Сообщение Бади »

Света!!А у Чэнса чип есть??
Светлана Герасимова

Он в Сосновой Поляне, поконтакту уже куда могла закинула, в статус себе поставила, мне там много народу помогает {yee}
Чип есть...
Светлана Герасимова

:help: :help: :help: Помогите найти - очень холодно - он маленький совсем :cry:
Irusik

Сообщение Irusik »

Дубль 2!!!!! Помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Светлана Герасимова

С утра поеду прочесывать район, с работы отпросилась, очень надеюсь, что за ночь он дойдет до Ольги, если она его сейчас не найдет, Ляля все-таки ни с кем знакома не была, а Чэнс у Ольги 1,5 месяца прожил, любит ее...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Чип - это огромное подспорье! :ok:
Мне кажется на ночь он куда-нить сныкается, всё-таки холодно. Днём надо с утра ходить, искать - он ведь тоже выползти должен на поиск пищи.
Я на ЮЗе, буду смотреть :cry: Пес приметный, мне кажется если объявами заполонить район, то звонки будут :great:
Светлана Герасимова

Главное, чтобы под машиной какой не сныкался :O В 7 утра поеду. мне недалко, буду ходить, Ольга уже распечатала объявления... Был бы он хоть контактный, но он осторожный очень...
Бади

Сообщение Бади »

Я слепая тетеря,Германа-Ветеранов-прочитала как Гражданка,распереживалась за Чэнса-приход какой-то!
Да уж ,Дубль-2!!!
Поднимаем активно!! :help: :help: :help:
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Активизируйтесь пожалуйста те, кто в районе пропажи. Я, к сожалению в Приморском, а завтра на работу. :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

А дочь этого дядечки случаем не заводчица йорков.?
А то тут на днях в бегуницы приезжали одни люди (дочь и пожилой папа) смотреть Ларри из Донецка. Хотели забрать,но не отдала Галя. Не понравились ей люди, отец посмотрев на собаку,сказал "он мне подходит,берем", куда подходит,для чего подхоит :? хотя собака явно к ним не шла,заныкалась в угол..
Еще очень не понравилось,когда папа сказал,что собаки не струссуют,как типа у них может быть стресс..не мелите ерунды :( И много других мелочей..
В общем ручки Гале не очень понравились..
Надеюсь,я ошибаюсь.
Чикита

Сообщение Чикита »

Что же за хрень такая? Говори людям, не говори - как об стенку горох!!!
Ченс в первые же минуты после Донецкого путешествия ехал нормально в моей машине, потом пол дня провёл в моём доме, мы гуляли вполне нормально на улице и никуда он не бежал. То, что он осторожный - чистая правда. Побаивается мужчин - тоже моё наблюдение. Севу тяпнул за палец - тоже при мне, а тот всего лишь подошёл к нему и хотел взять на руки.
Ченс избирательно относится к людям. Это надо учесть. Отзывчив на ласку.

Света! Напишите мне ЛС точный адрес передержки и точный адрес потери. Может я посмотрю по маршруту.
Ответить

Вернуться в «Архив»