Уважаемые форумчане! Понимаю что у всех с деньгами напряжонка и свои проблемы. Пыталась выкрутиться как могла своими силами. В декабре 2010 года моего отца сбило машиной
viewtopic.php?f=32&t=62355 Нужно удалять мениск и делать операцию по замене хрусталика на обоих глазах (в течение трех месяцев) но - в марте он перенес первый инфаркт, сейчас 01.10.2011 у него второй инфаркт. Все что можно было добиться от врачей забесплатно или по наименьшей цене - уже сделали. Необходимо поставить стенты (стоимость одного стента от 60 до 150 тысяч рублей) - ждать квоту от полугода до года нам сейчас не реально, максимум на что я рассчитываю - чтобы отец дожил до суда (он потерпевший по делу о наезде). Мать - инвалид 2-й гр. Наскребли что могли, взяла кредит на 30000 руб., (не считая образовавшегося долга по квартплате на 36000 рублей, в связи с чем ТСЖ грозится подать в суд). На сегодняшний день осталось собрать 35000 рублей. Есть врачи, есть юрист - никакой другой помощи НЕ требуется, советчиков более чем достаточно. Сейчас нужны не советы, а помощь. В связи с чем выставляю на продажу вещи, фото которых (с описанием) буду выкладывать по мере возможности. ОЧЕНЬ ПРОШУ - если вещи кому то не подойдут, но есть возможность ОДОЛЖИТЬ ЛЮБУЮ СУММУ денег ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА буду очень признательна! На суммы могу написать расписку, если нужно - нотариально заверенную. Я уже не рассчитываю на бескорыстную (имею в виду безвозмездную, без возврата денег обратно) помощь - ПРОШУ ХОТЯ БЫ В ДОЛГ - С ВОЗВРАТОМ в вышеуказанный срок. Заранее всем большое спасибо, независимо от участия.
Если У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ еще пригодный к употреблению медпрепарат "ПЛАВЕКС" выкуплю за вашу цену (т.к. он стоит от 2000 до 2700 р. за упаковку. Спрашивала врачей чтобы заменить на "Зилт-75" - сказали что после стентирования полгода "Плавекс", потом пожно заменить на "Зилт").
Платье красное (Макси-платье с глубоким V-образным вырезом и рукавом 3/4. Длина ок. 136 см. (рост 170-175, верх 48, грудь - 3-4 разм., низ 48-50). 90% вискоза, 10% нейлон). Платье не успела куда-нибудь одеть, т.к. хотела немного укоротить длину и поменять поясную часть (которая в районе талии), т.к. грудь должна быть не менее 3,5-4 размера, иначе платье смотрится как на беременной. Для дамы с пышной верхней частью будет очень даже хорошо. Материал - тонкий трикотаж "блестючий". На сайте ценик 1790руб. - прошу хотя-бы 700р.

Видео:
https://www.bonprix.ru/produkty/plati-an ... icle_image
Бусы - предлагайте ВАШУ ЦЕНУ (в среднем по себестоимости собирала от 150 до 300 рублей). Подвезу к любому удобному Вам метро: 1- Жемчуг черный, розовый, серый); 2 - кошачий глаз (голубой); 3- оникс (зеленый); 4- иск.цитрин (подвеска "кубик" со стразами); 5- сердолик; 6- перламутр (белый) и коралл (розовый и красный); 7- перламутр

ЗВОНИТЕ - в интернете не сижу!