Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю к Новому Году - деньги папе и % в скорую Звоните

Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Уважаемые форумчане! Понимаю что у всех с деньгами напряжонка и свои проблемы. Пыталась выкрутиться как могла своими силами. В декабре 2010 года моего отца сбило машиной viewtopic.php?f=32&t=62355 Нужно удалять мениск и делать операцию по замене хрусталика на обоих глазах (в течение трех месяцев) но - в марте он перенес первый инфаркт, сейчас 01.10.2011 у него второй инфаркт. Все что можно было добиться от врачей забесплатно или по наименьшей цене - уже сделали. Необходимо поставить стенты (стоимость одного стента от 60 до 150 тысяч рублей) - ждать квоту от полугода до года нам сейчас не реально, максимум на что я рассчитываю - чтобы отец дожил до суда (он потерпевший по делу о наезде). Мать - инвалид 2-й гр. Наскребли что могли, взяла кредит на 30000 руб., (не считая образовавшегося долга по квартплате на 36000 рублей, в связи с чем ТСЖ грозится подать в суд). На сегодняшний день осталось собрать 35000 рублей. Есть врачи, есть юрист - никакой другой помощи НЕ требуется, советчиков более чем достаточно. Сейчас нужны не советы, а помощь. В связи с чем выставляю на продажу вещи, фото которых (с описанием) буду выкладывать по мере возможности. ОЧЕНЬ ПРОШУ - если вещи кому то не подойдут, но есть возможность ОДОЛЖИТЬ ЛЮБУЮ СУММУ денег ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА буду очень признательна! На суммы могу написать расписку, если нужно - нотариально заверенную. Я уже не рассчитываю на бескорыстную (имею в виду безвозмездную, без возврата денег обратно) помощь - ПРОШУ ХОТЯ БЫ В ДОЛГ - С ВОЗВРАТОМ в вышеуказанный срок. Заранее всем большое спасибо, независимо от участия.
Если У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ еще пригодный к употреблению медпрепарат "ПЛАВЕКС" выкуплю за вашу цену (т.к. он стоит от 2000 до 2700 р. за упаковку. Спрашивала врачей чтобы заменить на "Зилт-75" - сказали что после стентирования полгода "Плавекс", потом пожно заменить на "Зилт").

Платье красное (Макси-платье с глубоким V-образным вырезом и рукавом 3/4. Длина ок. 136 см. (рост 170-175, верх 48, грудь - 3-4 разм., низ 48-50). 90% вискоза, 10% нейлон). Платье не успела куда-нибудь одеть, т.к. хотела немного укоротить длину и поменять поясную часть (которая в районе талии), т.к. грудь должна быть не менее 3,5-4 размера, иначе платье смотрится как на беременной. Для дамы с пышной верхней частью будет очень даже хорошо. Материал - тонкий трикотаж "блестючий". На сайте ценик 1790руб. - прошу хотя-бы 700р.
Изображение
Видео: https://www.bonprix.ru/produkty/plati-an ... icle_image
Бусы - предлагайте ВАШУ ЦЕНУ (в среднем по себестоимости собирала от 150 до 300 рублей). Подвезу к любому удобному Вам метро: 1- Жемчуг черный, розовый, серый); 2 - кошачий глаз (голубой); 3- оникс (зеленый); 4- иск.цитрин (подвеска "кубик" со стразами); 5- сердолик; 6- перламутр (белый) и коралл (розовый и красный); 7- перламутр
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ЗВОНИТЕ - в интернете не сижу!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cкажите пожалуйста, вы просите в долг и при этом называете это корыстной помощью. Это теперь нормальная форма просьбы?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Хранитель писал(а):Cкажите пожалуйста, вы просите в долг и при этом называете это корыстной помощью. Это теперь нормальная форма просьбы?
Я заранее прошу прощения, если где-то не так выразилась или не тем словом, но в данном случае я имею в виду что есть деньги которые просто дают и не ждут возврата (ну не знаю - 50 рублей к примеру кому не жалко), а есть деньги - которые дают и ждут что их вернут (иногда с процентами). У меня нет сейчас ни времени ни возможности подбирать синонимы. Поэтому заранее ЕЩЕ РАЗ прошу прощения, если что-то не так написала, не теми словами. В инете я сейчас не сижу поэтому если есть возможность помочь - лучше звонить. Фото вещей для продажи выложит моя подруга в ближайшие 3 дня.
S
Safari

Сообщение Safari »

Подниму тему. Удачи вам, Наталья. Просто обязано все получиться. {dg5}
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Safari писал(а):Подниму тему. Удачи вам, Наталья. Просто обязано все получиться. {dg5}
Спасибо большое за поддержку!
mumimama

Сообщение mumimama »

Тяжелый случай...
S
Safari

Сообщение Safari »

Korso а вы территориально где? Потому что 50 рублей не деньги, могу чуть больше там :-[ безвозмездно... Сама не так давно побиралась по знакомым, знаю, как бывает.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Наталья Korso, да а Вы где территориально находитесь ?
Elfa

Сообщение Elfa »

Kyni писал(а):Наталья Korso, да а Вы где территориально находитесь ?
Тот же вопрос.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у Вас есть карта сбербанка? или счет там?
если да, выложите тут или киньте в личку, как будет копеечка- скину.
Ник 33345

Сообщение Ник 33345 »

мне тоже сберкарту скиньте, чем могу-помогу
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Наталья держись.
от АСК 2000 руб.
allevtina

Сообщение allevtina »

Могу 1000 после 23-его.Куда?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Жизель писал(а):у Вас есть карта сбербанка? или счет там?
если да, выложите тут или киньте в личку, как будет копеечка- скину.
Присоединяюсь к вопросу.
ginger

Сообщение ginger »

Наташа, и мне дайте номер карты, пожста.
Держитесь!
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

В ГЛАВПОСТЕ добавила информацию. Если на кредитную сбербанковскую можно - то в личку всем кто спрашивал скинула данные. Как мне сказали в банке - можно хоть десять раз в течение месяца на нее класть деньги и снимать, главное потом вовремя погасить (так что пользуюсь ей как обычной "накопительной-хранительной"). Если у кого-то есть еще пригодный мед.препарат "ПЛАВЕКС" буду признательна за Вашу цену (т.к. он дорогой и стоит от 2000 до 2700 руб. Спрашивала врачей про аналоги в т.ч. "Зилт-75" - сказали что год - минимум полгода надо "Плавекс" потом можно заменить). Территориально - могу подъехать к любому удобному Вам метро, тк. сама живу в области, но сейчас почти каждый день в СПб. Большое всем спасибо за отклики!
{dg4}
allevtina

Сообщение allevtina »

Подскажите пожалуйста, как положить деньги на кредитную карту сбербанка? Номер карты Наталья мне написала. Что делать дальше? Никогда не сталкивалась с данной операцией...
Elfa

Сообщение Elfa »

У м. Купчино Вы бываете? В рабочие дни с 10-00 до 18-00. 1000руб. Тел в ЛС скинула.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

allevtina писал(а):Подскажите пожалуйста, как положить деньги на кредитную карту сбербанка? Номер карты Наталья мне написала. Что делать дальше? Никогда не сталкивалась с данной операцией...
Если у Вас есть карта Сбербанка, то перевод можно сделать через банкомат или терминал сбербанка: выбираете опцию "Банковские операции", далее "Перевод с карты на карту" и далее...
Если карты нет, то через оператора Сбербанка, тогда кроме номера карты нужно указать ФИО держателя карты.
allevtina

Сообщение allevtina »

Капитоша писал(а): Если у Вас есть карта Сбербанка, то перевод можно сделать через банкомат или терминал сбербанка: выбираете опцию "Банковские операции", далее "Перевод с карты на карту" и далее...
Если карты нет, то через оператора Сбербанка, тогда кроме номера карты нужно указать ФИО держателя карты.
Спасибо! Я уже сбегала в Сбербанк и узнала.Там еще нужно знать срок действия карты и иметь при себе паспорт.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Наташа, куплю у Вас подушки, обе, за 2000 руб.
Ник 33345

Сообщение Ник 33345 »

Наташа, кинула на карту 500р. Держитесь, все будет хорошо!
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Татьяна18 писал(а):Наташа, кинула на карту 500р. Держитесь, все будет хорошо!
Спасибо большое, деньги 500 руб. пришли на карту 21.10.2011 в 16:29 (у меня на мобильник смс-оповещение приходит); еще на телефон пришли: 1 000р. 23.10.2011 в 11:43 (от Капитоши) и 1 000 р. 23.10.2011 в 16:36 от девушки которая мне звонила (номер Вашего телефона заканчивается на -19-79). И Галине за лекарства СПАСИБО! На одном "Плавиксе" можно разориться (цена в аптеках от 2500 до 3120руб.). Если у кого-нибуь есть ненужные, но еще пригодные по сроку годности Престариум А-5мг; Небилет-5мг; Тромбо Асс-100мг; Детралекс-500мг; Мовалис-15мг; Торвакард (ИЛИ липримар, тулип, аторис)-20мг - буду очень благодарна!
{dg4}
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

allevtina писал(а):Спасибо! Я уже сбегала в Сбербанк и узнала.Там еще нужно знать срок действия карты и иметь при себе паспорт.
Срок действия (на карте написано месяц/год) до 12/12 (декабрь 2012)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ма_Рыся писал(а):Наташа, куплю у Вас подушки, обе, за 2000 руб.
Спасибо! Только Ваш телефон не вижу - позвоните пожалуйста, я подвезу их к любому метро! т.к. езжу из Кировска до м.Дыбенко (можно и до Рыбацкого, но к родителям на Новочеркасскую от Дыбенко ближе, мама не ходит, поэтому на Новоч-й я сейчас почти каждый день). Подушки у меня в Кировске - думала подарить на Новый год, но как-то не до праздников и не до "шиков".
e
elene

Сообщение elene »

и мне реквизиты сберкарты...
ledycats

Сообщение ledycats »

Наташа...у меня просто даже слов нет..Держись! у меня деньги только на следующей недельке будут,если это ещё не поздно,то и мне номер карты тоже скинь..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Завтра положу на телефон 500 руб.
Удачи !!!
Tina

Сообщение Tina »

мне тоже номер карты скиньте пож-та в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»