Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Нужен человеческий врач ортопед Где найти

Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Доброго времени суток! Посмотрела, есть тут раздел "Помощь форумчанам". Очень ищу человеческого врача (по ортопедии конечностей), у которого руки растут из того места, откуда нужно! В наличии имеем: мужчина 60 лет (мой папа), получил удар бампером джипа по коленному суставу (когда джип влетел на тротуар), в итоге: внутрисуставной импрессионно-раскалывающий многооскольчатый перелом проксимального метафиза мыщелков большеберцовой кости, выраженный отек костного мозга проксимального эпифиза и диафиза большеберцовой кости, горизонтальный разрыв заднего рога медиального мениска, неполные разрвы с разволокнением тканей передней крестообразной связки и малоберцовой коллатеральной связок, тендинопатия собственной связки надколенника, посттравматический деформирующий остеоартроз коленного сустава 2-й степени. Четыре месяца иммобилизации (гипс, туттор). Теперь сделали Спиральную КТ - оказывается есть смещение отломков (что раньше на рентгене и МРТ не увидели): раскалывающий перелом медиального отдела мыщелка - отломок смещен кнутри до 3мм, раскалывающий перелом заднего отдела медиального мыщелка - отломок смещен кзади до 4мм. Одни врачи говорят - надо делать операцию (ставить отломки на место сшивать связки), другие говорят - операцию делать не надо. Консультировались в ВМА (но таких денег реально уже просто нет, а ждать очереди - это я уже на пенсию выйду). ВОПРОС: где найти нормального врача, который может сказать надо или не надо (может быть есть у кого-нибудь на примете?) И если оперировать надо - то чтобы починил колено (насколько это вообще возможно сделать, т.к. понимаю, что врач не волшебник)?
Musich

Сообщение Musich »

Институт ортопедии имени Вредена-врач Ласунский Сергей Анатольевич, записаться на прием по телефону, вроде он в понедельник принимает. Обязательно принести ВСЕ снимки, какие только были сделаны. Хирург, травматолог, просто так, ради денег назначать ничего не будет. если надо делать операцию, так и скажет и сам сделает, если нет, то нет. если операция была сделана, но не удачно-переделает как надо. На данном этапе сама сижу с починенным коленным суставом и мыщелком, которые починил данный врач {yee} Его биографию можно узреть на сайте Вредена.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Я могу только остеопата хорошего посоветовать
Musich

Сообщение Musich »

боюсь, остеопат тут ничем помочь не сможет.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Марина, спасибо! Мы завтра едем во Вредена (сегодня отправили из травмпункта на консультацию, т.к жидкость постоянно скапливается в суставе до 50 мл. - уже 5-й раз откачиваем), к Ласунскому может завтра не попадем, но хотя-бы запишусь. Проблема с тем, чтобы предоставить ВСЕ снимки (т.к. часть забрали соответствующие органы, но по запросу выдатут). По поводу того, что хороший врач не назначит операцию просто-так - полностью согласна, просто один "врачебный экземпляр" сказал, что раз у папы варикозное расширение вен и такое повреждение сустава - то ему надо ставить титановый сустав (искусственный), а перед этим калоприемник - где связь непонятно :O и стоить это будет энную сумму (которую мне до старости не собрать). Совсем за лузеров держат что-ли некоторые "доктора". Я когда потом у других врачей консультировалась - они в один голос спрашивали ...а доктор вообще-то трезвый был когда такое брякнул? А другие наоборот ругались - почему сразу операцию не сделали! (так в б-це уже все новый год отмечали, рентген сделали, загипсовали - и домой на амбулаторку выписали, это потом уже в 3-х больницах он полежать успел. Так что теперь очень осторожно ко всему отношусь.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Musich писал(а):боюсь, остеопат тут ничем помочь не сможет.

ну я так на всякий случай, мало ли
Musich

Сообщение Musich »

так Вы во Вредена бесплатно завтра поедете?

Насчет калоприемника я тоже не поняла :O

насчет операции (поскольку Ласунский мой свекр), то много от него про операции наслышалась, такую травму конечно надо бы оперировать.

И еще, со мной в палате лежала бабуська, ей заменили бедренный сустав на искусственный, сам сустав стоил 150000, но это самый лучший.

Короче, чего гадать-то? берите снимки, какие есть, МРТ лучше всего. если что, там сразу сделать сможете, какие-то вопросы, задавайте, он не очень-то сам рассказывать подробности любит, но если спросите, на все вопросы ответит.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Завтра едем не за бесплатно. У нас же как-всегда дают направление - записываешься (на 2 месяца вперед) и ждешь своей очереди бесплатной (пока не срастется все криво-косо). А так 900 руб. консультация (у Назарова). Поэтому я и думаю - что одна голова хорошо, а две много :) Обязательно постараюсь завтра записаться на прием к доктору, который Вас "починил" (просто отменять завтрашнюю запись уже поздно, тк. мы должны еще на предварительную суд.мед.экспертизу успеть с заключением как нам сказали "хоть кого-нибудь из Вредена - лечиться потом будете"). Еще раз большое спасибо!
Musich

Сообщение Musich »

Ясно, удачи Вам. Если будут какие-то проблемы, пишите в личку, решим.
Ираида

Сообщение Ираида »

Протезирование коленного сустава- крайне дорогая штука :( И операции на нем совсем не простые.Если при таком переломе потребуется протезирование, то эта операция входит в программу ВТМП, и нужно этим воспользоваться. НИИ им. Вредена входит в список учреждений, которые оказывают ВТМП :)

Вот:

16. Травматология и ортопедия

206. Реконструкция кости при дефектах и пороках развития конечностей.

207. Остеотомия кости при дефектах и пороках развития конечностей.

208. Укорочение, удлинение кости при дефектах и пороках развития конечностей.

209. Наложение наружных фиксирующих устройств при дефектах и пороках развития конечностей.

210. Наложение наружных фиксирующих устройств при дефектах и пороках развития позвоночника.

211. Эндопротезирование, реэндопротезирование, пластика сустава.

212. Реваскуляризирующая остеоперфорация.

213. Спондилосинтез.

214. Артродез позвоночника (спондилодез).

215. Пластика позвонка.

216. Реплантация конечностей.

217. Корпорэктомия.

218. Протезирование межпозвонкового диска.

219. Вертебротомия.

Это-Приложение № 1

к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

от 29 марта 2006 г. № 220

Удачи!
Musich

Сообщение Musich »

Ираида, спасибо. Только хотела написать, что квоту можно взять на это дело.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

во вредена подруга работает. Там действительно очень много операций проводят по квоте, так что оформляйтесь и попровляйтесь!
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Спасибо, если действительно надо будет оперировать - попробуем по квоте (т.к. хозрасчетно реально денег уже просто нет - делали еще уколы какие-то внутрисуставные 7 инъекций - одна ампула от 3 до 5 тыс.руб. взяли итак самую дешевую за 3 тыс. Если только в долги дальше залезать). Хотя у нас как обычно - пенсионер, по квоте - стойте в очереди (типа чего его чинить, пусть хромает сколько сможет). Ну да ладно. Попробуем :friendship:
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Это они так цену набивают, чтоб люди платили наличкой. А в конце прошлого года искали людей, нуждающихся в операции. У них не все деньги были отработаны. Так что я бы если состояние терпит подождала немного.
Musich

Сообщение Musich »

Я скажу одно, что за время прибывание во Вредена я наслышалась от людей про квоты. так вот, некоторые умудряются по две сразу получить как-то, едут в институт со всей России. платников меньше, чем тех, кто по квоте.

Korso, сходите на консультацию, узнайте, что и как и напишите мне в личку. Подумаем, что можно будет сделать.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Спасибо. Обязательно отпишусь :flower:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Мне делал операцию на ноге во Вредена в прошлом августе врач Евгений Петрович. (Косточка на ноге, потом ходила на уже третий день, и без гипса, по новой технологии). Отношение хорошее, и результат тоже.

А на первичный прием можно было записаться тогда как платно, так и бесплатно. - Сроки консультации от этого не зависели (меня записали за 3-4 дня). Успела взять направление от хирурга из своей поликлиники и сделать рентген, поэтому консультировали бесплатно. Без снимков и направления - платно, так объяснили в регистратуре.

А оперировалась хозрасчетно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

отмечусь . для мамы. она уже ходить нормально не может после перелома
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Вах! Попали во Вредена на консультацию к ортопеду (пока к Назарову, т.к. уже были к нему записаны) - направил на консультацию к сосудистому хирургу, т.к. надо делать артроскопию, а из-за тромбофлебита и тромбоэмболии легочной артерии и астмы могут отказаться делать (тк. если тромб оторвется - хайки). Сегодня едем к сосудистому. СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ! Когда соберем все нужные бумажонки побеспокою Вашего доктора Musich чтобы у него оперироваться (если возьмется и если будет можно по показаниям).
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Юлианна писал(а):отмечусь . для мамы. она уже ходить нормально не может после перелома

я после перелома,правда руки повела сына к остеопату...ну и заодно сама на пару сенсов сходила. У меня была сломана рука одна и та же 3 раза в детстве в течении полугода. Я чашку бывало не могла держать,болело запястье.Это конечно появилось уже после 30 лет. После ее процедур в 2006 г кажется ходила, прошла рука.
Musich

Сообщение Musich »

Korso писал(а):Вах! Попали во Вредена на консультацию к ортопеду (пока к Назарову, т.к. уже были к нему записаны) - направил на консультацию к сосудистому хирургу, т.к. надо делать артроскопию, а из-за тромбофлебита и тромбоэмболии легочной артерии и астмы могут отказаться делать (тк. если тромб оторвется - хайки). Сегодня едем к сосудистому. СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ! Когда соберем все нужные бумажонки побеспокою Вашего доктора Musich чтобы у него оперироваться (если возьмется и если будет можно по показаниям).

Ласунский артороскопию не делает, он делает только руками. Но на консультацию к нему я бы сходила, после сосудистого. Потому как он все точно скажет и к нему на отделение можно лечь, он зав. Вообще странно, что такую операцию собрались проводить артроскопией :O
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Не, Назаров сказал, что типа надо делать эндопротезирование (если по квоте, то на очередь вставать сейчас, а сама очередь подойдет через два года :O ) Про артроскопию - это только мениск удалить поломаный (чтобы не болтался в суставе). Сосудистый хирург сказал, что все-равно надо проводить перед операцией (независимо от сложности) сосудистую терапию, т.к. у папы тромбофлебит и на следующей неделе его уже кладут во Вредена. Поэтому как положат - я сразу Вам позвоню, и подъеду в больницу со всеми снимками и обследованиями к Вашему доктору, заодно он если что сможет больного посмотреть "живьем" - когда ему (доктору) будет удобно :thank you: Думаю, хоть какая-то определенность появится!
Musich

Сообщение Musich »

хорошо, звоните. только не стесняйтесь проявлять инициативу, а то я реально могу забыть.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Кому интересно - делюсь опытом. В общем были сначала на консультации у Назарова (по направлению из п-ки бесплатно), он написал, что надо терперь с эндопротезированием столько, сколько можно и ковылять на своих родных, хоть и поломаных ДТП суставах. Мениск поломатый колесом переехатый - надо бы удалить (делать артроскопию), но до этого нужна консультация сосудистого хирурга, тк. у папы кроме астмы, тромбоэмболия легочной артерии и тромбофлебит нижних конечностей (а не все операции можно делать, тк. тромб может оторваться - и до-свидания). Записались мы там же к целому заслуженному врачу РФ! (по венам) и на консультации (к слову 900 рэ независимо есть направление или нет) эта милая женщина говорит, что мол давайте делать курс консервативного лечения, чтобы подготовиться к операции (артроскопии), типа положу к себе на отделение, полечим венки-сосудики, и как только - сразу переведем на отделение операционное. Но я Вашего папочку еще покажу врачам, которые у нас занимаются ТОЛЬКО коленными суставами (есть там действительно такое отделение) и пока он у меня лежит - поставим его на очередь на эндопротезирование по квоте (к слову очередь наша наступила бы через 2 года). Первое что смутило, что при таких диагнозах обозначенное докторшей "консервативное лечение" 10 дней (просто за 10 дней честно-говоря тромбы никуда не денутся, а эмболия тем-более :? мы этим с 2000 года занимаемся курсами). Ну думаем, что ж делать, пусть хоть подлечат как могут, даем согласие на госпитализацию, она нам выписывает направление к себе на отделение и тут же говорит "цена вопроса 1000 руб/сутки, т.к. у нас квоты на это нет, НО вы не волнуйтесь, сюда входит не только койко-место, но и достаточно дорогостоящие препараты которые будут капельницами или уколами вводить, и диагностика если потребуется (типа узи вен)". :O Почесали мы репу, прикинули где еще денег занять, ладно - согласились. Было это в среду вечером. В направлении на госпитализацию она обвела нам какие анализы надо сдать заново, а какие "подойдут, так как вы недавно из другой больницы выписались). Даже если бы мы побежали к участковому врачу в четверг за бумажонками на каждый анализ, то кровь берут только утром и биохимия на следующий день (в пятницу) в поликлинике НЕ готова. Пришлось сдавать анализы в Хеликсе платно (в четверг сдали, в пятницу получили ответы, т.к. госпитализация у нас была на понедельник в 8:30 утра), потратили около 2300 руб. приехали с монатками на госпитализацию как нам и сказали сразу на отделение, и началось: постовая медсестра чуть ли не шопотом - а вы знаете что у нас койко-день 1000 руб. :? а лекарства? А лекарства и обследования это отдельно оплачивается естественно :O :? (хотя я предполагала такой поворот событий, и понимаю что врачам тоже кушать хочется, что помимо белого "нала" еще и "черный" нал придется отслюнявливать, ну ладно. И тут выясняется, что у нас анализов НЕ ДОСТАТОЧНО! У вас, говорит, спид, сифилис и гепатит - просроченные. Я объясняю, что нам заведующая что отметила сдать, то мы и сдали, а про это я переспрашивала, она сказала, что НЕ надо! Препирались минут 10. Постовая пошла к заведующей уточнять. Та приходит - и говорит: ну конечно же надо! как я без этих анализов вас на отделение положу! Без них не возьму. Или сдавайте - или вас не приму! :O :? :wall: Можете сдать у нас на отделении это стоит 900 рублей. Говорю - денег с собой нет - она мне - вы будете все оплачивать В ДЕНЬ ВЫПИСКИ, типа выписку не дадут, если не оплатим в кассе (слава Богу хоть через кассу, думю я). НО когда еще и договор не дали, это меня бесануло окончательно! Товарищи! ЛЮБЫЕ хозрасчетные услуги (даже если госпитализируетесь бесплатно, то подписываете бумажки в приемном покое больницы - это обычно так делается) оказываются гражданам на основании договора. А у нас получается - вы ложитесь, лечитесь, а мы вам при выписке счет выставим и вы его в кассе оплатите! А такими темпами как у нее (что много услуг НЕ оговаривается, или преподносятся заранее НЕверно - деза короче) счет выставят не на 10 тысяч а на сто-десять и что мы потом бум делать? {crz} :? В итоге договора она не дала, сказала - нет у меня договора, не нравится - до-свидания! и постовой сестре говорит - Наташ, все, пусть идут (а то бабуля, которая пришла тоже на госпитализацию уже от услышанного тоже напрягаться стала). Я прошу, чтобы они отметили где-нибудь на направлении на госпитализацию - что мы приходили, но ОНИ отказались принять ("отказ в госпитализации с обоснованием причин") - меня посылают вежливо "в даль туманную". Только тетенька видимо не поняла "не тронь каку - она пахнуть не будет". В общем меры будем принимать. Так как таких лузеров только в тот день кроме нас пришло еще 3 человека! (это с каждого по 30 тыс., предварительно, а фактически людей обует гораздо на большую сумму).

Марина БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Были на консультации у Сергея Анатольевича - очень хороший Доктор (именно с большой буквы)! Посмотрел снимки, диагнозы, сразу видно, что "разводить" на деньги НЕ будет! Есть врачи, для которых репутация дороже, чем черный заработок! Я очень Вам и Сергею Анатольевичу признательна! Уж лучше мы потратим деньги на внутрисуставные уколы (ферматрон 3000 руб. за ампулу, 5 уколов на курс), чем отдадим какой-то лохотронщице! Да и СА сказал, что эндопротезирование делать пока не надо - а артроскопия стоит в их клинике около 30 тыс.руб. и квоты нет (а та "врачиха" сказала, что типа чуть-ли не за 15000 делают!. Так что БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И еще раз большое спасибо вам всем кто откликнулся! {dg4}
Elfa

Сообщение Elfa »

Korso писал(а):Кому интересно - делюсь опытом. В общем были сначала на консультации у Назарова (по направлению из п-ки бесплатно), он написал, что надо терперь с эндопротезированием столько, сколько можно и ковылять на своих родных, хоть и поломаных ДТП суставах. Мениск поломатый колесом переехатый - надо бы удалить (делать артроскопию), но до этого нужна консультация сосудистого хирурга, тк. у папы кроме астмы, тромбоэмболия легочной артерии и тромбофлебит нижних конечностей (а не все операции можно делать, тк. тромб может оторваться - и до-свидания). Записались мы там же к целому заслуженному врачу РФ! (по венам) и на консультации (к слову 900 рэ независимо есть направление или нет) эта милая женщина говорит, что мол давайте делать курс консервативного лечения, чтобы подготовиться к операции (артроскопии), типа положу к себе на отделение, полечим венки-сосудики, и как только - сразу переведем на отделение операционное. Но я Вашего папочку еще покажу врачам, которые у нас занимаются ТОЛЬКО коленными суставами (есть там действительно такое отделение) и пока он у меня лежит - поставим его на очередь на эндопротезирование по квоте (к слову очередь наша наступила бы через 2 года). Первое что смутило, что при таких диагнозах обозначенное докторшей "консервативное лечение" 10 дней (просто за 10 дней честно-говоря тромбы никуда не денутся, а эмболия тем-более :? мы этим с 2000 года занимаемся курсами). Ну думаем, что ж делать, пусть хоть подлечат как могут, даем согласие на госпитализацию, она нам выписывает направление к себе на отделение и тут же говорит "цена вопроса 1000 руб/сутки, т.к. у нас квоты на это нет, НО вы не волнуйтесь, сюда входит не только койко-место, но и достаточно дорогостоящие препараты которые будут капельницами или уколами вводить, и диагностика если потребуется (типа узи вен)". :O Почесали мы репу, прикинули где еще денег занять, ладно - согласились. Было это в среду вечером. В направлении на госпитализацию она обвела нам какие анализы надо сдать заново, а какие "подойдут, так как вы недавно из другой больницы выписались). Даже если бы мы побежали к участковому врачу в четверг за бумажонками на каждый анализ, то кровь берут только утром и биохимия на следующий день (в пятницу) в поликлинике НЕ готова. Пришлось сдавать анализы в Хеликсе платно (в четверг сдали, в пятницу получили ответы, т.к. госпитализация у нас была на понедельник в 8:30 утра), потратили около 2300 руб. приехали с монатками на госпитализацию как нам и сказали сразу на отделение, и началось: постовая медсестра чуть ли не шопотом - а вы знаете что у нас койко-день 1000 руб. :? а лекарства? А лекарства и обследования это отдельно оплачивается естественно :O :? (хотя я предполагала такой поворот событий, и понимаю что врачам тоже кушать хочется, что помимо белого "нала" еще и "черный" нал придется отслюнявливать, ну ладно. И тут выясняется, что у нас анализов НЕ ДОСТАТОЧНО! У вас, говорит, спид, сифилис и гепатит - просроченные. Я объясняю, что нам заведующая что отметила сдать, то мы и сдали, а про это я переспрашивала, она сказала, что НЕ надо! Препирались минут 10. Постовая пошла к заведующей уточнять. Та приходит - и говорит: ну конечно же надо! как я без этих анализов вас на отделение положу! Без них не возьму. Или сдавайте - или вас не приму! :O :? :wall: Можете сдать у нас на отделении это стоит 900 рублей. Говорю - денег с собой нет - она мне - вы будете все оплачивать В ДЕНЬ ВЫПИСКИ, типа выписку не дадут, если не оплатим в кассе (слава Богу хоть через кассу, думю я). НО когда еще и договор не дали, это меня бесануло окончательно! Товарищи! ЛЮБЫЕ хозрасчетные услуги (даже если госпитализируетесь бесплатно, то подписываете бумажки в приемном покое больницы - это обычно так делается) оказываются гражданам на основании договора. А у нас получается - вы ложитесь, лечитесь, а мы вам при выписке счет выставим и вы его в кассе оплатите! А такими темпами как у нее (что много услуг НЕ оговаривается, или преподносятся заранее НЕверно - деза короче) счет выставят не на 10 тысяч а на сто-десять и что мы потом бум делать? {crz} :? В итоге договора она не дала, сказала - нет у меня договора, не нравится - до-свидания! и постовой сестре говорит - Наташ, все, пусть идут (а то бабуля, которая пришла тоже на госпитализацию уже от услышанного тоже напрягаться стала). Я прошу, чтобы они отметили где-нибудь на направлении на госпитализацию - что мы приходили, но ОНИ отказались принять ("отказ в госпитализации с обоснованием причин") - меня посылают вежливо "в даль туманную". Только тетенька видимо не поняла "не тронь каку - она пахнуть не будет". В общем меры будем принимать. Так как таких лузеров только в тот день кроме нас пришло еще 3 человека! (это с каждого по 30 тыс., предварительно, а фактически людей обует гораздо на большую сумму).
Марина БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Были на консультации у Сергея Анатольевича - очень хороший Доктор (именно с большой буквы)! Посмотрел снимки, диагнозы, сразу видно, что "разводить" на деньги НЕ будет! Есть врачи, для которых репутация дороже, чем черный заработок! Я очень Вам и Сергею Анатольевичу признательна! Уж лучше мы потратим деньги на внутрисуставные уколы (ферматрон 3000 руб. за ампулу, 5 уколов на курс), чем отдадим какой-то лохотронщице! Да и СА сказал, что эндопротезирование делать пока не надо - а артроскопия стоит в их клинике около 30 тыс.руб. и квоты нет (а та "врачиха" сказала, что типа чуть-ли не за 15000 делают!. Так что БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И еще раз большое спасибо вам всем кто откликнулся! {dg4}
О как :O . Очень познавательно.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ольга, там есть и хорошие Врачи, именно Врачи с большой буквы, просто мы неудачно "попали" к такой тете-моте.
Elfa

Сообщение Elfa »

Наталья, я все понимаю, но как говорится: кто предупрежден, тот вооружен. Просто будем иметь ввиду барышню. Завтра забираем снимки из больницы и будем проситься на консультацию к Ласунскому Сергею Анатольевичу. НИИ Скорой помощи в лечении просто отказали.
Musich

Сообщение Musich »

Ласунский в августе в отпуск уходит, имейте ввиду.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Вставлю свои пять копеек: давно и по многим поводам таскалась во Вредена и лечила там и колено тоже, делала операцию у Корнилова- именно и убирала куски мениска и обломки костей. Операция вполне себе хорошо, никаких титановых протезов не понадобилось, хоть и предлагали в п-ке на первичн. приёме др.врач- ну любят они во Вредена это дело :P Тоже активно и много лет делала внутрисуст. уколы хондропротекторами, типа Синокрома, вроде снимало резкую боль. Теперь понадобилась операция на др. суставе и БА! выясняется, что эти внутрисуставные уколы только калечат и корёжат сустав и вовсе к тому же и бесполезны - ни черта по времени не держаться внутри и бодро стекают. Удовольствие довольно дорогое, ещё и сам укол стоит 700 рублей... Вот ведь новость ;) Одно утешение, что уколы назначила себе сама , обчитавшись литературы и никто из уважаемых хирургов про них не упоминал, что , правду говоря, всегда смущало. Однако и укол сделать на приёме никто не отказывался, ни словом тот укол никто не обругал. До последнего приёма. Было сказано, что теперь я нарушила целостность сустава и операция будет с большим риском. Как раз надо будет ставить протез (не коленный). Вот так...
"Венки-сосудики" лечила там же моя мама и нареканий на отделение не было. Лечат без фокусов и к операции приготовили реально. Всё равно без этого на операцию ходить бесполезно. Кстати, договора там типовые и ничего лишнего просто технически не вписать- цены фиксированы. Т.ч. Вы немало поразили зав отделением своей бдительностью - она небось и не поняла, чего Вы так упираетесь. :) Ценник нам огласили заранее, он и был в конце выставлен.
Кстати, чуть не забыла, жидкость в колене будете и после операции откачивать ещё какое-то время. Такая тоска!
Ответить

Вернуться в «Архив»