во-во ! клешь не вывести капельками? и от блох не обработать один раз всего . и худенькая ...не кормят они свою любимую кошку ?Angie писал(а):Кошке 20 лет и не могут больше держать,т.к. семья разрослась?Её хозяева что,чокнутые?!Если бы не моё кошачье перенаселение,взяла бы её на доживание,конечно....Буду по возможности следить за темой.
P/S Хорошие,видать,хозяева,если кошка у них с клещом и блохами.Не удивлюсь,если ей лет 10 всего,просто она при "хорошем" уходе выглядит на все 20!

LisenaN писал(а):Завтра хозяева ее заберут для усыпления! Кошечка тянется к людям, все время сзади бегает.
Ой, я уже не надеялась, завтра у них перехвачу, разузнаю может в гостинницу для животных смогу пока пристрить.Angie писал(а):Заберите старуху у этих уродов!Я во вторник вернусь в Питер-на крайняк ко мне можно,если будете с едой помогать!До вторника не так уж далеко!Не позволяйте её убить.

, не мужик
 , не мужик
LisenaN писал(а):Ура, в синем кресте примут, места есть попрошусь на несколько дней, вылечим блох и клеща!!!
Вот так и хочется сказать "понаехали тут!".LisenaN писал(а):доча вышла замуж за приезжего человека
 Никогда не пойму ситуацию, когда какой-то приезжий, хоть и ставший родственником, диктует свои условия на чужой площади. Ведь кошка столько лет жила, а он без году неделя.
  Никогда не пойму ситуацию, когда какой-то приезжий, хоть и ставший родственником, диктует свои условия на чужой площади. Ведь кошка столько лет жила, а он без году неделя. 
 Да за одно то, что она столько прожила, ее на руках носить надо, а им места жалко.
 Да за одно то, что она столько прожила, ее на руках носить надо, а им места жалко.ЛюблюКошек писал(а): Только хозяйке скорее звоните и забирайте СРОЧНО, чтобы еще чего не приключилось!