Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Нашелся теплый и уютный уголок на доживание пожилой ласковой кошечке!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Зовут Катя. Кошке примерно 20 лет (бывшая хозяйка утверждает, что 25, но никто в это не верит) 18.10.2011 забрала ее у хозяйки, так как ее хотели усыпить. Кошка худенькая 2,6 кг, не стерилизована, но очень ласковая и приучена к лотку. Не любит сидеть одна, очень тянется к человеку, главное чтобы рядом был.
Angie

Сообщение Angie »

Кошке 20 лет и не могут больше держать,т.к. семья разрослась?Её хозяева что,чокнутые?!Если бы не моё кошачье перенаселение,взяла бы её на доживание,конечно....Буду по возможности следить за темой.
P/S Хорошие,видать,хозяева,если кошка у них с клещом и блохами.Не удивлюсь,если ей лет 10 всего,просто она при "хорошем" уходе выглядит на все 20!
ivolca

Сообщение ivolca »

Angie писал(а):Кошке 20 лет и не могут больше держать,т.к. семья разрослась?Её хозяева что,чокнутые?!Если бы не моё кошачье перенаселение,взяла бы её на доживание,конечно....Буду по возможности следить за темой.
P/S Хорошие,видать,хозяева,если кошка у них с клещом и блохами.Не удивлюсь,если ей лет 10 всего,просто она при "хорошем" уходе выглядит на все 20!
во-во ! клешь не вывести капельками? и от блох не обработать один раз всего . и худенькая ...не кормят они свою любимую кошку ?

помогите с передержкой , руки поотрывать таким хозяевам ...
Семья разрослась ....как к животным относятся , так и к детям скорее всего и дети такие же вырастут никчемные , зато семья у них разраслась .половые герои .

помогите кошке передержкой :help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Странные люди, впрочем, никто не наказывает человека больше, чем собственная его судьба, так что "будет и им счастье"....

Кошечке :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

У моего папы Ките,тоже 20 лет.И больная и плачет и вредничает и писает из вредности где захочет,но что бы такие мысли как у ЭТИХ,простите нет.Будете мне Кисю обижать всех из дома повыгоняю,вот это подход,а не то что у ЭТИХ.Надоела она им просто,захотели новую игрушку,а старая достала,еще лечить ее и так сойдет.Вот бы их подросшее ,разросшееся семейство на старости лет к ним так же отнеслось,и подумали бы они ЗА ЧТО,ДА ЗА ЭТО,сами пордон воспитали
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

А передержку хозяева готовы оплатить? Тогда будет попроще :)
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Мне бы по- существу. Заставить забрать кошку я их не могу, насколько они готовы оплачивать передержку не знаю, что оплатят, остальное добавлю. Что делать, если ей достались такие хозяева. Сейчас котейка у меня на даче, но скоро мне домой, дома у меня своя кошка, которая не ладит с другими животными и двухлетний ребенок сестры, а всего 6 чел. На двушку. И остальные члены семьи будут категорически против пришельца. Помогите, хозяева ее кормят, но очень холодно на даче худенькой кошечке.
Angie

Сообщение Angie »

Если бы удалось решить проблему с viewtopic.php?f=2&t=71156&start=30 ,может быть попыталась бы помочь......Но эта проблема пока не решаема......
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Завтра хозяева ее заберут для усыпления! Кошечка тянется к людям, все время сзади бегает.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Да Вы что!!!! Помогите кошаньке, везите в город, найдется передержка!!!!! Нельзя убивать девочку!!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

LisenaN писал(а):Завтра хозяева ее заберут для усыпления! Кошечка тянется к людям, все время сзади бегает.

Меняйте заголовок "Завтра ее убьют! Помогите передержкой!! "

Спасайте кошаньку!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ищите передержку хотя бы на несколько дней, а там найдется более продолжительное, главное - забрать ее у хозяев!
Angie

Сообщение Angie »

Заберите старуху у этих уродов!Я во вторник вернусь в Питер-на крайняк ко мне можно,если будете с едой помогать!До вторника не так уж далеко!Не позволяйте её убить.
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Angie писал(а):Заберите старуху у этих уродов!Я во вторник вернусь в Питер-на крайняк ко мне можно,если будете с едой помогать!До вторника не так уж далеко!Не позволяйте её убить.
Ой, я уже не надеялась, завтра у них перехвачу, разузнаю может в гостинницу для животных смогу пока пристрить.
Angie

Сообщение Angie »

В общем,по всем вопросам потом свяжемся!Я сейчас ухожу из сети до вторника.Если что-мои тт.есть в теме.Пн\вт буду на связи только после 20-00.
Angie

Сообщение Angie »

Только просьба!!!Закапайте от блох!!Или вымойте.Не хочу опять их занести в свой "детдом"!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если что- можно временно попросится в стационар. в Синем кресте на ВО 250 рублей для бездомышей...
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Ура, в синем кресте примут, места есть попрошусь на несколько дней, вылечим блох и клеща!!!
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Спасибо за поддержку и советы!!!
Можно конечно винить хозяев в безответственности, но у них такая ситуация, их доча вышла замуж за приезжего человека и родила ребенка, муж заселился у них и требует выкинуть кошку (оказывается она уже второй год скитается, прошлую зиму у родственников провела, но у них тоже ситуация изменилась и они ее не берут). Хозяйка кошечки с зятем не хочет спорить, по непонятным причинам, он же у нее заселился. Бедный зверек, вот жил и никогда не думал, что так произойдет( не дай Бог никому оказаться на ее месте(
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

:O :O :O
заселился в чужом доме, да ещё условия ставит }:) , не мужик
извините, не сдержалась :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

LisenaN писал(а):Ура, в синем кресте примут, места есть попрошусь на несколько дней, вылечим блох и клеща!!!

Спасибо!

Только хозяйке скорее звоните и забирайте СРОЧНО, чтобы еще чего не приключилось!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

LisenaN писал(а):доча вышла замуж за приезжего человека
Вот так и хочется сказать "понаехали тут!". }:) Никогда не пойму ситуацию, когда какой-то приезжий, хоть и ставший родственником, диктует свои условия на чужой площади. Ведь кошка столько лет жила, а он без году неделя. :hmmm:
Удачи кошечке! :love: Да за одно то, что она столько прожила, ее на руках носить надо, а им места жалко.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ЛюблюКошек писал(а): Только хозяйке скорее звоните и забирайте СРОЧНО, чтобы еще чего не приключилось!
:ya za:
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Ничего не должно случиться, мы с ней договорились, что я ее заберу. Она женщина в основном вменяемая, кроме этой ситуации. Сама сидит плачет, говорила, что до последнего дня тянула, думала какое чудо случится. У нее какая то совсем непростая ситуация дома, очень напряженная обстановка и что ее саму то дома не очень то ждут.
Обещала, что завтра на дачу с ночевкой поедет, а во вторник привезет Катю, я ее в клинику "Синий крест" отвезу. Потом отпишусь на сколько ее возьмут, чтобы клеща вывести. И еще узнала, что она не стерилизована и ей 25 лет!?
ivolca

Сообщение ivolca »

25 лет ...огого!А какого чудаона ждала ? что кошка умрет? в любом случае пусть кошке повезет и еще поживет .
25 лет !вот это возраст ! вот мои бы так старички -коты пожили б...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

тогда уж стерилизоват не надо... просто подлечить - и на доживание...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»